본문

[정보] '그것이 알고싶다' 버닝썬 미성년자 사건에 의혹 "더 큰 세력 있을 것"

일시 추천 조회 8094 댓글수 21

BEST
대한민국 역사상 연예게 역대급 게이트 사건이네요. 승리란놈은 아이돌중 역대급 쓰레기로 남을듯
Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.03.24 00:04
BEST
삼합회 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케일 역대급이었네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.03.24 00:01
BEST
쿨병이 지나치십니다
휘핑크림라면 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.03.24 00:27
BEST
이 인간은 철벽여신이라고, 걍 YG 연예인 팬인 척 하는 어그로쟁이입니다. 걍 무시하세요.
얼음여왕 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.03.24 00:47
BEST
어우 삼합회가 튀어나오네요.
루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.03.24 00:01
BEST

삼합회 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케일 역대급이었네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.03.24 00:01
BEST

어우 삼합회가 튀어나오네요.

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.03.24 00:01
BEST

대한민국 역사상 연예게 역대급 게이트 사건이네요. 승리란놈은 아이돌중 역대급 쓰레기로 남을듯

Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.03.24 00:04

그래서 ㅁㅇ공급책이 중국 애덜이 막들어가 있고 중국 애덜한테 살해 당하고 그랬고만....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.03.24 00:12

진짜 소름끼친다

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.03.24 00:16

근데 우리나라가 표면적으로는 청정지역에다 십여년전에 좀 크다는 조폭들 다 때려잡아서 해외 조직들한테는 진짜 알짜배기 사업터였을지도 모르겠네요. 기본적으로 자리잡은 조직부터 유통망이나 그런거 하나도 없었을테니 그 때부터 미리 준비해서 파고들었으면 지금쯤 지역별로 큰손들은 대부분 해외조직이랑 연결되어있을 확률도 높겠어요.

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.03.24 00:19

충격과 공포네요. 삼** 라고...헐

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.03.24 00:19

대한민국의 정의는 진작에 죽은듯

Comics-Nerd | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.03.24 00:21

클럽 운영하는데 조폭(ㅁㅇ - 매춘) - 경검찰 커넥션은 당연한건데 이제 와서 대체 무슨 엄청난걸 발견한 마냥 매일 떠드는건지 이해가 안감. 늘 예전부터 있던 일인데 결국 이번에 걸린거고... 한국만 그런건가? 그 어떤 나라든 잘나가는 클럽은 다 똑같음.

JMTM | (IP보기클릭)198.52.***.*** | 19.03.24 00:21
BEST
JMTM

쿨병이 지나치십니다

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.03.24 00:27
JMTM

ㅋ 그래 잘알면 좀 알려주지 그랬냐 ㅋ

돌직구맨 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.03.24 01:33

투자자 라고 하는 다른나라애들... ㅁㅇ 제조 공급 유통 아니겠음? 괜히 돈대겠음?? ㅋㅋㅋ 삼합회도 나오는 마당에 ㅋㅋ

OldGamer™ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.03.24 00:24

어지간한 스릴러 영화는 뭐 명함도 못 내밀겠다. 현실이 시궁창이네.

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.03.24 00:25

짱■는 민폐왕

네코네코열매 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.03.24 00:27

보니까 연예계, 정재계 선상 마.약. 파티 관련해서 제보 받는다고 합니다. 이런 유착 관계 더 파보는 등 후속편 준비하려는 듯.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.03.24 00:28

그알을 믿다니 ㅋㅋㅋ코미디네 저게 진짜라는 증거가 어디있어?ㅋㅋ

루리웹-4149453639 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.03.24 00:40
루리웹-4149453639

버닝썬에서 린사모 삼합회 찍힌사진 나왔음

lukaku78 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.03.24 00:44
BEST
lukaku78

이 인간은 철벽여신이라고, 걍 YG 연예인 팬인 척 하는 어그로쟁이입니다. 걍 무시하세요.

얼음여왕 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.03.24 00:47
루리웹-4149453639

철벽여신 어서오고

NalrA리 | (IP보기클릭)122.60.***.*** | 19.03.24 08:38

무슨 길가던 미성년자를 끌어들일리는 없고 연예계 연습생 비슷한 거려나?? 어쨌든 미성년자 와 관련된거니 더 세부적인 조사를 해야되겠음 의혹이든아니든 확실히

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.03.24 01:16

겉핥기방송 왜하냐?어차피 다 까지도않을거였자나? 뭐 묻으려고 부풀려서 터뜨리는거임 곧 지나가겠지 이또한 지나가리라아

루리웹-4149453639 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.03.24 13:24
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 06:09
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 05:45
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 05:38
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 05:35
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 529 | 날짜 05:33
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 4 | 조회 525 | 날짜 03:50
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 5 | 조회 2294 | 날짜 02:30
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 1479 | 날짜 02:26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 785 | 날짜 02:25
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 15 | 조회 793 | 날짜 02:23
[방송/연예 정보] @Crash@ | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 02:03
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 29 | 조회 3102 | 날짜 01:36
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 3 | 조회 1892 | 날짜 01:35
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 01:03
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 17 | 조회 1069 | 날짜 00:46
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 00:31
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 4 | 조회 2674 | 날짜 00:26
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 13 | 조회 3889 | 날짜 00:20
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2598 | 날짜 00:15
[방송/연예 정보] 바보라이더 | 추천 3 | 조회 2278 | 날짜 00:14
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1160 | 날짜 00:09
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1506 | 날짜 00:07
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 00:05
[스포츠 정보] 겨울의행복 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 00:04
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 10 | 조회 636 | 날짜 00:04
[스포츠 정보] 겨울의행복 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 00:03
[스포츠 정보] 겨울의행복 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 00:02
[스포츠 정보] 겨울의행복 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 00:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판