본문

[정보] '캡틴 마블' 상영 시간

일시 추천 조회 6281 댓글수 17

BEST
네 뭐 각자 다를수 있는 사람도 있으니 님이 뭘 애초에 어쩔 필요도 없는거였죠 ㅋㅋㅋㅋ . 뭔가 마치 어벤져스4같은 그런영화를 정말로 안보려고? 라는 뉘앙스 풍길수밖에 없는 첫댓글에 조금이나마 다른생각있는 사람이 답변달아본거에요 ㅎㅎ
계집녀 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.02.13 00:20
BEST
계집녀 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.02.13 00:16
BEST

난 어머니께서 나보다 마블 더 좋아하서서..모시고 갈 예정
루리웹-8907077910 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.02.13 00:07
BEST
의외로 그리 길지않은 느낌이네
5등분의뚜캐 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.02.12 23:53
BEST

의외로 그리 길지않은 느낌이네

5등분의뚜캐 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.02.12 23:53

거른다는 사람들도 많은데 존나 기대되 미칠거 같음 마블 영화는 항상 재밌으니깐

까미유 비단 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.02.12 23:54

그리고 단지 여주 때문에 거른다는 사람들 어벤져스4에도 여주 나옴 어벤져스4도 거를거임 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까미유 비단 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.02.12 23:58
BEST
까미유 비단

계집녀 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.02.13 00:16
계집녀

네 알았어요 뭐 거른다는데 내가 어쩌겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까미유 비단 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.02.13 00:17
BEST
까미유 비단

네 뭐 각자 다를수 있는 사람도 있으니 님이 뭘 애초에 어쩔 필요도 없는거였죠 ㅋㅋㅋㅋ . 뭔가 마치 어벤져스4같은 그런영화를 정말로 안보려고? 라는 뉘앙스 풍길수밖에 없는 첫댓글에 조금이나마 다른생각있는 사람이 답변달아본거에요 ㅎㅎ

계집녀 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.02.13 00:20

거를꺼 까지있나 나도 배우는 맘에 안들지만 마블시리즈라 영화들은 챙겨볼건데

장학사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.13 00:02

배우도 배우지만 정보뜨는거보면 꼬무룩수준임...

소자호 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.02.13 00:06
BEST

난 어머니께서 나보다 마블 더 좋아하서서..모시고 갈 예정

루리웹-8907077910 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.02.13 00:07
루리웹-8907077910

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.13 00:19

배우 상관없이 내용만 좋으면 됨.

Comics-Nerd | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.02.13 00:08

어찌 나오든 상관 없다만 어벤저스4에서 메리 수처럼 나오지만 말아주라

장송행진곡 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.02.13 00:14
장송행진곡

애초에 뭐 마블에서 최강 히어로 라며 메리수 꼴 내는거 같긴 하던데..

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.02.13 00:15

라제 각이 거의 확실한지라 걸러야지 뭐...

블러드 스타크 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.02.13 00:26

콜슨 보러간다 진짜 에오쉴에서 못 다이룬꿈 캡마에서 이루세요 ㅠㅠ 사각이는 내 알바 아니고

아크로포비아 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.02.13 00:35

근데 2시간안에 다 할수 있긴 함? 공개 된것만 봐도 크리 생활 +스크럴과의 전쟁 +로난의 타락까지 다 보여줘야 할텐데 시간이 너무 짧지 않나?

복지사는 아픕니다 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.02.13 00:36
복지사는 아픕니다

난 호불호를 떠나 제일 걱정이 블팬 처럼 엔드게임 떄문에 대충 후다닥 넘어갈까 그게 제일 걱정임 흑인인권 이런거 떠나 블팬이 영화로서는 인워 때문인지 너무 대충 만들었다고 생각해서

복지사는 아픕니다 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.02.13 00:41

짧네요.

내마음의 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.13 07:39
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:34
[사회/정치/경제 정보] 바이오하자드9 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 23:32
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 23:31
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 23:29
[방송/연예 정보] 개구리페페. | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 23:26
[방송/연예 정보] 개구리페페. | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 23:25
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 23:25
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 23:19
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 23:16
[사회/정치/경제 정보] 산들바람공기 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 23:15
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 23:11
[사회/정치/경제 정보] FluffyFox | 추천 19 | 조회 509 | 날짜 23:06
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 22:45
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 22:39
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 1619 | 날짜 22:32
[방송/연예 정보] 더끼 | 추천 2 | 조회 1294 | 날짜 22:29
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1111 | 날짜 22:27
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 22:26
[스포츠 정보] 루리웹-206308523 | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 22:23
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 22:16
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 6 | 조회 1715 | 날짜 22:12
[사회/정치/경제 정보] 부재중전화94통 | 추천 4 | 조회 543 | 날짜 22:10
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 4 | 조회 428 | 날짜 22:07
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 22:00
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 2571 | 날짜 22:00
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 7 | 조회 1490 | 날짜 21:57
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 21:57
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 21:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판