본문

[정치] 홍준표, 황교안·오세훈 겨냥 “집안 망할때 가출하고 뒷방서 대통령 놀이하더니”

일시 추천 조회 2311 댓글수 11

BEST

항상 자한당놈들은 집안싸움할때만 무쟈게 진지해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파동함수의신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.22 14:16
BEST
통칭 두 사람 인생에서 가장 진실된 순간
스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.01.22 14:30
BEST
이런말 싫지만 말이 맞긴 맞죠. 저 두사람은 진짜 숟가락만 가지고 온거.
얼음공룡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.22 14:06
BEST
그게 준표 특징이죠, 은근 맞는말 섞어서 그래도 내가 쟤들보단 낳지 ㅋㅋ 가 주 전략이라
스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.01.22 14:07
BEST
자유당의 대표는 역시 레드준표 밖에 없구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나머진 스타심벌력이 부족해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
알레폰드 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.22 14:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
울프맨

그나마 수명 연장만 했을 뿐. 홍크나이트 또한 예정된 파멸을 막진 못할겁니다.

wildlancer | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 19.01.22 14:08
BEST

이런말 싫지만 말이 맞긴 맞죠. 저 두사람은 진짜 숟가락만 가지고 온거.

얼음공룡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.22 14:06
BEST
얼음공룡

그게 준표 특징이죠, 은근 맞는말 섞어서 그래도 내가 쟤들보단 낳지 ㅋㅋ 가 주 전략이라

스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.01.22 14:07
BEST

항상 자한당놈들은 집안싸움할때만 무쟈게 진지해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파동함수의신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.22 14:16
파동함수의신

시1발 ㅋㅋㅋ 다 맞는 말이었어

작전세력 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.22 14:28
BEST
작전세력

통칭 두 사람 인생에서 가장 진실된 순간

스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.01.22 14:30
BEST

자유당의 대표는 역시 레드준표 밖에 없구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나머진 스타심벌력이 부족해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

알레폰드 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.22 14:24

니들끼리 치고박고 싸워서 공중분해되길....

루리웹-876378994 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.01.22 14:32

저 말 자체는 자유당 입장에산 홍준표 말이 맞음 특히 황교안은 탄핵정국의 당사자인데도 저리 당당하고 오세훈은 어찌보면 자유당 입장에선 박원순과 안철수를 등판시킨 장본인이니 좋게 보일리가 없지 만약 자유당에서 대선후보가 나온다면 셋중에선 홍준표가 제일 경쟁력 있을껄?ㅋㅋ 물론 셋 중에서란 단서는 있다 ㅋㅋ

러블리지수 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.01.22 14:51
러블리지수

오세훈은 무상급식 반대로 서울시장도 포기했으니 등판하면 개꿀멍이 될꺼임... 지금은 무상급식이 완전정착됐는데 할말 없겠지..

러블리지수 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.01.22 14:57

홍준표 말고는 암것도 생각안해봤어!! 오직 그남자 홍준표!!

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.01.22 15:08
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:42
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:35
[스포츠 정보] MICR0$0FT | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 07:34
[사회/정치/경제 정보] 자나깨나~듀얼! | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 07:25
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 07:10
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 07:09
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 07:03
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 06:41
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 06:39
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 4 | 조회 695 | 날짜 06:37
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 06:18
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 2569 | 날짜 04:42
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1556 | 날짜 02:43
[사회/정치/경제 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 2603 | 날짜 02:24
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 4 | 조회 3231 | 날짜 02:23
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 02:16
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 2 | 조회 813 | 날짜 02:15
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 5 | 조회 1145 | 날짜 02:13
[사회/정치/경제 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 8 | 조회 2117 | 날짜 02:03
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 02:02
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 6 | 조회 1462 | 날짜 01:57
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 16 | 조회 3940 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 2563 | 날짜 00:53
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 1767 | 날짜 00:52
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 880 | 날짜 00:42
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 25 | 조회 1987 | 날짜 00:41
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 5 | 조회 1349 | 날짜 00:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판