본문

[정보] 오리지널 로보캅 피터 웰러의 KFC광고(목소리 출연)

일시 추천 조회 6432 댓글수 12

BEST

이거 생각나네...
안경 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 08:55
BEST
움치킨 움치킨
느와아아앗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.22 09:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.하.하.하.하.하.하
바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.02.22 08:51
BEST
내가 진짜 몇번을 보고 보고 또 봐도 매번 재밌고 질리지 않고 감탄하는 작품이 몇개 있는데 만화는 기생수고 영화는 로보캅임. 진짜 각본의 정석임.
루리웹-LEGEND | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.02.22 08:56
BEST
진짜 윙치킨 윙치킨이 실현될줄이얀;;
NewGameNewLife | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.02.22 09:07

조니 당황스럽네 광고 ㅡ.ㅡ;;;

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.22 08:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.하.하.하.하.하.하

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.02.22 08:51
BEST

이거 생각나네...

안경 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 08:55
안경

저도그럼 뭐지?? 역수출인가??

돌사탕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.22 13:35
BEST

내가 진짜 몇번을 보고 보고 또 봐도 매번 재밌고 질리지 않고 감탄하는 작품이 몇개 있는데 만화는 기생수고 영화는 로보캅임. 진짜 각본의 정석임.

루리웹-LEGEND | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.02.22 08:56

땡큐

withsilence | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.02.22 09:02
BEST

움치킨 움치킨

느와아아앗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.22 09:03

왓더헬 프라이드치킨

바젤똥 산지직송 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.02.22 09:04
BEST

진짜 윙치킨 윙치킨이 실현될줄이얀;;

NewGameNewLife | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.02.22 09:07

저 요망한 입술!!!!

THERei3. | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.02.22 11:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이라이오

지동캅은 피터웰러가 아니라 3의 주인공 로버트 존 버크를 닮은 거죠

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.02.22 13:40

2가 흥행한 레전드 로보캅2 에일리언2

이크로우 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.02.22 13:11
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판