본문

[단독] 황교안 "한국당 대표 선거 출마"…친박·TK 결집

[단독] 황교안 "한국당 대표 선거 출마"…친박·TK 결집

댓글 21 | 쓰기

BEST
좋네요. 도로 친박당.ㅋㅋ
도마뱀구이 | 58.65.***.*** | 19.01.11 21:07
BEST
교회에 구걸하러 다닌다더니 결국 ㅉㅉㅉㅉ
Winnie-the-Pooh | 175.117.***.*** | 19.01.11 21:09
BEST
고맙지 ㅋㅋ
미역메소 | 27.117.***.*** | 19.01.11 21:08
BEST
저 쓉쒜끼땜에 빚내서 집산 사람이 그리 많다지 그래서 금리 올리고 싶어도 못올리고 안올리자니 외국투자자들 빠져나가고 올리자니 빚내서 집산 분들이 난감해지고 교활이 쒸벌 쉐끼
데이비드비숍 | 125.180.***.*** | 19.01.11 21:09
BEST
장로 둘이 나라 말아먹었는데 선교사면 스케일이 더 커지나 ㅋㅋㅋ
귀찮다고 | 119.207.***.*** | 19.01.11 21:10
BEST
좋네요. 도로 친박당.ㅋㅋ
도마뱀구이 | 58.65.***.*** | 19.01.11 21:07
BEST
고맙지 ㅋㅋ
미역메소 | 27.117.***.*** | 19.01.11 21:08
손학규 만세 부르겠네 ㅋㅋㅋ
백귀야행 | 218.37.***.*** | 19.01.11 21:08
BEST
저 쓉쒜끼땜에 빚내서 집산 사람이 그리 많다지 그래서 금리 올리고 싶어도 못올리고 안올리자니 외국투자자들 빠져나가고 올리자니 빚내서 집산 분들이 난감해지고 교활이 쒸벌 쉐끼
데이비드비숍 | 125.180.***.*** | 19.01.11 21:09
데이비드비숍
저도 그때 3년전쯤 전세값 폭등해서 최경환 박근혜 욕하면서 빚내서 집사긴 했는데, 아이러니 하게도 그때 집 산사람들 거의 돈 벌었어요.
루리웹-4791848256 | 175.223.***.*** | 19.01.11 22:42
BEST
교회에 구걸하러 다닌다더니 결국 ㅉㅉㅉㅉ
Winnie-the-Pooh | 175.117.***.*** | 19.01.11 21:09
Winnie-the-Pooh
어쩐지.. 저번 광천 갔을때 교회현수막 걸려있더니 이런 이유 였군요.
정이은이 | 61.255.***.*** | 19.01.11 21:57
BEST
장로 둘이 나라 말아먹었는데 선교사면 스케일이 더 커지나 ㅋㅋㅋ
귀찮다고 | 119.207.***.*** | 19.01.11 21:10
두드러기는 다 나았냐?
솔롱고스가이 | 183.106.***.*** | 19.01.11 21:11
ㅋㅋㅋㅋ 다시 친박당으로 회귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자양동불곰 | 175.125.***.*** | 19.01.11 21:13
응원합니다.
@Crash@ | 122.34.***.*** | 19.01.11 21:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
심판자z | 59.13.***.*** | 19.01.11 21:27
지금 자유한국당 지도체제가 단일인지 집단지도체제인지 결정하고 있는데 16일까진가 그럼. 그런데 황교활이가 출마한다는건 바로 단일지도체제가 된다는 건데 황교활이 내세워 친박이 다 쳐먹으려고 하고 또 자유한국당 개판되겠구나.
hanhogyu | 120.142.***.*** | 19.01.11 21:28
황교안, 황교익 황교 이새끼들..
malice | 223.62.***.*** | 19.01.11 21:32
김진태랑 겹치는데..... 아쉽네요....
도리도리키키69 | 116.44.***.*** | 19.01.11 21:38
박근혜조차도 문자로 해고통지했던 무능아가 아직도 저러는거보니 헛웃음만 난다.
개식기 | 210.91.***.*** | 19.01.11 21:58
개식기
해고통지 언제했어요? 기억이 가물..
악역포스 | 221.159.***.*** | 19.01.11 22:04
악역포스
김병준으로 교체한다고 할때 해고통지했다고 알고있음.
개식기 | 210.91.***.*** | 19.01.11 22:05
개식기
아... 김병준 총리 지명할때부터였군요 ㅋㅋ
악역포스 | 221.159.***.*** | 19.01.11 22:06
홍카콜라와 영혼의 승부 기대합니다
Y0SH1N0 | 1.246.***.*** | 19.01.11 22:52
국정농단 범죄자들 다 모이네..
닉넴쓸만한거없나 | 111.65.***.*** | 19.01.11 22:57

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[사회/정치/경제 정보] 던킨도너츠 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 13:28
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 13:21
[사회/정치/경제 정보] 심슨o | 추천 6 | 조회 777 | 날짜 13:19
[스포츠 정보] 김재박 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 13:15
[사회/정치/경제 정보] 크로다 냥 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 13:14
[사회/정치/경제 정보] 볼트 드웰러 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:12
[사회/정치/경제 정보] MaineventMafia | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 13:07
[방송/연예 정보] 회춘한 김레온 | 추천 2 | 조회 1322 | 날짜 13:06
[영화 정보] 회춘한 김레온 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 13:05
[영화 정보] 회춘한 김레온 | 추천 2 | 조회 1218 | 날짜 13:03
[방송/연예 정보] 크로다 냥 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 13:03
[사회/정치/경제 정보] 무진연오랑 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 12:51
[사회/정치/경제 정보] 아스란 자라 | 추천 26 | 조회 1911 | 날짜 12:44
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 5 | 조회 2848 | 날짜 12:27
[방송/연예 정보] Pelsta | 추천 8 | 조회 685 | 날짜 12:23
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 12:23
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 2 | 조회 719 | 날짜 12:22
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 6 | 조회 1353 | 날짜 12:22
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 12:22
[스포츠 정보] lukaku78 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 12:21
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 12:19
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 1258 | 날짜 12:18
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 12:06
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 12:06
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 12:05
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 12:03
[사회/정치/경제 정보] 어른의취미 | 추천 2 | 조회 1275 | 날짜 11:59
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 5 | 조회 1453 | 날짜 11:59

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST