본문

[사회] 경찰, 손석희 JTBC 대표 '폭행 혐의' 내사…출석 요구 

일시 추천 조회 6188 댓글수 58

BEST
피해자의 증언이 일관되므로 유죄추정입니다.
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.01.24 18:16
BEST

.
lukaku78 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.01.24 18:17
BEST
아님 말고님 어디 한 번 일관된 진술에 피해자의 눈물에 당해봐라
숲바라기 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.01.24 18:17
BEST
이거 후배 기자가 손 불륜설 취재한다고 맞았다는 설이 돌더군요
닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.01.24 18:20
BEST
폭행 미투
부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.01.24 18:15

음?

아데아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 18:15

띠용~

신사동그놈 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.01.24 18:15

메갈석희의 눈물이 그 증거입니다. 아님 말고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.01.24 18:15
BEST

폭행 미투

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.01.24 18:15

일단 제대로 확인된건 없으니 기다린다.

체페리 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.01.24 18:15
BEST
체페리

피해자의 증언이 일관되므로 유죄추정입니다.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.01.24 18:16
체페리

피해자의 목소리와 눈물이 강력한 증거입니다.

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 18:19
gunpowder06

이런게 추천수 이런거보니 이것도 좌푠가 보다. 배 만지기가 그리 힘든일이었나

웨인라이트 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.01.24 18:42
웨인라이트

그것보단 그동안 손사장님의 내로남불이 분노한다고 보시는게.. 아 물론 전 피카츄 파 입니다 일단 대기중

은빛 바람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.24 18:43
웨인라이트

당연히 폭행은 없었을거라 생각 되지만 여튼 두고 볼 일이고 욕먹는거야 손석희가 입털어 논게 있어서 어쩔수 없다고 봄

달기사리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 18:50
웨인라이트

전국민을 좌표로 몰겠네

친구의친구 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.01.24 19:08
gunpowder06

아니라고요? 아님 말고요 ^^ 무죄떴는데 이미지 망했다고요? 어쩌라고요 ^^

룰루루라 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.01.24 19:11
웨인라이트

손석희가 유독 루리웹에서 까이는 이유를 모르나? 지금 당신 리플처럼 '나 까는 새끼는 전부 일베' 이런 건방진 개소리로 루리웹을 죄다 일베 취급했기 때문임.

gunpowder06 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.01.24 20:13

미투

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.01.24 18:15
gunpowder06

아님말고.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.01.24 18:16
gunpowder06

폭투

미루룽부룽❤️ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.24 18:34
BEST

아님 말고님 어디 한 번 일관된 진술에 피해자의 눈물에 당해봐라

숲바라기 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.01.24 18:17
BEST

.

lukaku78 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.01.24 18:17

ㅋㅋㅋ 이게뭐야

공허의하이킥 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.01.24 18:18

언젠가 ㅁㄱ써키가 사고 칠 줄 알았지....ㅉㅉ....

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.01.24 18:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노트북클럽 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.01.24 18:18

이거 대박인데

황금엉덩이 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.01.24 18:18

내용보니까 이건 무조건 피카츄각입니다.

하루마루 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.01.24 18:19

기사 내용 보니까 녹취까지 있는 모양인데 서키 이렇게 훅 가나?

sanckgkP | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 19.01.24 18:19
sanckgkP

써키 약점 잡힌건지 일개 사장급이 프리랜서 기자랑 단독으로 볼일이 흐음 ㅋㅋ

공허의하이킥 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.01.24 18:25

ㅎㅎㅎ썩ㅎㅢ펀치

톰냥이 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.01.24 18:19

폭행....

Y0SH1N0 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.24 18:20

미투당해라 시벌

답이없다노답 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 18:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 요즘들어 본것중 가장 기분 좋은 뉴스네 ㅋㅋㅋ

레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 19.01.24 18:20
레지옹 도뇌르

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.01.24 18:22
BEST

이거 후배 기자가 손 불륜설 취재한다고 맞았다는 설이 돌더군요

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.01.24 18:20

우려하던 홍정도 체제 신호탄인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙천곰 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.01.24 18:20

개인적으로 오달수와 박진성 시인 건으로 조낸 꼴같았는데 잘됐네.

sanckgkP | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 19.01.24 18:21

갑질 폭력범이었나? 손석희?

민영로봇건담 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 18:21

JTBC 뉴스룸에서 제대로 다루어 보도해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호조아 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.01.24 18:23

손서킥 진짜로 하냐 ㅋㅋㅋ

흑고간 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.01.24 18:23

피해자 눈물이 증거임

루리웹유저. | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.01.24 18:23
루리웹유저.

프리랜서 기자가 남자면 증거 안됨.

셀레본 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.01.24 18:25

해명 들어봐야겠네요

친구의친구 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.01.24 18:24

에휴...진짜던 아니던 지 무덤 지가 팠네...jtbc 주장대로라면 반박 하면 2차가해지?

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.01.24 18:24

과연 피해자의 일관된 진술에 어떻게 나올까

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 18:25

응 피해자의 눈물이 증거~ 게다가 일관된 진술로 징역 땅땅땅

루리웹-9011069736 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.01.24 18:25

이미지 진짜 10창난 인물...

Dan smith | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.24 18:25

눙물은 없고 진단서랑 녹취록만 있으므로 무죄!!!!빼액!!!!

톰냥이 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.01.24 18:26

" 입으로 흥한자 입으로 망하리라...!! " 이 명언을 망각하고서 "그 눈물이야말로 강력한 증거"라고 나불대더니 ㅈㅁ각이네...

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.01.24 18:26

남페미는 과학이라는거 진짜 교과서에 실려야한다ㅋㅋㅋ 진리네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.01.24 18:29

만약 미투당한 거라면 딱히 동정심은 않들거같다 정작 자기자신이 그걸 출세길에 이용해왔기 때문에..

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.24 18:31

기분이 좋아졌다ㅋㅋㅋ

1l1 | (IP보기클릭)115.79.***.*** | 19.01.24 18:33

불륜녀한테 미투당하면 역대급 꿀잼각 ㅋㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.01.24 18:34

피해자의 눈물이 증거입니다

뭐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.01.24 18:34

피해자 중심주의 ^^

Hocus_Pocus | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.01.24 18:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 여부를 떠나 존나 고소하다

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.01.24 18:42

원투 지지합니다ㅋㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.01.24 18:44

어차피 진실은 조사하면 나오는건데 그걸 또 못참고 이리 댓글 달고 있구만. 괜히 캡쳐당해서 고발장 받지 말고 입 조심하고 기다려. 몇번을 봐야 이 쉬운걸 이해할거야. 혐의 인정되고 나서 씹는게 어려운 일인가.

웨인라이트 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.01.24 18:44
웨인라이트

손사장님 본인부터 그걸 안 지킴.. 그러니 본인 행동에 그대로 놀리는거임.. 아 전 피카츄파라서 지켜보는중입니다

은빛 바람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.24 18:48
은빛 바람

개새1끼가 안지킨다고 같이 안지키면 개새1끼 아닌가요 아 물론 손석희 사장님이 개새1끼라는건 아닙니다 jtbc뉴스룸 충성충성^^

fndsmn | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.01.24 18:57
웨인라이트

댓글들 난리나는건 과거 업보때문에 이러는거지 진실여부 때매 이러는게 아닌디

YellowHeart.. | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.01.24 21:53

제발 가즈아~~~~~~~~

토오노 아키하 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.01.24 18:46
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:30
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 07:21
[방송/연예 정보] Pooding | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 07:00
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 06:35
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 06:32
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 06:27
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 05:50
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 05:47
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 05:23
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 05:08
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 8 | 조회 833 | 날짜 03:45
[스포츠 정보] 돌아온 질누나 | 추천 2 | 조회 1934 | 날짜 03:14
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 36 | 조회 3184 | 날짜 02:55
[사회/정치/경제 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 2547 | 날짜 02:39
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 2079 | 날짜 01:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 6 | 조회 770 | 날짜 01:51
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 01:49
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 01:48
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 8 | 조회 3099 | 날짜 01:39
[방송/연예 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 6 | 조회 5020 | 날짜 01:33
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 10 | 조회 3416 | 날짜 01:30
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1265 | 날짜 01:25
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 01:15
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 2331 | 날짜 01:10
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 01:06
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 3 | 조회 775 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 01:03
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 13 | 조회 4818 | 날짜 00:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판