본문

[게임S/W] [한국PSN] 블랙 프라이데이 세일 (11/21~11/28)

일시 추천 조회 63438 댓글수 223

BEST
소니야 옆집에 비해 할인이 짜구나
루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.11.21 11:24
BEST
살게없네요
ZGMF-X10A KIRA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 11:15
BEST
블프세일할 때가 됐는데...
빠링코 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.21 11:15
BEST
애미야
1up | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 11:14
BEST
이게 블프세일이에요 계속 업데이트 됩니다.
연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.11.21 11:15

하필 안한글 이라니.. 게임 하나 껴주는거 기둘리고 있었는데.. 뭔가 아쉽.. ㅠ.ㅠ

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.11.21 11:10

저기에 10% 쿠폰 사용되면 6만원대에 구입하는건데 끌리긴하네요

시아퓨 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 17.11.21 11:11

데스티니2 정말 한글화였다면 구매했을텐데, 아쉽군요.

마파러브 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 17.11.21 11:11
BEST

애미야

1up | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 11:14
1up

키리츠구

감내자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.21 11:18
1up

국이짜다

나옹군 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.11.21 11:27
감내자

난.... 정의의 할인마가 되고싶었어....

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.11.21 11:36
1up

아니 아깐 8개 뿐이엇는데 점점 늘어나는군요 지금 개콘하는줄 아시나요?

1up | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 12:02
1up

물 좀 다오.

HELLO헬로윈WIN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.21 12:27
BEST

블프세일할 때가 됐는데...

빠링코 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.11.21 11:15
BEST
빠링코

이게 블프세일이에요 계속 업데이트 됩니다.

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.11.21 11:15
연사시

스고이...!!!

★키라 요시카게★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 11:16

데스티니2 벌써 번들판매하네

우와2000 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 17.11.21 11:15

과연 할로윈 쿠폰을 쓸 게임이 있을라나..

디스 와일드 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.11.21 11:15
BEST

살게없네요

ZGMF-X10A KIRA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 11:15
ZGMF-X10A KIRA

살것도 없고 싸다는 느낌도 없고....

Double.J | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.11.21 14:08
ZGMF-X10A KIRA

이미 끝내논거 50씩 할인 정말 애미 없네요

넵튠 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 19:10

흠 한국프슨도 블프세일 시작이네

블프세일 시작인가 ㄷㄷㄷ

日番谷冬獅郞 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.11.21 11:16

두근두근 하네요.

장로님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 11:16

페르소나4u 같은 ps3 게임은 이제 아예 세일 안하는건가.

西野七瀬 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.11.21 11:17
그맘을가장잘아는한사람

언제요?

西野七瀬 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.11.21 11:45
西野七瀬

작년 2월 이네요.

디포르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 12:00
西野七瀬

이제 플삼겜은 아예 장사 접은거같음;;;

千夜妹 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.11.21 16:31

비타게임도 챙겨줘 제발...

테데자리제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.11.21 11:17
테데자리제

게시판에 목록만 안 올라왔을뿐 세일하고 있습니다. 주요게임은 하궤, 소섹델, 프리덤워즈가 보이네요. 할인율 무지 셉니다.

Namelessman | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.11.21 11:47

할로윈 쿠폰 받는 걸 깜빡해서 이번 세일은 눈물을 머금고 넘겨야 할 듯.. ㅠㅠ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.11.21 11:20

vr샀는데 모탈블리츠 사야할듯

루리웹-2131184665 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.11.21 11:22
루리웹-2131184665

노잼입니다.

게임하는아재 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 17.11.21 11:52

전 꿀잼이었는데 ㅎㅎ 뛰어 놓고 갈기는 맛이 좋죠. 다만 아직 미완성인게 문제

TESTRUN | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.11.21 12:42

모탈블리츠 3일 전에 샀는데 반값할인...

