본문

[정치] 병원단체 '3천명 증원' 제안에 의사들 '신상털기'…"집단테러"(종합)

일시 추천 조회 791 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 노조 탄압할때 써먹던 내부의 적 만들기를 의사들을 상대로 써먹기 시작 했군 ㅋㅋㅋ 이제 서로 죽여라
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.14 15:25
BEST

ㅋㅋㅋ 노조 탄압할때 써먹던 내부의 적 만들기를 의사들을 상대로 써먹기 시작 했군 ㅋㅋㅋ 이제 서로 죽여라

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.14 15:25
십만년백수

혼자 글쓰고 혼자 답하고... 하루종일 인터넷만 할려니 지루하시죠?^^

체이스산업개발 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.14 15:35

저 병원단체라는 곳이 작년 8월에 갑자기 만들어지고 사실상 비선 조직처럼 저 곳과 논의해서 결과를 내놓고, 2000명 통보식으로 지른 것이라,, 신상털기가 중요한게 아니라,, 저곳에 속한 이들은 두창이와 함께 순장될 수도 있음. 최순실 잡아 넣어서 대통령 된 ㅅㅋ가 누구보다도 비선을 좋아한 ㅅㅋ였을 줄이야. ㅋㅋ

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.14 15:42

위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.