본문

[게임S/W] [지마켓] 디지몬 스토리

일시 추천 조회 18588 댓글수 76

BEST
한글인데 걍사기가 싫으신거겠죠 ㄷㄷ
초차원벨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.14 10:37
BEST
?한글인데요?이분 뭐하시는ㅋㅋㅋㅋ
퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.11.14 10:37
BEST
애시당초 해당 타이틀에 관심 1도 없는분같은데
에르가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.14 12:20
BEST
결론은 사신다는거네요
한국3DSの境地 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.14 10:42
BEST
걍 꼭뭐나오면 안한글 안사요 하는분중에 한분인듯 관심도 없고 한글판이라도 안사고 안사면 노잼인데 이러고
초차원벨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.14 10:38

일반으로 가야지 ㅡㅡ

아리나공주 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.14 10:23

지우야

본도르드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.14 10:26

G마켓 독점~!

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.11.14 10:29

디지몬 시리즈를 많이 파본게 아니라서 그런지 한정판이 별로 땡기지가 않네...

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.11.14 10:31
키사라기 치하야.

쉿! 되팔이들 사겠금 했어야... ㅠㅠ...진실을 말하면 어케 합니까

nineteen Life | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.14 11:07

디지몬 몰라도 재밌을까요?

규목 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 17.11.14 10:32

안한글 안사요~!

고농축우라늄 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.11.14 10:36
BEST
고농축우라늄

한글인데 걍사기가 싫으신거겠죠 ㄷㄷ

초차원벨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.14 10:37
BEST
고농축우라늄

?한글인데요?이분 뭐하시는ㅋㅋㅋㅋ

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.11.14 10:37
고농축우라늄

???? 공식한글판인데요????? 루리웹 메인기사로도 있는 소식인데 무슨말씀 하시는거죠?

파렌한 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.11.14 10:37
BEST
고농축우라늄

걍 꼭뭐나오면 안한글 안사요 하는분중에 한분인듯 관심도 없고 한글판이라도 안사고 안사면 노잼인데 이러고

초차원벨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.14 10:38
BEST
고농축우라늄

결론은 사신다는거네요

한국3DSの境地 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.14 10:42
고농축우라늄

사진보고 일본어 인줄 아셨나봐요 그래서 사진 한글판으로 출시한다는걸로 다시 올렸어요 다 제 책임임 죄송합니다

힘내1 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 17.11.14 10:42
고농축우라늄

우라늄 원샷

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.11.14 10:42
고농축우라늄

w_w | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.14 10:42
고농축우라늄

한글이였군요!!! 삽니다~!

고농축우라늄 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.11.14 10:43
고농축우라늄

아! 구성물 사진은 일어로 나왔군요..ㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.11.14 10:55
BEST
고농축우라늄

애시당초 해당 타이틀에 관심 1도 없는분같은데

에르가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.14 12:20
고농축우라늄

한글이니까 당연히 사시겠죠 ㅎㅎ?

파란 파도 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.11.14 14:00
고농축우라늄

인증 기다리겠음요ㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.11.14 15:35
고농축우라늄

이분 저번에도 어그로 끌던데

박신혜 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.11.14 20:35

한정판 제발 성공하길...

루리웹-02020202 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.14 10:40

기존 애니 스토리대로 하나 만들어줬으면 좋겠다

드럽게재미없네진짜 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.11.14 10:42
드럽게재미없네진짜

피습으로 있어요

카라멜빵 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.14 11:49
카라멜빵

한글...

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.14 15:22

음...... 한정이냐 일반이냐 고민했는데...... 그냥 일반판으로 사야겠네요 브금값으로 45000원 더쓰기엔 제 지갑사정상 ㅠ.ㅠ

파렌한 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.11.14 10:44
파렌한

PSN에 올라온것은 초회동봉특전만 있으니 살거면 예구를 하시는게 좋을듯 합니다

파렌한 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.11.14 11:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닌텐도플스4

비타판의 확장팩 합본버전인데 비타판은 평이 꽤 괜찮았다고 합니다

파렌한 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.11.14 11:00
닌텐도플스4

확장판이면서 전작도 포함돼있는데 전작이 어른이 된 디지몬 팬을 잘 노리고 만든 물건임 확장판도 전작 못지않은 분량으로 들어간다고 하고 전작 한글화가 안 됐으니 전작만으로도 가치 있는 작품임

NUR-1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.14 11:05

한정판은 제겁니다

OasisYounha | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.11.14 10:49

한정판 가격이 괜찮군 ...한정판으로 도전 ~

ParkMB_union | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.14 11:04

저도 그냥 일반판으로. 한정판 노리시는분들 좋은 소식있기를~!

준비없는이별 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.14 11:22

이게 드디어

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.14 11:28
루리웹-8135810979

역대 디지몬 ost들 버터플라이나 브레이브하트같은거 게임내에서 들을수있는거 줍니다. 그거 게임내 설정으로 게임 플레이하면서도 들을수있는걸로 알고있음

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 17.11.14 12:14

아 저거랑 별개입니다. 저 CD는 해커즈 메모리 오리지널 사운드트랙.

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 17.11.14 12:21

http://bbs.ruliweb.com/news/board/1020/read/11069

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 17.11.14 12:22

뭐지 지마켓에서만 파는거예요??? 아이디 기억 안나는데...

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.11.14 12:58
주윤발 형님

지마켓 독점 예판이라고 합니다

하프보일드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.11.14 13:43

전작 증정되는거맞나요?? 전작도 한글판인지 아시는분?? 아무리 살펴봐도 전작관련 문구가없네요.

몰랐 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.11.14 13:51
몰랐

해커즈 메모리가 페르소나3FES처럼 오리지날+확장판으로 완전판 나오는거라 증정되는게 아니라 게임 내에서 오리지날처럼 플레이 가능합니다

제피란서스 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.11.14 14:05

한정판 수록곡은 나중에라도 DL로 풀려주면 꼭 한정판 까지 안사도 될텐데.. 어느쪽을 사놓지

제피란서스 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.11.14 14:07
제피란서스

비추요정은 뭐지 한정판 구매했습니다 링크 안열리는데 예판넷으로 들어가세요

제피란서스 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.11.14 15:04

dlc카드는 내용물이 뭔가요??

라이리젠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.11.14 14:32

안열리넹

Exhentai | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 17.11.14 15:02

일반판구매했네요ㅎㅎ 20주년은 잘살아있네요?생각보다 오래갈듯합니다

Ch.라피트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.14 15:05

생각보다 수량이 널널하네요?

칸타초키 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.11.14 15:05

버벅거렸지만 구매했네요

칼제 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.11.14 15:06

한정판 겟.

루리웹-8135810979 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.11.14 15:06

물량 엄청 널널함. 4분지났는데도 물량있었음

루리웹-8135810979 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.11.14 15:07

한정판 수량 넉넉하네요

하루카장조와 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.11.14 15:07

무료배송인데는 금방 끝나네요 아닌곳은 아직 남아있음

카게키요 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.11.14 15:07

지인한테 부탁해서 한정판 겟!

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 17.11.14 15:07

넉넉하네요. 구매했습니다

Vestige | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.11.14 15:08

와 무료배송도 있었구나 ㅠㅠ 그래도 성공했다는거에 위안을 넵튠 때는 진짜 피말리는데 ㄷㄷ 물량차이인가

초차원벨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.14 15:09
하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 17.11.14 15:11

CJ는 늦게와서 우체국 골라서함.. 쿠폰 만원먹였으니 만족

사리땅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.14 15:13
사리땅

헉 택배회사는 생각못했는데

초차원벨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.14 15:14
사리땅

만원쿠폰이요?!

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.11.14 15:30
이끼。

오처넌 두개맥였어요

사리땅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.14 15:32
이끼。

그냥5000원짜리 하나 kt멤버쉽 5000원하나 중복가능kt는 먹이신듯 ㄷㄷ

초차원벨 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.11.14 15:32
초차원벨

맞아요 ㅋ

사리땅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.14 15:38
사리땅

Kt 멤버십은 kt포인트로 5000점이 있어야 쿠폰얻을수 있죠. 2800점밖에 없어서 쿠폰 안주더군요.😢

넵튠 남편 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.11.14 15:44

한정판 구매완료!!

熊太郎 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.14 15:24

아이마스 때부터 물량 넉넉하더니 좋네요 반남

세이버친구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.14 15:24

저는 먼저 풀린 곳이 있어서 3시 되기 전에 성공했는데 3시 이후에도 넉넉했음 앞으로도 넉넉히 부탁합니다 한국 일본은 되팔이가 워낙 많으니까 한정판 팍팍 찍어도 다 팔릴 듯

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.11.14 15:40

역시 반남! ㅎㅎㅎ

choiknight | (IP보기클릭)202.76.***.*** | 17.11.14 15:44

아이 좋아

OasisYounha | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.11.14 16:18

절대 못할거같았는데 생각보다 많나보네요

레그4 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.11.14 16:51

한정판엔 머그컵 안껴준다네요 저게 뭐하는 짓..

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 17.11.14 16:57
노바

반남이 반남했네요 플래마스에서 한 짓을 스테마스, 디지몬에서 똑같이 하네요ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.11.14 21:36

찾아라 비밀의 열쇠 미로같이 얽힌 모험들

LesAmis | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.11.14 17:30

이제는 게임을 좀 기다려봤다가 평좀 보고 사려고 그럼.... 낚인게임이 한두개가 아니라... ㅠ ㅠ

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.14 20:03
acoustar7

전작 평을 찾아보셔도 되겠네요.. 전작이 통으로 들어있는거에 + 이번작이 들어있는거라..

Hell Hound | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.11.14 21:21
acoustar7

일단 전작이 디지몬 게임을 되살려놓았다고 봐야할정도라..

두유노닌텐도 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.14 21:54
두유노닌텐도

일단 전작은 비 한글화 잖아영? 전 안한글은 손도 못대영 ㅠ 그리고 쉐도우 오브 워도 수작이라 그래서 2편 냅다 질렀더만 지근 2막 하다가 때려친 상태 ㅋㅋㅋㅋ

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.15 07:01
acoustar7

그래도 전작평은 찾아보는게 가능은 하죠 전작도 포함된 버전이거든요 전작 노한글을 한글화 해준거 샀다고 생각하고 예구했습니다

파렌한 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.11.15 08:27
위로가기
인증글
공지
죄수번호-7854412478 | 추천 19 | 조회 29330 | 날짜 16:07
미사엘v | 추천 16 | 조회 20481 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8314 | 날짜 13:22
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9272 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8600 | 날짜 10:49
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10510 | 날짜 09:58
백운™ | 추천 14 | 조회 33891 | 날짜 00:44
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10467 | 날짜 00:32
윤아 | 추천 6 | 조회 7468 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 27185 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 15768 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 14626 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 50390 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 10 | 조회 20194 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 12 | 조회 20136 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 14273 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 21564 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 7443 | 날짜 2024.04.24
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 13306 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 7039 | 날짜 2024.04.24
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 6697 | 날짜 2024.04.24
三上眞司 | 추천 7 | 조회 7256 | 날짜 2024.04.24
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 15297 | 날짜 2024.04.24
ggoldae | 추천 4 | 조회 9012 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 6872 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 6041 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 12 | 조회 27942 | 날짜 2024.04.24
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 38117 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST