본문

[게임S/W] [G마켓](품절)디지몬 스토리 : 해커스 메모리 한정판 / 109,800원

일시 추천 조회 19735 댓글수 31

BEST
등짝맞어서 그런거 아닐까여
레그4 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.11.18 18:36
BEST
아트북이니 OST니 이런거 다 필요없는데 본편 애니송 에디션 하나만 보고 질렀네요 인게임 bgm으로 흘러 나오는 버터플라이 들으면서 겜하면 질질 쌀듯
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.11.18 19:09
BEST
아마 되팔이들이 아닐까 싶네요 생각보다 물량이 널널했던터라 ㅋㅋ
Hell Hound | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.11.18 19:13
BEST
잉 ? 뀨...
사카모토데스까 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.18 17:49
BEST
감사 합니다 구매 했어요.
GoyangWony | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.18 18:32
BEST

잉 ? 뀨...

사카모토데스까 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.18 17:49
BEST
정유1과

등짝맞어서 그런거 아닐까여

레그4 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.11.18 18:36
BEST 정유1과

아마 되팔이들이 아닐까 싶네요 생각보다 물량이 널널했던터라 ㅋㅋ

Hell Hound | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.11.18 19:13
정유1과

전 물량 부족할 줄 알고 동생들 시켰다거 2개 성공해서 하나 취소했슴돠 ㅋㅋ

클라크 켄트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.11.19 11:00
클라크 켄트

물론 1개는 제가 직접 ㅎㅎ

클라크 켄트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.11.19 11:00
BEST

감사 합니다 구매 했어요.

GoyangWony | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.11.18 18:32

덕분에 dl 취소하고 한정판으로 샀네요

으릉으릉 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.11.18 19:01
BEST

아트북이니 OST니 이런거 다 필요없는데 본편 애니송 에디션 하나만 보고 질렀네요 인게임 bgm으로 흘러 나오는 버터플라이 들으면서 겜하면 질질 쌀듯

후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.11.18 19:09

이거 DL판은 애니송 에디션 안되나요? 그럼 곤란한데 ...

=소피스트= | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.18 19:35
=소피스트=

DL판에는 애니송 관련 내용이 없네요 ㅠ

Hell Hound | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.11.18 19:40
Hell Hound

애니송이 패키지 한정판에 특전적인 부분으로 들어가는거라 DL판은 문의해보셔야할것같네요

Hell Hound | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.11.18 19:41
Hell Hound

일단 한정판 질렀네요 기다려봤다가 DL로 바꾸던가 해야겠네요 저도 버터플라이 하나만 믿고 지름

=소피스트= | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.18 19:44

아 결제하려는데 품절 ㅜ

발트키 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.11.18 19:45
발트키

14일 예판에 G마켓은 7일이내 입금해야 하는방식이라 다음주면 다시 취소분이 나오지 않을까 싶네요

Hell Hound | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.11.18 19:47
발트키

게임몰 떳네요

Hell Hound | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.11.19 16:31

BGM으로 한정판 값어치 할까요? 일판으로 바꿀까 고민중이에요...머그컵도 있고... 버터플라이가 4만원이라..!!!

AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.18 20:27
AAXB

그 부분은 아무래도 개인적인 취향부분이라.. 저는 컵은 필요없고 ost랑 아트북때문에 나쁘지 않다고 생각해서 한정판을 샀네요

Hell Hound | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.11.18 20:37
Hell Hound

한정판은 컵만 제외하고 예약특전은 다 주는거겠죠,,?

AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.18 20:38
AAXB

네 컵만 다른걸로 압니다.

Hell Hound | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.11.18 20:39
Hell Hound

넵 감사합니다. 그럼 좀더 고민해봐야겠네요ㅠㅠ

AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.18 20:40
AAXB

컵도 주지

연희홀릭 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.11.18 21:21

안녕 디지몬~~

명불허전죄수번호18 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.11.18 21:01

원래 한정판 비싸서 잘안사는데 디지몬은 2개니 가겨보고 그냥 질렀...

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.11.18 21:34
벗겨먹는 고오스

저랑 같으시네요 저도 2개라 묻따않 ㅎㅎ

R0416 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.11.19 00:16
치토게피

이번에 나오는게 2탄인데 전작인 1탄도 포함해서 들어있다네요

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.11.19 17:12
치토게피

전작이 통째로 들어있습니다 그래서 게임볼륨이 2배라 2개라고 하신거죠

Hell Hound | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.11.19 17:14
벗겨먹는 고오스

아아.. 고민끝에 50000 vs 95000 두배의 값어치는 못하는거 같아서 일반으로 갈아탔습니다ㅠㅠ

AAXB | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.11.19 19:15
AAXB

차액으로 필요로 하시는거 사시면 되죠 다른게임이나

Hell Hound | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.11.19 19:18
Hell Hound

넵..한정판 샀는데 2가 전작만큼 좋지않으면 너무 실망할까봐 1 한개 사는기분으로 일반판샀어요ㅋㅋ

AAXB | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.11.19 19:21
AAXB

빨리 발매날이 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ ㅠ

Hell Hound | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.11.19 19:26

하필 월급 들어오기 직전이라 한정판 못 샀다 ㅠㅠ

리비에르P | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 17.11.20 05:08
위로가기
인증글
공지
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 3854 | 날짜 14:04
홍철오니 | 추천 32 | 조회 14030 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 12 | 조회 14167 | 날짜 10:38
Kyle82 | 추천 6 | 조회 11613 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 13555 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 8518 | 날짜 2024.04.22
신짬뽕 | 추천 15 | 조회 24723 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 5 | 조회 7510 | 날짜 2024.04.22
용감한탕수육 | 추천 74 | 조회 13369 | 날짜 2024.04.22
나무야™ | 추천 23 | 조회 28194 | 날짜 2024.04.22
MBC볼놈 | 추천 39 | 조회 45105 | 날짜 2024.04.21
INSTALL | 추천 23 | 조회 35181 | 날짜 2024.04.21
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 16162 | 날짜 2024.04.21
백운™ | 추천 54 | 조회 45035 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 13599 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 8 | 조회 18505 | 날짜 2024.04.20
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 27483 | 날짜 2024.04.20
INSTALL | 추천 12 | 조회 16648 | 날짜 2024.04.20
죄수번호남바원 | 추천 27 | 조회 45858 | 날짜 2024.04.20
3090사요 | 추천 9 | 조회 23555 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 32 | 조회 45063 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 13629 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 29063 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 13098 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15148 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 19510 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 11282 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 21011 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST