본문

[게임S/W] [엑박닷컴] Deals With Gold (11/21 - 11/27)

일시 추천 조회 12045 댓글수 47

BEST
그건 원래 세일중이였어요.
우대표 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.21 10:17
BEST
미들어스를 40프로나 세일하네요 엑박은 세일이 후하네요
키르히아이스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.11.21 10:16
BEST
포르자 7은 할인 안할 수가 없을 거에요 대놓고 블프 할인 이벤트 페이지에 그림을 띄워놔서 오늘 오후 아니면 23일에는 풀릴 것 같은데.. 저는 포르자3 확장패스 노리는데 안 뜨면 7이라도 사고 싶네요
루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.11.21 10:27
BEST
플스판도 둘다 안한글입니다. 전세대는 한글인데 현세대는 플스, 엑박 다 안한글.
타일러더든™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 10:42
BEST
미들어스는 국내는 할인이 이상하네요
○음마○ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.11.21 10:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구겟타로보

속지마세여!!!!!!!! 지겨운 오크들과 옥연시만 하다가 끝나여!!

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 19:43

스토어에서는 퀀텀브레이크, 바하7도 세일 들어갔네요 아직 블프 추가 할인 시작한건 아닌 것 같은데...

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.11.21 10:13
BEST
루리웹-1073268020

그건 원래 세일중이였어요.

우대표 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.21 10:17
우대표

그렇군요ㅎㅎ 저번주에 세일 시작했을 때 체크했는데 잘못 봤나봐요

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.11.21 10:25
BEST

미들어스를 40프로나 세일하네요 엑박은 세일이 후하네요

키르히아이스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.11.21 10:16

원래 키넥트 게임은 세일을 안하나요? 후루츠 닌자 기다리고 있는데 전혀 안하네요

지창욱 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.11.21 10:16
지창욱

키넥트를 버려서 그런건지... 저도 저스트댄스 세일 기다리는데 안하네요 ㅠㅠ

우대표 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.21 10:18
지창욱

키넥트 게임들도 세일을 하긴 하는데 자주 하진 않더군요. 후르츠 닌자는 작년 봄에 한 번 세일한 게 마지막이네요.

T Square | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.11.21 13:45
우대표

그건 블프에서 세일하고 있어요. 그덕에 질렀습니자.

콩수니 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.21 23:14

배필 번들을 보니 한국스토어에서는 골드 추가 10%해서 75%할인이군요. 근데 어째서인지 미국 스토어에서는 추가할인이 없군요.

u2killers | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.11.21 10:19
u2killers

엑원에 ea access가 있어서 그런지 ea 세일은 ps가 가격이 더 좋더라구요. 10원 이라도 더 쌉니다. 또한 프리미엄 패스같은 것들도 ps쪽으로 더 싸게 나옵니다.

xboxstation | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.11.21 11:11

우왕~ Thimbleweed Park 할인하네요.. 궁금해서 봤더니 심지어 플레이 애니웨어라서 PC에서도 할 수 있네요! ... 정말 한글 패치만 나온다면 무조건 지를텐데 좀 고민되네요.. 나중에 한글 패치 나온다고 해도 스팀 전용일 확률이 있어서;;

Kyle82 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.11.21 10:23

배필 번들은 구성이 어떻게 되나요??

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.11.21 10:23
퇴근시켜줘

자문 자답이지만 저거 눌러서 들어가보니 배필4랑 하드라인 들어있는거같은데 10달러면 완전 혜자네요ㅎㅎ 둘다 한글이라 싱글만해도 본전은 뽑을거같아서 찜ㅎㅎ

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.11.21 10:25
퇴근시켜줘

하드라인 / 4 8475원이네요

1111th | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 17.11.21 10:25
퇴근시켜줘

안한글인데요

1111th | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 17.11.21 10:26
퇴근시켜줘

둘 다 안한글입니다

진희꼬 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 17.11.21 10:26
1111th

와 국내 스토어 가격은 더 싼가요?10달러래서 11000원 정도 생각하고 있었는데ㅋ 감사합니다^^

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.11.21 10:26
堂島菜々子

아....엑박 둘다 안한글이에요?

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.11.21 10:27
퇴근시켜줘

네 둘 다 한글 없습니다

진희꼬 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 17.11.21 10:27
퇴근시켜줘

이전 세대로 나온 건 한글인데 현 세대로 나온건 안한글...

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.21 10:33
BEST
堂島菜々子

플스판도 둘다 안한글입니다. 전세대는 한글인데 현세대는 플스, 엑박 다 안한글.

타일러더든™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 10:42
꿈꾸는해피빈

아...지금 찾아보니 둘다 이전세대랑 PC판만 한글이군요...아쉽네요ㅠㅠ

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.11.21 10:43
타일러더든™

아쉽네요ㅠㅠPC판 세일 싸게 할때나 구입해야될듯

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.11.21 10:44

포르자7은 이번에도 없네요~ㅜ.ㅜ 안돼~

진짜니 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.11.21 10:24
진짜니

2차는 이번주 목욜이나 금요일쯤 풀려요..

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.11.21 10:39

포르자 7 할인 할 줄 알고 기다렸더니...

진희꼬 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 17.11.21 10:25
진희꼬

포르자 7은 23일에 추가될 것으로 보입니다.

T Square | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.11.21 13:47
BEST

포르자 7은 할인 안할 수가 없을 거에요 대놓고 블프 할인 이벤트 페이지에 그림을 띄워놔서 오늘 오후 아니면 23일에는 풀릴 것 같은데.. 저는 포르자3 확장패스 노리는데 안 뜨면 7이라도 사고 싶네요

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.11.21 10:27

ㅜㅜ 추천은 감사한데 이제 보니까 그 그림 못찾겠네요ㅜㅜ 하여튼 오후에 보죠

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.11.21 10:43

귀여운 컵헤드도 같이 나와있었는데 목록에 없어서 같이 뜨겠거니 하고 있습니다

xboxstation | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.11.21 11:12

인저스티스2는 이미 국내 마켓에 적용된듯요

샤인블링 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.11.21 10:34
BEST

미들어스는 국내는 할인이 이상하네요

○음마○ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.11.21 10:36
○음마○

그러게요~10%밖에 안하네요 ~왜 우리나라만..이상한지..

진짜니 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.11.21 10:41
○음마○

미들어스 일반판 말고 다른건 할인이 이상하게 붙었네요....

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.11.21 10:42
진짜니

블프 골드추가 10프로 할인이 저기에 이상하게 적용된듯..

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.11.21 10:43
○음마○

저도 방금 결제할려다 10퍼 할인이길래 결제안했네요..

파판7리멬 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.11.21 10:46

포르자 호라이즌3은 세일 안할려나. 보니까 골드맴버만 세일적용이던데...

knachobo | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.11.21 10:39
knachobo

실버는 오늘 풀릴거에요..10프로 덜 할인된거..블프 지르실거면 골드 한달이거나 체험판14일짜리라도 가입하시고 할인 받으시는게 이득..

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.11.21 10:40
카우보이바보

그렇군요. 감사합니다.

knachobo | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.11.21 10:52
knachobo

골드 멤버 아니시면 북미 스토어에서 1회만 1개월 1달러로 구독 가능합니다. 북미 구독권이라 국내에서 멀티 플레이에 문제가 있다고 하는데 저는 엑박 멀티를 안 해서 잘 모르겠네요. 할인은 국내 스토어에서도 적용됩니다. 자동 갱신 옵션이 켜져있으니까 꼭 해제하세요. https://www.xbox.com/en-US/promotions/sales/black-friday

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.11.21 11:11

스스그로 10만원권 8.1에 구매해서 또 40프로 할인 받으니 정말 꿀~!!!

게임하는아재 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 17.11.21 10:49
게임하는아재

와 어떻게 8.1에되세요? 9.3에팔던데..

쿠롸롸롸롸 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.11.21 13:12
쿠롸롸롸롸

SSG페이 카드로 결제

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.11.21 13:25
쿠롸롸롸롸

엑박 유저라면 당장 가입하셔요 슥 페이 ㅎ

게임하는아재 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 17.11.21 13:40
쿠롸롸롸롸

거기에다 쓱 쿠폰 5000원짜리 추가됩니다. 최종 청규할인 7.6만원 수준임

아이나♡ | (IP보기클릭)122.101.***.*** | 17.11.21 15:07

인저스티스2 처음 할인 나왔네요. 4k 60fps HDR 무조건 수집!! Firewatch, Astroneer 같은 인디도 혹시 할인 기대했는데 인디게임들은 확실히 할인이 잘없는듯..

sodoi | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.11.21 16:11
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 2 | 조회 4698 | 날짜 17:18
::갈리미무스:: | 추천 17 | 조회 33653 | 날짜 13:51
한주리 | 추천 5 | 조회 12320 | 날짜 13:15
ass increed | 추천 10 | 조회 11919 | 날짜 12:44
모쿠린 | 추천 4 | 조회 9473 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 11 | 조회 12357 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 5047 | 날짜 12:02
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 10029 | 날짜 11:26
nokcha | 추천 4 | 조회 5308 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 5008 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 5467 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 8 | 조회 10802 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 7228 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 5295 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 4 | 조회 4681 | 날짜 09:55
nokcha | 추천 12 | 조회 25310 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 34682 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 4 | 조회 7498 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 4 | 조회 14500 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 4 | 조회 13235 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 7 | 조회 9576 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 10 | 조회 18881 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 8004 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 11532 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 9147 | 날짜 2024.04.23
홍철오니 | 추천 34 | 조회 21562 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 13 | 조회 22853 | 날짜 2024.04.23
Kyle82 | 추천 7 | 조회 12881 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST