본문

BEST

[정치] (속보)손혜원 "SBS 나를 죽이려해…허위사실유포 고발할 것"

일시 추천 조회 5844 댓글수 16

BEST
차라리 지금 밝혀진게 다행이지 묵혔다가 총선전에 터졌으면 그땐 10배정도 올랐을텐데 그때 수습하는것 보다 지금 수습하는게 민주당으로서도 다행일 듯
러블리지수 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.01.20 11:20
BEST
적이되면 피곤한 스타일인데 목기춘이나 시방새나 피곤해질듯 ㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.01.20 11:24
BEST
긴싸움이될테지만 잘하셨다고보네요 당지도부는 만류했다고하던데 본인의지가 강했던거같네요 여러채산거만보면 오해할소지가있지만 저사람이 박물관운영하고 재산의절반을 공동품을사고 걸어온길을봤을땐 투기라고 생각되지 않네요 다만 명분이 약하다보니 저쪽에서는 무지하게 몰아칠꺼같네요
랍티미스트. | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.01.20 11:22
BEST
날 건드렸어? 너넨 이제 다 뒤졌어!!! 이런 분위기 ㅎㅎ 본때를 보여주세요 응원합니다
SJpapa80 | (IP보기클릭)81.225.***.*** | 19.01.20 11:37
BEST
탈당으로 민주당에 대한 공격의 명분을 없애고 자기는 자유롭게 싸우겠다는 생각인가 보네요. 그리고 마포는 자연스럽게 정청래한테 돌아가고 (본인은 재선의사가 없다지만) 추후 목포 쪽에서의 정치적 기반도 닦을 수 있게 되는 좋은 수인듯. 멋지네요.
뷁곰 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.01.20 11:36
BEST

차라리 지금 밝혀진게 다행이지 묵혔다가 총선전에 터졌으면 그땐 10배정도 올랐을텐데 그때 수습하는것 보다 지금 수습하는게 민주당으로서도 다행일 듯

러블리지수 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.01.20 11:20
BEST

긴싸움이될테지만 잘하셨다고보네요 당지도부는 만류했다고하던데 본인의지가 강했던거같네요 여러채산거만보면 오해할소지가있지만 저사람이 박물관운영하고 재산의절반을 공동품을사고 걸어온길을봤을땐 투기라고 생각되지 않네요 다만 명분이 약하다보니 저쪽에서는 무지하게 몰아칠꺼같네요

랍티미스트. | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.01.20 11:22
랍티미스트.

박물관을 만들만큼 큰 건물이 있으면 그거 하나만 샀겠죠. 근데 그렇게 큰 건물이 없고 다 작은 건물들이니 여러채를 살 수밖에 없죠.

fastest_turtle | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.20 12:25

근데 진짜 여장부네

천괴성108 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.20 11:23
BEST

적이되면 피곤한 스타일인데 목기춘이나 시방새나 피곤해질듯 ㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.01.20 11:24

씨방새가 스케이트코치 성폭행사건 묻으려고?

한듣보™ | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.01.20 11:26
한듣보™

먼저 폭로한게 그 씨방새

배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.01.20 11:27
한듣보™

스케이트사건보다는 목포시 재개발 문제가 있는 듯.

fastest_turtle | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.20 12:23

댓글 조심해야 할 시간임

하이퍼카드 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.01.20 11:31

그동안 더러웠고 다신 만나지말자.

마운티킹고사리무침 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.01.20 11:34
BEST

탈당으로 민주당에 대한 공격의 명분을 없애고 자기는 자유롭게 싸우겠다는 생각인가 보네요. 그리고 마포는 자연스럽게 정청래한테 돌아가고 (본인은 재선의사가 없다지만) 추후 목포 쪽에서의 정치적 기반도 닦을 수 있게 되는 좋은 수인듯. 멋지네요.

뷁곰 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.01.20 11:36
BEST

날 건드렸어? 너넨 이제 다 뒤졌어!!! 이런 분위기 ㅎㅎ 본때를 보여주세요 응원합니다

SJpapa80 | (IP보기클릭)81.225.***.*** | 19.01.20 11:37

삼국지 시대태어났으면 장수로 태어났을듯

아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.01.20 11:43

당소속을 나갔으니 이제 딴놈들도 당 자체를 못건드리니 이상태로 집중해서 조져놓고 다시 당 들어가면 됨.

kosumi0401 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.01.20 12:17

시방새 기레기들 앞으로 정신적으로 고통받겠군.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보의 참맛을 보겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

안드레 비야스-보야스 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.01.20 12:43

그냥 아작을 내버렸으 좋겠다.. 목포mbc도 화이팅

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.01.20 13:36
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 04:42
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 02:43
[사회/정치/경제 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 02:24
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 02:23
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 02:16
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 02:15
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 4 | 조회 705 | 날짜 02:13
[사회/정치/경제 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 3 | 조회 1350 | 날짜 02:03
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 02:02
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 01:57
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 01:04
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 11 | 조회 2559 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 2038 | 날짜 00:53
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 1336 | 날짜 00:52
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 00:42
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 18 | 조회 1421 | 날짜 00:41
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 5 | 조회 1125 | 날짜 00:40
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 00:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 7 | 조회 954 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 00:20
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 8 | 조회 846 | 날짜 00:19
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 1018 | 날짜 00:02
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 2619 | 날짜 00:02
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 1209 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판