본문

[축구] '베트남 16강 진출 기로' 북한 선제골, 북한:레바논 1:0

일시 추천 조회 6026 댓글수 59

BEST
베트남에 감정이입해서 봐 보니 경기가 굉장히 쫄깃..^^;;; 그 와중에 북한수비는 우왕좌왕에 골키퍼는 조기축구회에서 데려온 땜빵키퍼인가?
pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 19.01.18 01:40
BEST
진지빨자면 축구는 국가가 아니라 축구협회별로 나올수 있거든
inside | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.01.18 01:44
BEST
괴뢰
jackryan | (IP보기클릭)216.221.***.*** | 19.01.18 01:55
BEST
북한 시키들 진짜 개 못한다 ㅋㅋㅋ 우리 동네 축구팀보다 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
100만명중153486등 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.01.18 02:57
BEST
"주심이 크게 관심이 없었어요." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.01.18 01:43

베트남이 올라가면 16강에서 누구랑 붙어요?

드로리안DMC | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.01.18 01:32

아놔 북한 진짜 못하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.01.18 01:36

슛 뭐냐 ㅋㅋ

goodkey | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.01.18 01:36

북한 수비랑 골키퍼 진짜 아시안컵 수준인 건가요...

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.18 01:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지그지그지그

진지빨자면 축구는 국가가 아니라 축구협회별로 나올수 있거든

inside | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.01.18 01:44
지그지그지그

북한이 국가가 아니란 뻘소린 모죠? 유엔에서 인정하는 독립국가인데 그럼 유엔말고 누가 국가로 인정하냐? 남한이나 북한만 서로 아직까지 괴로국가로 생각하지..

jackryan | (IP보기클릭)216.221.***.*** | 19.01.18 01:54
BEST
jackryan

괴뢰

jackryan | (IP보기클릭)216.221.***.*** | 19.01.18 01:55
지그지그지그

드립인줄도 몰랐고 드립자체가 자한당 스러워서...

jackryan | (IP보기클릭)216.221.***.*** | 19.01.18 02:02
지그지그지그

질러놓고 진지라네

블쟈 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.01.18 02:21
BEST

베트남에 감정이입해서 봐 보니 경기가 굉장히 쫄깃..^^;;; 그 와중에 북한수비는 우왕좌왕에 골키퍼는 조기축구회에서 데려온 땜빵키퍼인가?

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 19.01.18 01:40
pawapark

2010 남아공월드컵부터 지금까지

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.01.18 03:00
BEST

"주심이 크게 관심이 없었어요." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.01.18 01:43

오오오오 저거 진짜 제대로 된 골이었다

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.01.18 02:23

북한 진짜 뒤지게 못 한다

전뇌전기 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.01.18 02:23

북한 골키퍼는 왜 자꾸 지가 먼저 튀어 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.01.18 02:25

북한 골키퍼 ㅋㅋㅋ 예능찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌다 ㅋㅋㅋ

싱크탱크. | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 19.01.18 02:26

제자리라도 지키고 있으면 차라리 평범해보일텐데 골키퍼가 진짜 기본도 안 되어 있는듯

전뇌전기 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.01.18 02:27
전뇌전기

진자 아오지 가고 싶은 건가 ㄷㄷ

타마누님 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.01.18 02:34

북한 골키퍼가 시도때도 없이 나오네.. 그렇다고 마무리가 좋은 것도 아니고....

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.18 02:32

북한 골키퍼 진짜 대책없이 못하면서 골대 텅비우기를 밥먹듯이 하는데 거기에 골을 넣질 못하는 레바논도 참 지지리도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.01.18 02:36

레바논 pk골 추가 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 3-1 헐;; 2골 더넣고 16강 갈 것 같은 느낌이;

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.18 02:38

레바논 골키퍼 혼신의 선방!!!

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.01.18 02:39

베트남 똥줄 겁나게 타고 있을듯

Comics-Nerd | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.01.18 02:46

5분

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.01.18 02:49

4분

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.01.18 02:49

3분

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.01.18 02:50

2분

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.01.18 02:51

평범한 세이브인데 리명국이 하니까 슈퍼세이브 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.01.18 02:52

개쫄깃하댜 ㄷㄷ

타마누님 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.01.18 02:52

1분

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.01.18 02:52

우리나라 경기도 아닌데 진짜 쫄깃한 승부네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.01.18 02:52

50초

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.01.18 02:53

40초

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.01.18 02:53

30초

20초

10초

어떻게되는건가요 베트남 탈락인가요?

song870725 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.01.18 02:53

베트남이 16강 확정되면 한국의 16강 상대가 바레인이고 베트남이 탈락하면 한국의 16강 상대가 오만인데 일본을 고전케했던 오만보단 아시안컵에서 대만에게 지며 과거의 강함따윈 온데간데도 없는 바레인이 낫지 싶은...

↙→↘↓↙←↘ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.01.18 02:54

베트남 탈락 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.01.18 02:55
루리웹-2564176848

ㄴㄴ올라감

xzz2 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 19.01.18 02:56
루리웹-2564176848

아 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.01.18 02:56

와 ㅋㅋㅋㅋ

시미즈 아이 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.01.18 02:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.01.18 02:56
루리웹-5869748218

근데 그게 머임? ㅇ

타마누님 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.01.18 02:57

베트남 우승!!!

혼자 몰래 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.01.18 02:57
BEST

북한 시키들 진짜 개 못한다 ㅋㅋㅋ 우리 동네 축구팀보다 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100만명중153486등 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.01.18 02:57

머가이렇게 시간을 많이줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베트남 진짜 억울하겠다

로리초보 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.01.18 02:57

의외의 꿀잼 경기

개털 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.01.18 02:57

북한 진짜못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키파카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.18 02:57

푸하핳하...막판에 한골 넣으니까 상황이 더 웃기네.... 페어플레이 점수차로 베트남 진출 !

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.01.18 02:58
GBT군

ㅋㅋㅋㅋ

타마누님 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.01.18 02:58
GBT군

그것도 같았으면 제비뽑기.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.01.18 03:00

한국의 16강 상대 바레인확정

↙→↘↓↙←↘ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.01.18 02:59

와~ 정말 베트남은 경기 보면서 개쫄깃 했을 듯.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.01.18 02:59

부칸놈들 어떻게 체력도 저질이냐.

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.01.18 02:59

북한 진짜 이렇게까지 못하는 팀이엿나?? 존나 웃기네 ㅋㅋ 그래도 좀 하는 팀아니엿나 북한국대

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.01.18 02:59

자동문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2968504500 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.01.18 03:00

오만은 16강에 이란이랑 붙네요, 묵념

↙→↘↓↙←↘ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.01.18 03:03

정은이가 농구 좋아한다고 하더니 축구 멸시 하나

無능력자 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.01.18 03:08
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:39
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 00:31
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 00:30
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:28
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:27
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 00:23
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 00:04
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 00:04
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 4 | 조회 528 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 00:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 240 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 470 | 날짜 2024.04.25
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 7 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.25
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 1 | 조회 1942 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.25
[스포츠 정보] 루리웹-206308523 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 520 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 7 | 조회 1521 | 날짜 2024.04.25
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 11 | 조회 496 | 날짜 2024.04.25
[방송/연예 정보] Elder | 추천 1 | 조회 3221 | 날짜 2024.04.25
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 1833 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 519 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판