본문

[정치] 자유당, '이부망천' 정태옥 복당 허가.."탈당 후 6개월만에

일시 추천 조회 1452 댓글수 8

BEST
내년 총선때 이부망천 카드만 뽑으면 지역구 5석정도는 더 얻겠네 정말 저 당은 내부에 민주당 스파이가 확실히 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.01.21 23:31
BEST
'이혼하면 부천,망하면 인천' 진짜.... 아직도 생각해도 어떻게 이런 말을 할 생각을 다했담? 게다가 정치한다는 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-911 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.01.21 23:40
BEST
희대의 드립퍼 복당
세상의별 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.21 23:44
BEST
인천,부천 유권자들 화이팅 ㅎ
초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.01.22 00:00
BEST

내년 총선때 이부망천 카드만 뽑으면 지역구 5석정도는 더 얻겠네 정말 저 당은 내부에 민주당 스파이가 확실히 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.01.21 23:31
나두선생

홍크나이트는 시작일뿐이었다

느와아아앗 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.01.22 00:12
BEST

'이혼하면 부천,망하면 인천' 진짜.... 아직도 생각해도 어떻게 이런 말을 할 생각을 다했담? 게다가 정치한다는 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-911 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.01.21 23:40
BEST

희대의 드립퍼 복당

세상의별 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.21 23:44

자폭맨 상시 대기

킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.01.21 23:53
BEST

인천,부천 유권자들 화이팅 ㅎ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.01.22 00:00

쟈들은 저래도 지지율이 안빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.01.22 00:23

저런 놈들이 손혜원을 그리 까???

돌아온leejh | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.01.22 04:34
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 11:03
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 11:03
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:03
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 11:02
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 11:02
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:02
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 11:01
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:01
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 11:00
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:57
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 10:57
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 10:57
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 10:56
[사회/정치/경제 정보] itzyoona | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 10:53
[영화 정보] 빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 10:51
[방송/연예 정보] Saminet | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 10:51
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 10:49
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 5 | 조회 1118 | 날짜 10:49
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 10:49
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 10:48
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 10:47
[사회/정치/경제 정보] Rukuto | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 10:46
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 10:42
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 10:41
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 10:40
[사회/정치/경제 정보] Rukuto | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 10:36
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 4 | 조회 471 | 날짜 10:35
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 10:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판