본문

[정치] 박지원 “손혜원 질문 제발 그만…나 떨고있다”

일시 추천 조회 4560 댓글수 26

BEST
지금 목포 주민들한테 손 의원이 '우리 혜원이'라고 불린다네요. 본인이 불출마한다고 말했지만 주민들한테 멱살잡혀 끌려나올 판입니다 ㅋㅋ
빈슨장군 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.01.24 11:47
BEST

하야시발 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.01.24 11:59
BEST
목포 사는 친구가 손혜원은 살리는데 박지원은 머했냐 이 여론 이라던데
루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.01.24 11:45
BEST
풍오셨나 병원가라
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.01.24 11:45
BEST
목기춘
평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.01.24 11:45
BEST

풍오셨나 병원가라

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.01.24 11:45
아데아

관에 가는것도 괜찮을듯

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.01.24 12:58
BEST

목기춘

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.01.24 11:45

목기춘이 설마 이렇게 가나 ㅋㅋㅋ 뭐 세월이 가니 피닉제도 가긴 하더라

작전세력 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.24 11:45
BEST

목포 사는 친구가 손혜원은 살리는데 박지원은 머했냐 이 여론 이라던데

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.01.24 11:45
BEST 루리웹-1191575768

지금 목포 주민들한테 손 의원이 '우리 혜원이'라고 불린다네요. 본인이 불출마한다고 말했지만 주민들한테 멱살잡혀 끌려나올 판입니다 ㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.01.24 11:47
루리웹-1191575768

호남 토호들 하는 짓이야 뻔하죠 뭐 ㅎ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.01.24 12:24
루리웹-1191575768

다른 지역에서도 서로 모셔갈려고 난리입니다. 특히 지방 시골에서요..

엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.01.24 13:06
빈슨장군

뇌피셜들 오지네

DrunkenWolf | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.01.24 13:13
DrunkenWolf

뇌피셜 아니에요ㅋㅋ 목포 살고 있는데 어르신들 다 손혜원얘기에 그쪽 땅보러 다니는 사람도 많이 늘었구요

로얄키튼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.24 14:07
DrunkenWolf

뭐 목포사는 친구가 그렇게 이야기하는거라--a

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.01.24 15:33

저번 문모닝의 결과가 어땠더라?? 이번 손모닝의 결과를 겸허히 받아들여라 ㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.01.24 11:47

나이 값 좀

불량 닉네임. | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.01.24 11:49

쫄았네 쫄았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이바닥은 먼저 쪼는 놈이 패배하는 판인데

나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.01.24 11:49
나두선생

어차피 잠깐잠깐관심가지는 사람들한테 손혜원 이미지 스크레치 냈고 어차피 더가봤자 쥐어터질거 뻔하니 이제야 태세전환하는듯

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.01.24 12:59

총선에서 손혜원이 누구 하나 작심하고 프로듀싱해주면 목포에서 박지원 밀어내고 당선 가능할 듯ㅋㅋㅋ

히이로 유이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 11:55
BEST

하야시발 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.01.24 11:59
하야시발

와 이거 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천

전뇌전기 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.01.24 12:01
하야시발

ㅋㅋㅋㅋ 잘만들었네

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.01.24 12:01
하야시발

페이크 뉴스 태영TV

Y0SH1N0 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 12:07

정치9단ㅋㅋㅋ

꼬리곰탕s | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.24 12:02

이제 은퇴해야지 정치할 생각 그만해

네코네코열매 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.01.24 12:06

손혜원은 처음 부터 다 까고 말했는데 스브스가 지들 유리하게 조작해서 퍼트렸을 뿐이었지 그냥 미안하다고 하면 될 껄 뭘 또 거기서 처음부터 정리했어야 이러고 있냐.

게러프 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.01.24 12:20

저건 마포의원이여 목포의원이여ㄷ

???? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.24 12:21

목포 토호 목기춘 양반이 급 배신한 이유죠 ㅋ

sainthans | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.01.24 12:34

정치9단(이었던 것)

근성펀치 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.01.24 12:45
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:17
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:16
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:15
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:13
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 18:13
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:13
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:12
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 18:10
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 18:08
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 18:07
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 18:06
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:06
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 18:04
[사회/정치/경제 정보] 감정소모 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 18:04
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 18:04
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 497 | 날짜 17:52
[사회/정치/경제 정보] 루드리버 | 추천 5 | 조회 725 | 날짜 17:51
[스포츠 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 17:50
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 17:50
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 4 | 조회 847 | 날짜 17:47
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 17:46
[사회/정치/경제 정보] 하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 17:44
[영화 정보] @Crash@ | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 17:44
[방송/연예 정보] violat1 | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 17:43
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 17:38
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 17:37
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 17:36
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1720 | 날짜 17:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판