본문

BEST

[정치] SBS 손혜원 의원 섬네일 블러처리 관련 입장.

일시 추천 조회 2900 댓글수 21

BEST

응 시방세~
오그레이트 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.01.23 19:14
BEST
그냥 손혜원 의원에게 우호적인 뉴스를 내보내기 싫어서 블러 처리한거지.
히이로 유이 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.01.23 19:17
BEST
졸 to the 렬 손의원이 상관도 없는데 기자회견장에 왜 있겠냐? ㅋㅋㅋ 저걸 변명이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.01.23 19:14
BEST
처음엔 기사와 상관없는 인물이라서 블러처리했다더니 말이 자꾸 바뀌네...
simonkim | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.01.23 19:14
BEST
설득력 없는 설득을 하는 방송국이 있습니다. 전과가 한두개여야 믿어주지...
백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.01.23 19:14

누구든 실수는 하게 마련이죠

최순실 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.01.23 19:13
최순실

실수? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토모에 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.23 19:15
최순실

응 넌 최태민의실수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 19:23
최순실

닉언일체 ㅋㅋㅋ

김상궁물산9430 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.23 19:40
BEST

처음엔 기사와 상관없는 인물이라서 블러처리했다더니 말이 자꾸 바뀌네...

simonkim | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.01.23 19:14

옹졸한 새기들...논두렁 시계, 저번 선거 막판에 세월호 가짜뉴스...시방새 뉴스는 콩으로 콩밥을 만든대도 믿지 않는다 개새기들아

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.01.23 19:14
BEST

졸 to the 렬 손의원이 상관도 없는데 기자회견장에 왜 있겠냐? ㅋㅋㅋ 저걸 변명이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.01.23 19:14
POCKY™

아니 몇일전부터 빙상계쪽 문제를 파고있던게 손의원인데 상관이 없다니ㅋㅋ 진짜 빙상계한테 사주라도 받았나?

타르가리엔 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.23 19:32
BEST

설득력 없는 설득을 하는 방송국이 있습니다. 전과가 한두개여야 믿어주지...

백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.01.23 19:14

4과문 캬아

djTAKA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 19:14
BEST

응 시방세~

오그레이트 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.01.23 19:14

태영 TV

Y0SH1N0 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.23 19:16
BEST

그냥 손혜원 의원에게 우호적인 뉴스를 내보내기 싫어서 블러 처리한거지.

히이로 유이 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.01.23 19:17

오히려 자신과 상관없는 기자회견에 손 의원 얼굴이 나오는 것이 손 의원에게 피해를 줄 수 있다고 생각해 블러 처리했다 <<이게 말이되냐? 무슨 범죄 현장이냐? 블러 처리하겤ㅋㅋ 손의원이 관련 폭로한건 일반인도 아는데 기자가 몰랐다고? 시방세 기자 수준은 그정도냐? 갱 꼴뵈기 싫어서 가렸다고 솔직히 말해라

N.E.P | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 19:18

외교상대에 따라 의자 바꾸는 일본이랑 하는짓이랑 비슷함ㅋㅋㅋ 졸라 쫌생이스러움ㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.01.23 19:19

졸렬한 ....ㅋ

초인전대 바라타크 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.01.23 19:26

유사언론 sbs 니들은 뉴스방송 하지 마라! 전파낭비다!

트라이엥글 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 19.01.23 19:28

시박 존나 치졸하네

카카오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 19:29

횡설수설 말 같잖은 소리를 담당자 해명이라고 써놨냐

전뇌전기 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.01.23 19:33

거대 방송국이란 넘들이 팬댕이 소갈딱지만도 못한 놈들

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.01.23 19:41

졸렬 갑

Ready_to_comply | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.01.23 19:50
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:26
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:26
[방송/연예 정보] 기래 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:25
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:22
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 19:18
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 19:16
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 19:07
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 19:06
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 6 | 조회 687 | 날짜 19:05
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 19:03
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 19:02
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 5 | 조회 256 | 날짜 19:02
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 6 | 조회 376 | 날짜 19:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 18:59
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 18:59
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 18:55
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 694 | 날짜 18:54
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 18:49
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 18:46
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 1084 | 날짜 18:44
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 18:43
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 18:39
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 306 | 날짜 18:39
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 18:35
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 635 | 날짜 18:31
[방송/연예 정보] 더끼 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 18:27
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 4 | 조회 2675 | 날짜 18:25
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 18:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판