본문

[정치] 홍준표, 'TV홍카콜라' 첫방…"내가 복귀하면 '정치적 사망자' 속출"

일시 추천 조회 4552 댓글수 25

BEST
옷 꼴 좀 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어....음 홍 전대표 빨리 귀환 바랍니다.
루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.12.18 18:00
BEST

자기소개 하심?
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.18 18:03
BEST
보니까 언론에서 취급도 안 해주는것 같던데...
팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.12.18 18:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Black 47™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.12.18 18:01
BEST

Clad | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.12.18 18:11
BEST

옷 꼴 좀 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어....음 홍 전대표 빨리 귀환 바랍니다.

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.12.18 18:00

ㅋㅋㅋㅋ 홍.지,자.지 응원합니다!!

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.12.18 18:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Black 47™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.12.18 18:01
BEST

보니까 언론에서 취급도 안 해주는것 같던데...

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.12.18 18:03
BEST

자기소개 하심?

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.18 18:03
godfather

목숨이 9개시라네요

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.18 19:03

살인죄?

아데아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 18:03

수준이 북한보다 못하네.... 어쩌다 저리 비참하게 늙었냐

Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.12.18 18:04

역시 예능인답네

장동건 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.18 18:07
졸려박 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.18 18:09
졸려박

졸려박 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.12.18 18:09
졸려박

아이고 응원합니다 개그맨들 어카냐 이제

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.12.18 18:09
BEST

Clad | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.12.18 18:11

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.12.18 18:11

얼굴 메이컵 하면 삐에로 ㅋㅋㅋ

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.12.18 18:13

과연 홍찍자지 코미디언으로서의 자질이 넘쳐흐른다

사방이적 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.12.18 18:14

머 이양반이 욕은 많이먹지만 고소로 유권자 협박은 안하더라 어디처럼 차벽 안세우고

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.12.18 18:15

ㅇㅂ라고 욕하는 사람 있을지도 모르겠다만 전 이 사람 돼지발정제건만 아니었으면 그닥 나쁘게만 보진 않았을듯

헤르테이트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.18 18:24
헤르테이트

그거아니라도 버러집니다

포기하면 편하다 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.12.18 19:27

광고 이렇게 조지게 해주니까 오전에 만오천명이던 구독자가 현재 이만 오천명 ㅋㅋㅋㅋ 아까 구독자 십만 두달 예상했는데 한달컷 거뜬할듯

喜怒哀楽 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 18:27

종신대포 홍준포

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.12.18 18:35

이런글엔 귀신같이 밑에 자한당찍잔애 안나타남 ㅋ

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.12.18 18:45

살이 더 쪘네 뭘 쳐먹고 다니길래

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.12.18 19:01

종신대표님의 복귀를 축하드립니다^^

Hermit | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.12.18 20:22

구독자가 2만명에서 웃음되나? 시발 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 22:07

예능으로 보면 재밌을듯ㅋㅋ

쇼생크리뎀션 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.12.19 00:38

예능감은.잇는데 박형준대신 썰전나오지ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.12.19 01:47

오늘 보니까 채널에이에서도 까더라ㅋㅋㅋ

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.12.19 02:00
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 01:59
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 01:51
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 01:21
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 01:20
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 4 | 조회 1822 | 날짜 01:17
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 01:04
[스포츠 정보] 복권이나사자 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 00:56
[사회/정치/경제 정보] 바이오하자드9 | 추천 8 | 조회 465 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 00:39
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 1419 | 날짜 00:31
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 5 | 조회 1151 | 날짜 00:30
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 00:28
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 00:27
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 472 | 날짜 00:23
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 00:04
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 00:04
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 4 | 조회 824 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 00:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 443 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 773 | 날짜 2024.04.25
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 16 | 조회 2296 | 날짜 2024.04.25
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 4 | 조회 4101 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판