본문

[정치] [현장영상+] 민주당 "이재명, 답답하고 아쉬웠다고 회담 소회 밝혀"

일시 추천 조회 718 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

무려 1석이나 차지한 무시무시한 새로운 미래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 민주당 망함 ㅜㅜ
kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.29 20:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.29 20:38
BEST
새미래 100석 된거보고 오금이 저렸더랬죠 ㅜㅠ
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.29 20:39
BEST
혼자 북치고 장구치고 다하네...
Pensive | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.29 20:39
BEST
나눠지기는 쓰레기들 분리수거 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.29 20:41

아 그래요? 본인이 당 내에서 하던 건 안 답답하고요?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.29 20:34
▶◀버스죽돌이

그 덕에 민주당이 나눠졌던데?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.29 20:34
BEST
▶◀버스죽돌이

무려 1석이나 차지한 무시무시한 새로운 미래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 민주당 망함 ㅜㅜ

kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.29 20:35
BEST
kimmc

ㅋㅋㅋㅋ

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.29 20:38
BEST
▶◀버스죽돌이

새미래 100석 된거보고 오금이 저렸더랬죠 ㅜㅠ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.29 20:39
BEST
▶◀버스죽돌이

혼자 북치고 장구치고 다하네...

Pensive | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.29 20:39
BEST
▶◀버스죽돌이

나눠지기는 쓰레기들 분리수거 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.29 20:41
▶◀버스죽돌이

열우당 생기면서 호남계 나가고 민주당에서 국민의당 나가고 맘 안맞으면 쪼개지는 경우는 흔해요 새미래가 그 중 가장 망한 축이라는건 안 비밀 이재명 타도하자면서 이준석하고 합치는데 누가 뽑아주나요

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.29 20:54
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 잼두광조태건 개나회 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:51
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:48
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 4 | 조회 365 | 날짜 18:43
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 18:38
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 281 | 날짜 18:36
[스포츠 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 18:31
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 4 | 조회 936 | 날짜 18:29
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 18 | 조회 2128 | 날짜 18:25
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 4 | 조회 1266 | 날짜 18:20
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 18:18
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 18:15
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 12 | 조회 636 | 날짜 18:14
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 18:13
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 18:13
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 18:11
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 18:11
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 18:07
[스포츠 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 18:02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 18:01
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 13 | 조회 446 | 날짜 18:01
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 18:00
[사회/정치/경제 정보] captainblade | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 17:58
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 21 | 조회 567 | 날짜 17:50
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 17:46
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 17:45
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 451 | 날짜 17:43
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 17:42
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 17:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.