본문

[PC/가전] [종료][11번가] 로지텍코리아 G502 정품 ( 54,500/2,500 )

일시 추천 조회 16650 댓글수 36

BEST
사서 잘 쓰고 있는 마우스네요. 1년 6개월을 사용하는데 고장 한번 안나고 튼튼하니 좋네요. 현재 세일할때 이걸 한대 더 사서 서브로 둘지 블프때 99%확률로 900시리즈도 세일을 할텐데 900을 마련할지 고민중이네요.
테스튜도 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.11.20 02:17
BEST

Crytical | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.11.20 08:58
BEST

정가는 아니고... 세일하면 69천원에서 쌀 때 56천원 정도 하고 아마존에서도 쌀 때 40 달러 선이라서 저 가격이면 메리트 있습니다. 저도 저기에 컬처랑 페이코 결제 먹여서 49천원 정도에 구매했네요.이번 블프에 최저가 갱신하면 몰라도 지금 가격 좋은 겁니다.
Crytical | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.11.20 08:55
BEST
무겁습니다.
딸기찹쌀떡 🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.20 14:48
BEST
엄지 두는 곳에 손때가 너무 묻는....
메롬 그린 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 17.11.20 03:12
BEST

사서 잘 쓰고 있는 마우스네요. 1년 6개월을 사용하는데 고장 한번 안나고 튼튼하니 좋네요. 현재 세일할때 이걸 한대 더 사서 서브로 둘지 블프때 99%확률로 900시리즈도 세일을 할텐데 900을 마련할지 고민중이네요.

테스튜도 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.11.20 02:17
테스튜도

둘다 있는데 900이 더 낫습니다

warai otoko | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.11.20 06:52
warai otoko

마우스는 사람마다 느끼는게 달라서... 전 502쓰는데 조만간에 함 구매해 봐야겠네요

딸기찹쌀떡 🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.20 14:47
테스튜도

전 집에도 하나 더 샀네요ㅎㅎ

난쫄쫄이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.11.22 11:26

몇일전에 핫딜게로 이거 5만9천에 산거같은데 더 싸네 ㅜ ㅜ

이캘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.20 02:19
이캘

몇일->며칠

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.11.20 07:12
이캘

5.9는 무배 이거는 배송비 2500 크게차이는 안나네요

위퍼 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.11.20 07:42

사실상 정가... ㅋㅋ

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.11.20 02:26
BEST
우레

정가는 아니고... 세일하면 69천원에서 쌀 때 56천원 정도 하고 아마존에서도 쌀 때 40 달러 선이라서 저 가격이면 메리트 있습니다. 저도 저기에 컬처랑 페이코 결제 먹여서 49천원 정도에 구매했네요.이번 블프에 최저가 갱신하면 몰라도 지금 가격 좋은 겁니다.

Crytical | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.11.20 08:55
BEST
Crytical

Crytical | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.11.20 08:58

603 기다리는데 안나오네요ㅠㅠ

AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.20 02:27

작년이맘때 사서 얼마전에 고장나서 새거 받아서 잘쓰고잇는데.. 벌써 산지 1년 됫군요.. 이제품은 as가 3년이라 좋은것같아요..

이지님 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.11.20 02:46
이지님

됫->됐

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.11.20 07:12

삭제된 댓글입니다.

-하늬바람-

ㅇㅇ 묵직한데 전 거기에 추 다 넣고 씀 묵직한거 오나전 좋음

D.J Steam | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.11.20 11:00

아 어제 마우스 삿는데 ㅋㅋㅋ

미미코짜응 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.20 02:57
BEST

엄지 두는 곳에 손때가 너무 묻는....

메롬 그린 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 17.11.20 03:12

싼맛에 g102 쓰다 저번핫딜때 사서 배그용으로 써봤는데 무거워서 못쓰겠더라구요 ..

HYDE666 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.11.20 03:22
HYDE666

402 쓰고있는데 무게차이 많이 심한가요?

Project_So | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.11.20 05:22
BEST
Project_So

무겁습니다.

딸기찹쌀떡 🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.20 14:48
HYDE666

무게 넣으라고 무게추가 따로있는데 다빼고해도 무겁습니다

아레크 | (IP보기클릭)14.95.***.*** | 17.11.20 15:27

현재쓰고있는 마우스~ 좋아요!!

참함도 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.20 03:48

오 덕분에 잘 구입했습니다 감사해요

루리웹-1589288175 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.11.20 04:13

중고로 5만에 샀는데 쓰불 ㅠ

이수보이스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.20 07:48

게인적인 사용 후기를 남기자면 손이 큰편이 저에게 크기가 딱 맞아 클릭이나 그립감도 만족스러웠습니다 다만 기본 무게가 있는지라 추를 추가 하지 않아도 생각보다 무겁습니다 이점 고려하고 구입하시길 바합니다

시시호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.20 07:51

좋은 정보 감사합니다! 덕분에 택배비포함 5만5천원정도에 구매했습니다!

이건또뭐냐 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.11.20 07:52

이거 쓰고있는데 개인차가 있는건지 소문만큼 좋지는 않던..

skdiskdisk | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.11.20 07:57

소문만큼 좋더군요 ㅎㅎ

흑인게이 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.11.20 09:37

이거 쓰다가 이번에 g703으로 기변했습니다. 이놈... 겁나 더러워져요 ㅎㅎ 때가 너무 잘 껴요 ㅋ

b.b탄 발사 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 17.11.20 09:38

저번에 샀는데 높이가 조금 더 높았으면 좋겠네요

순돌아재 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.11.20 09:56

[현재 판매 중인 상품이 아닙니다.]로 떠요... 품절인가

춤추는구미호 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.11.20 10:11

품절이네요. 어제밤 자기전에 지르길 잘했다 ㅎㅎ

PSYchoco™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.11.20 10:32

왼손잡이는 웁니다

계란 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.11.20 10:52

아 살려고했는데 품절됐네

이코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.11.20 11:00

아..작년에 사서 본컴에 잘쓰고 있어서 서브컴용으로 살까...고민좀 해보자! 하고 고민끝에 사려고 보니 품절이네.. 돈 아끼게 해줘서 감사합니다 ㅠㅠ

진지한 변태 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.11.20 11:37
로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 17.11.20 13:20
닉네임에는 공백1개만들어갈수있

헉. 말씀 안 주셨으면 큰일날 뻔 했네요. 리퍼브 제품인데, 제가 밑에 내용은 읽어보질 않았거든요. 피해자가 생길 뻔 했는데, 감사합니다.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 17.11.20 13:59
위로가기
인증글
공지
물개의 파트나 | 추천 10 | 조회 11129 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10255 | 날짜 2024.04.22
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 9453 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 13092 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 18 | 조회 49963 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 10 | 조회 11708 | 날짜 2024.04.22
반코이남다 | 추천 316 | 조회 32830 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 16 | 조회 8714 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 12 | 조회 24146 | 날짜 2024.04.22
MBC볼놈 | 추천 39 | 조회 45459 | 날짜 2024.04.21
아타호-_- | 추천 13 | 조회 18121 | 날짜 2024.04.21
INSTALL | 추천 23 | 조회 35423 | 날짜 2024.04.21
21S | 추천 13 | 조회 22501 | 날짜 2024.04.21
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 16275 | 날짜 2024.04.21
착한동전 | 추천 18 | 조회 53269 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 40537 | 날짜 2024.04.21
Ludger  | 추천 18 | 조회 21607 | 날짜 2024.04.21
반코이남다 | 추천 65 | 조회 27793 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 33637 | 날짜 2024.04.20
백운™ | 추천 54 | 조회 45313 | 날짜 2024.04.20
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 27505 | 날짜 2024.04.20
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22436 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 13677 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 8 | 조회 18752 | 날짜 2024.04.20
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 27676 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7540229292 | 추천 19 | 조회 29959 | 날짜 2024.04.20
INSTALL | 추천 12 | 조회 16795 | 날짜 2024.04.20
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8397 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST