본문

'캡틴 마블' 상영 시간

PG13 

2시간 4분

댓글 23 | 쓰기

BEST
네 뭐 각자 다를수 있는 사람도 있으니 님이 뭘 애초에 어쩔 필요도 없는거였죠 ㅋㅋㅋㅋ . 뭔가 마치 어벤져스4같은 그런영화를 정말로 안보려고? 라는 뉘앙스 풍길수밖에 없는 첫댓글에 조금이나마 다른생각있는 사람이 답변달아본거에요 ㅎㅎ
계집녀 | 221.162.***.*** | 19.02.13 00:20
BEST
계집녀 | 221.162.***.*** | 19.02.13 00:16
BEST
라스트 제다이가 욕먹은건 라이언 존슨이 입 턴 것 보다 영화 안에서 문제점이 컸던거고 1. 기존 작품에 대한 존중이 없고 (제다이의 전통? 조까) 2. 팬들을 위한 서비스가 없으며 (봉쯔봉쯔 광선검) 3. JJ가 잔뜩 기대하게 만든 설정들을 모조리 부정했으며 (스노크는 아무것도 아님. 루크는 그냥 찐따였음. 카일로 렌도 그냥 찐따고) 4. 언니가 자폭으로 죽은 걸 자랑스럽게 생각하던 로즈가 마지막엔 갑자기 핀의 반자이 돌격을 막으면서 생명은 소중한거에요 이러지 않나 기본도 안된 개똥 개연성 때문에 욕먹은 거고 캡틴 마블은 아직 개봉도 안했고 기존 시리즈를 망치기보다는 왜 닉 퓨리가 애꾸눈이 되었나? 왜 로난이 과격한 성격으로 변했나? 캡틴 마블이 20년 동안 잠수탄 이유는 무엇인가? 등의 안정적인 썰을 풀 가능성이 커서 님의 바램대로 망하지는 않을듯.
주인공 | 124.216.***.*** | 19.02.13 00:40
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
난 어머니께서 나보다 마블 더 좋아하서서..모시고 갈 예정
루리웹-8907077910 | 27.100.***.*** | 19.02.13 00:07
BEST
의외로 그리 길지않은 느낌이네
5등분의뚜캐 | 27.119.***.*** | 19.02.12 23:53
BEST
의외로 그리 길지않은 느낌이네
5등분의뚜캐 | 27.119.***.*** | 19.02.12 23:53
거른다는 사람들도 많은데 존나 기대되 미칠거 같음 마블 영화는 항상 재밌으니깐
까미유 비단 | 121.190.***.*** | 19.02.12 23:54
그리고 단지 여주 때문에 거른다는 사람들 어벤져스4에도 여주 나옴 어벤져스4도 거를거임 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까미유 비단 | 121.190.***.*** | 19.02.12 23:58
BEST
까미유 비단
계집녀 | 221.162.***.*** | 19.02.13 00:16
계집녀
네 알았어요 뭐 거른다는데 내가 어쩌겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까미유 비단 | 121.190.***.*** | 19.02.13 00:17
BEST
까미유 비단
네 뭐 각자 다를수 있는 사람도 있으니 님이 뭘 애초에 어쩔 필요도 없는거였죠 ㅋㅋㅋㅋ . 뭔가 마치 어벤져스4같은 그런영화를 정말로 안보려고? 라는 뉘앙스 풍길수밖에 없는 첫댓글에 조금이나마 다른생각있는 사람이 답변달아본거에요 ㅎㅎ
계집녀 | 221.162.***.*** | 19.02.13 00:20
거를꺼 까지있나 나도 배우는 맘에 안들지만 마블시리즈라 영화들은 챙겨볼건데
장학사 | 117.111.***.*** | 19.02.13 00:02
배우도 배우지만 정보뜨는거보면 꼬무룩수준임...
소자호 | 123.248.***.*** | 19.02.13 00:06
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
난 어머니께서 나보다 마블 더 좋아하서서..모시고 갈 예정
루리웹-8907077910 | 27.100.***.*** | 19.02.13 00:07
루리웹-8907077910
淸狼 | 112.171.***.*** | 19.02.13 00:19
배우 상관없이 내용만 좋으면 됨.
Comics-Nerd | 218.48.***.*** | 19.02.13 00:08
어찌 나오든 상관 없다만 어벤저스4에서 메리 수처럼 나오지만 말아주라
장송행진곡 | 211.109.***.*** | 19.02.13 00:14
장송행진곡
애초에 뭐 마블에서 최강 히어로 라며 메리수 꼴 내는거 같긴 하던데..
정몽즙VS닭근액 | 59.26.***.*** | 19.02.13 00:15
장송행진곡
마지막 전투에서 캡틴 마블이 짜잔하고 나타나서 막타를 친다 이런 단순한건 절대 아닐거라 보고 캡틴 마블 영화 자체가 우리가 생각하는거랑 완전 다른 아주 중요한 역할을 하는게 아닐까 싶음 단순하게 예를 들면 캡마 예고를 보면 우리에게 보여지는건 영화 구조가 캡마의 과거부터 현재까지를 훑는 느낌인데 사실은 그런 평면적 구조가 아니라 애초에 캡틴 마블이 현재 사람으로서 인피니티워에서 일어날 일을 알고 과거에 가 있는 상태고 인피니티워 닉퓨리의 호출기가 캡마를 부르는게 아니라 과거의 캡마에게 뭔가를 하도록 신호를 준거라던가 이런게 아닐까 싶음. 그리고 앤트맨을 통해 시간 여행을 하는 맴버들과 과거에서 만나 함께 돌아온다거나
블루보틀 | 112.160.***.*** | 19.02.13 00:34
2시간짜리라 괜찮네요
호동포동 | 203.251.***.*** | 19.02.13 00:22
라제 각이 거의 확실한지라 걸러야지 뭐...
블러드 스타크 | 1.251.***.*** | 19.02.13 00:26
BEST
블러드 스타크
라스트 제다이가 욕먹은건 라이언 존슨이 입 턴 것 보다 영화 안에서 문제점이 컸던거고 1. 기존 작품에 대한 존중이 없고 (제다이의 전통? 조까) 2. 팬들을 위한 서비스가 없으며 (봉쯔봉쯔 광선검) 3. JJ가 잔뜩 기대하게 만든 설정들을 모조리 부정했으며 (스노크는 아무것도 아님. 루크는 그냥 찐따였음. 카일로 렌도 그냥 찐따고) 4. 언니가 자폭으로 죽은 걸 자랑스럽게 생각하던 로즈가 마지막엔 갑자기 핀의 반자이 돌격을 막으면서 생명은 소중한거에요 이러지 않나 기본도 안된 개똥 개연성 때문에 욕먹은 거고 캡틴 마블은 아직 개봉도 안했고 기존 시리즈를 망치기보다는 왜 닉 퓨리가 애꾸눈이 되었나? 왜 로난이 과격한 성격으로 변했나? 캡틴 마블이 20년 동안 잠수탄 이유는 무엇인가? 등의 안정적인 썰을 풀 가능성이 커서 님의 바램대로 망하지는 않을듯.
주인공 | 124.216.***.*** | 19.02.13 00:40
콜슨 보러간다 진짜 에오쉴에서 못 다이룬꿈 캡마에서 이루세요 ㅠㅠ 사각이는 내 알바 아니고
아크로포비아 | 119.193.***.*** | 19.02.13 00:35
근데 2시간안에 다 할수 있긴 함? 공개 된것만 봐도 크리 생활 +스크럴과의 전쟁 +로난의 타락까지 다 보여줘야 할텐데 시간이 너무 짧지 않나?
복지사는 아픕니다 | 218.238.***.*** | 19.02.13 00:36
복지사는 아픕니다
난 호불호를 떠나 제일 걱정이 블팬 처럼 엔드게임 떄문에 대충 후다닥 넘어갈까 그게 제일 걱정임 흑인인권 이런거 떠나 블팬이 영화로서는 인워 때문인지 너무 대충 만들었다고 생각해서
복지사는 아픕니다 | 218.238.***.*** | 19.02.13 00:41
복지사는 아픕니다
닥터 스트레인지는 1시간 55분만에 보여줄거 다 보여줬으니 걱정 안해도 될 듯
주인공 | 124.216.***.*** | 19.02.13 00:49
짧네요.
내마음의 | 175.223.***.*** | 19.02.13 07:39
요새 마블 영화 130분이던데 그거에 비하면 짧네요
bubank | 119.199.***.*** | 19.02.13 09:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2019.02.20
[사회/정치/경제 정보] YooSera | 추천 8 | 조회 3137 | 날짜 03:05
[사회/정치/경제 정보] 레이팡 | 추천 12 | 조회 791 | 날짜 02:56
[사회/정치/경제 정보] 레이팡 | 추천 14 | 조회 771 | 날짜 02:56
[방송/연예 정보] 레이팡 | 추천 4 | 조회 774 | 날짜 02:56
[방송/연예 정보] 루리웹-911 | 추천 5 | 조회 2235 | 날짜 02:34
[영화 정보] 루리웹-0124927378 | 추천 0 | 조회 2434 | 날짜 02:24
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-911 | 추천 16 | 조회 1891 | 날짜 02:16
[사회/정치/경제 정보] 아스란 자라 | 추천 8 | 조회 885 | 날짜 02:11
[영화 정보] 미션루스 | 추천 0 | 조회 1444 | 날짜 02:04
[사회/정치/경제 정보] 후추훗추 | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 01:31
[사회/정치/경제 정보] 아스란 자라 | 추천 19 | 조회 4005 | 날짜 01:13
[영화 정보] 루리웹-39346070 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 01:00
[영화 정보] 루리웹-39346070 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 01:00
[영화 정보] 루리웹-39346070 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 01:00
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 00:58
[사회/정치/경제 정보] Kayer | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 00:58
[방송/연예 정보] Kayer | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 00:58
[영화 정보] inpikisi724 | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 00:58
[사회/정치/경제 정보] Kayer | 추천 11 | 조회 755 | 날짜 00:57
[방송/연예 정보] 블러드 스타크 | 추천 6 | 조회 4491 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 00:31
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 00:31
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 10 | 조회 867 | 날짜 00:31
[영화 정보] 하라크 | 추천 1 | 조회 1743 | 날짜 00:04
[영화 정보] 하라크 | 추천 1 | 조회 1255 | 날짜 00:03
[방송/연예 정보] Ribbon | 추천 1 | 조회 1321 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] 갓지효♡ | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 00:02
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 15 | 조회 1698 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST