본문

[정보] 퇴계 이황 팬 덴마크인까지 등장한 '국경없는 포차' (영상)

일시 추천 조회 7074 댓글수 34

BEST

ㅆ ㅣ1발 만드는 놈들 쪽팔리지도 않냨ㅋㅋ 일본 국뽕방송 똑같이 따라하고있네
최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.01.20 00:48
BEST
심메갈 방송 mk2
빡빡E | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.01.20 00:47
BEST
대본도 적당히 해야 유분수지 이거는 뭐...
웃소 에빈 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.01.20 00:49
BEST
에휴...
복실복실 강아지 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.01.20 00:49
BEST
출연자들이랑 아는사람들 적당히 불러대다가 하는건 그렇다쳐도 이건 너무 나간거 아닌가;;
kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.01.20 00:51
BEST

심메갈 방송 mk2

빡빡E | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.01.20 00:47
BEST

ㅆ ㅣ1발 만드는 놈들 쪽팔리지도 않냨ㅋㅋ 일본 국뽕방송 똑같이 따라하고있네

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.01.20 00:48
BEST

대본도 적당히 해야 유분수지 이거는 뭐...

웃소 에빈 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.01.20 00:49
BEST

에휴...

복실복실 강아지 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.01.20 00:49
BEST

출연자들이랑 아는사람들 적당히 불러대다가 하는건 그렇다쳐도 이건 너무 나간거 아닌가;;

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.01.20 00:51

성이랑 이름 바꿔 부르는 것도 아니고 왜 호랑 이름을 뒤집어 부르고 있어

dallop T | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.01.20 00:55

적당히 해...진짜...

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.01.20 00:57

손발 너무 오그라들던데 ㅋㅋㅋ

근성펀치 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.01.20 01:00

중국인이면 모를까... ㅋㅋㅋ

고장공 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.01.20 01:06

안정환 알아보는 외국인 나올때부터 너무 티나서 안봄 국뽕도 적당히 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹수킹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.20 01:16

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.01.20 01:22
원자력장판

1절만 해야지 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.01.20 01:22

앞으로 저 피디놈이 만드는 프로그램은 필히 거르는걸로

사방이적 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.01.20 01:25

존나 역겹다. 일본꺼 고대로 벤치마킹하는 수준 ㅉㅉ

슴란카구라 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.01.20 01:28

시청자 알기를 개돼지로 아는 제작진이 만드는 전파 낭비 쓰레기 프로그램

高橋みなみ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.01.20 01:28

이 프로는 그냥 대놓고 주작을 함 피디 역량이 딸려서 그런가 모르겠는데 너무 주작티가 나잖아

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.01.20 01:56

ㅋㅋ 김광석 거리에서도 프랑스어로 개사해서 부르는 클라슨데 ㅋㅋㅋㅋ

아리아 스타크 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.01.20 02:02

요리하고 관련도 없는 연예인들이 만든 요리 먹고 프랑스인들이 편견이나 갖지 않았으면 좋겠네.

公安9課 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.01.20 02:05

덴마크 국민이 퇴계 이황을 알고 있다? 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱와아 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.01.20 03:07

일본 따라가네 ㅋㅋ

Karbir | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.01.20 03:15

주작방송은 국내외를 막론하고 망해야되

계란 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.01.20 03:33

덴마크인들 대단하네ㅋㅋ 한국의 대통령 후보였던 심상정도 알아보고 한국에서도 업적은 커녕 이름 밖에 모르는 사람이 대다수인 퇴계 이황도 알고있고ㅋㅋ

언차티드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.01.20 03:39

이거 프랑스편때 한국계 마술사 나왔을때 부터 의심 갔었음...진짜 개국뽕 쓰레기방송!!!><

W0wWow! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.20 05:30

어그로 잘끄네

루리웹-2401811951 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.01.20 06:06

예능은 아니고 무슨 연극? 단막극? 꽁트? 그런 건가보다.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.01.20 06:10

요즘 외국인 나오는 국뽕방송 동영상 왤캐많냐 진짜 반응에 미친나라 아니랄까봐 어딜가나 외국인 반응 반응 반응 일본인 반응 반응 반응 죽국인 반응 반응 반응 시발 관음민족인가 적당히 해야지

GT-R. | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.01.20 07:09
GT-R.

남눈치 보는 국민성 어디안가고 나오는거죠... 뭔가 제발 외국사람들이 우리를 알아봐주길 바라는 개병.진 같은 열등의식에 쩔어 있는 찌질한 국민성을 여실히 보여주고 있네요~~

∫신원기부랄∫ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.01.20 07:36

한밤의포차1승

루리웹-6505204267 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.20 07:18

외국인 나오는 프로그램들 다 줄타기하다가 좀 많이 하다보니 소재가 떨어져서인지 PPL이 많이 들어와서인지 선넘기 시작해서 국뽕 심해지는데 이건 그냥 작정한 수준이네

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.01.20 07:37

아끼르무

-Stereotype- | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.01.20 09:02

그만 폐지해라 뭐냐 이게

나나우미나나 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.01.20 12:07

동양철학 전공자였으면 모를까 그 외는...

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.01.20 12:57

칠레 아재... 그립습니다...

아라미니 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.01.20 15:23

지랄까네 어서와 한국처럼 좀 자제를 하던가 저게 뭐냐

No1.Bujji | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.01.21 11:58
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:13
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:12
[스포츠 정보] 오리보라 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 14:02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 14:00
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 14:00
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 14:00
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 14:00
[방송/연예 정보] 세가인 | 추천 4 | 조회 1002 | 날짜 13:59
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 13:59
[사회/정치/경제 정보] sakurazuka | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 13:58
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 13:57
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 13:56
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 13:56
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 13:56
[사회/정치/경제 정보] 씪씪 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 13:52
[스포츠 정보] 지정생존자 | 추천 5 | 조회 874 | 날짜 13:50
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 552 | 날짜 13:44
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 16 | 조회 1331 | 날짜 13:41
[사회/정치/경제 정보] 마블시빌워 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 13:35
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 13:34
[방송/연예 정보] 더끼 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 13:34
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 5 | 조회 871 | 날짜 13:32
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 13:28
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 13:27
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 13:26
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 1193 | 날짜 13:25
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1252 | 날짜 13:23
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 13:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판