본문

[정보] 시티 헌터 실사판 닉키 라슨 예고편

일시 추천 조회 7373 댓글수 23

BEST
별로일 거라 생각했는데 생각보다 코믹한 포인트를 잘 잡고 잇네요
이이다1 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.01.19 23:44
BEST
역시 어떤 영화건 다른나라작품 리맥은 현지화가 필수인거 같음... ... 꽤 잼나 보이내 ㅋㅋㅋ 서양에서 그대로 가져다가 원작흉내만 냈으면 개똥되기 쉬운데... ... 가장 좋은예가 꽃보다 남자랑 노다메 아니었나 생각함 ㅋㅋㅋ 완전 극과 극... 현지화 하고 않하고 너무 차이 많이나는거 같음
불꽃투혼이글스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.01.20 00:11

이 시티헌터가 그 시티헌터가 맞는거 같긴한데... 서양에서 이렇게 리메이크할 줄은 몰랐네요 그나저나 일본에서도 간만에 시티헌터 극장판 조만간 나오는거 같던데... 국내에 정식으로 수입될 가능성은 없겠죠? ㅠㅠ

mark78 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.01.19 23:39
mark78

우리도 해줬음 좋겠네요

deathit | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.01.19 23:47
BEST

별로일 거라 생각했는데 생각보다 코믹한 포인트를 잘 잡고 잇네요

이이다1 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.01.19 23:44

ㅋ간만에 프랑스 영화가 대형극장에서 걸리게 되길 바라는 영화가 나온 듯~

루리웹-911 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.01.19 23:52

재밌겠는데? ㅋㅋㅋㅋ

우주바늘 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.01.19 23:55

일본 실사버전을 만들어도 뭔가 의상이나 이미지가 비슷하지 않았을까 싶을 정도로 원작 존중(?)을 해준거 같음

주말의명화 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.19 23:59

예고편 쥑이네요 ㅎㅎ

엘사아렌델 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 19.01.20 00:00

중간에 나오는 배경음악도 원작음악이네요

폭주송 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.01.20 00:05
폭주송

실레지만 배경음악 제목좀 알수 없을까요?? 너무 궁금합니다.

회춘한 김레온 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.01.20 00:08
폭주송

마지막 부분 음악 제목 아세요??

회춘한 김레온 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.01.20 00:09
백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.01.20 00:21
백귀야행

ㄳ 합니다

회춘한 김레온 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.01.20 00:22

유쾌하네요 ㅎㅎ

몽당 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.01.20 00:07

애니 시티헌터 삽입곡 footsteps 실사판에도 나오네요 ㅎ

cityhunter | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.01.20 00:10
BEST

역시 어떤 영화건 다른나라작품 리맥은 현지화가 필수인거 같음... ... 꽤 잼나 보이내 ㅋㅋㅋ 서양에서 그대로 가져다가 원작흉내만 냈으면 개똥되기 쉬운데... ... 가장 좋은예가 꽃보다 남자랑 노다메 아니었나 생각함 ㅋㅋㅋ 완전 극과 극... 현지화 하고 않하고 너무 차이 많이나는거 같음

불꽃투혼이글스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.01.20 00:11

싱크로율 좋네요.

개맛고양이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.01.20 00:26

원작 느낌이랑 분위기는 정말 잘잡았는데 여주만 좀 안어울리는게 옥의 티인듯

파이팅 맨 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.01.20 00:44

이거 나온다고 했을때 불안했는데 예고편만 보면 어라 괜찮은데 느낌이군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 영화는 까봐야 알겠지만

국자해 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.01.20 00:54

망치가 안나오넹...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.01.20 01:41
코스모스창고

중간에 나옴. 때리는거 피함

치킨 요정 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.01.20 09:36

여주 비쥬얼이 좀 심각한데...

루리웹-1183009649 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.01.20 10:26

시티헌터도 진짜 오래됬네.. 요즘애들은 뭔지도 모를거야

unshaken | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.20 12:07

b급 냄새 풀풀 나는데 그게 매력이네요 ㅎ

걷 자 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.01.20 12:09
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:10
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:09
[영화 정보] 톱을노려라 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 00:08
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:06
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 감정소모 | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 9 | 조회 432 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 11 | 조회 322 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 2024.04.24
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 2024.04.24
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.04.24
[영화 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.04.24
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 2 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.24
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2024.04.24
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.24
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판