Pasalina. | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.11.21 16:01

더트4 쭉쭉떨어지네

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.11.21 11:22

언차티드4 - 19,900 (50%) 언차 잃어버린 유산 - 31,840 (20%) 피파18 스탠다드 - 37,050 (43%) wwe2k18, 니드포스피드, 프로젝트 카2 도 세일이네요

CloudKIL#4540 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.11.21 11:23
CloudKIL#4540

정보 감사합니다

허야비. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 11:25

이번엔 살것이 있을것인가

사리땅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 11:23
BEST

소니야 옆집에 비해 할인이 짜구나

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.11.21 11:24
루리웹-1073268020

아마 북미 PSN 할인이 MS랑 비슷한 수준일 듯.. Early 세일로 나온 항목보니 할인율이 거의 일치하더라구요 Wolfenstein 2 살려고 기다리는 중..

TESTRUN | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.11.21 12:43
TESTRUN

목록 다 나온 거 보니까 한프슨도 괜찮은 수준이네요 살 거 다 사서 더 살 게 없지만ㅋㅋㅋ

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.11.21 13:19

콜옵한 40프로 세일하즈아!

노노노노? | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.21 11:25

할로윈 장바구니 10퍼 쿠폰 챙기는 것도 잊지들 마시길..

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.11.21 11:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미들어스 언제나왔다고?! ㅋ

makise | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.11.21 11:26

프슨 12개월 좀 아쉽다 왜 안한글...

고로숭나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.11.21 11:27

세일 시작하나보네요. 언차도 할인하고..

이니셜우 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.21 11:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정지된사용자

최근 나온 선택받은자들의 전쟁인가? 그건 별도입니다.

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.11.21 11:48

삭제된 댓글입니다.

고양이마리오

그래도 일본쪽은 매칭 잘잡히지않나요? 뭐 유료VPN써야한다던데?

걸크라잉 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.11.21 11:32

언차티드 컬렉션 11000 이네요

보안당부사함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 11:30
보안당부사함

사볼까...

HELLO헬로윈WIN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.21 12:28
HELLO헬로윈WIN

언차 2만 해도 값어치 이상입니다.

갓냥이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 12:42
보안당부사함

풀프라이스를 내더라도 충분한 값어치 합니다 ㅎ 지금 그 돈으로 3개의 게임을 사는겁니다. 특히 2편 꼭 해보시길!

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.21 12:58

그란 스포트 디럭스 플러스회원 30%할인이네요 최근 발매한 레이싱게임 3가지 다 세일이네요

CloudKIL#4540 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.11.21 11:31

와치독스2 시즌패스는 할인 안하나 ㅠ

Bartman | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.11.21 11:32
델신로우

일판일껄요ㅋ

OxOJn211 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.11.21 11:34

많이 짜다...

4799238 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 17.11.21 11:33

12개월 이용권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tuatara | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.11.21 11:36

프슨 예전에 다른나라는 디비전이지 않았나...

바탈리언 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.11.21 11:37
루리웹-123123

왜여??

십장생1 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.11.21 14:30
십장생1

사주면 어떻게 생각하겠어요 한글화 안 해서 내도 잘 사네 개꿀ㅋ 담에 또 한글화 할 필요 없겠군 이 순이겠죠 같은 뜻으로 유비게임 지향하고 베데스다 오리진(EA)는 지양해야 합니다

시즈! | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.11.21 17:29

모탈 블리츠 사려고했는데 아싸

아오이짱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.21 11:38

이게 뭐냐;;;

THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.11.21 11:41

그래비티 러시 1 살까말까 고민되네

kebin7009 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.11.21 11:41
kebin7009

지난번 플러스오 풀린거지만 저 가격으로 충분히 합니다.

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.21 12:59

시즈랑 디비전 묶은거는 어떨까나? 괜찮아보이는데...

걸크라잉 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.11.21 11:42

같은 게임의 경우 엑스박스골드우대 할인가 보다 좀 비싸다는 감이 있네요 . 모토레이서4 사볼까~

눈달 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.11.21 11:42
눈달

제발 참으새요 개똥겜임 영상함 봐보시길 전사서 피똥쌈 ㅠㅡㅠ

1up | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 12:06
눈달

저도 칭찬하고 싶지는 않은데.. 정말 단순해서 90년대 레이싱겜 하는 기분이라 오히려 취향에 맞더군요. 한번 해볼 수 있음 해보고 결정하세요. 전 똥값에 한정판 사서 잼나게 하고 있습니다. 여담인데 용량도 작아요.. 4G 였나

TESTRUN | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.11.21 12:45
1up

네 알겠습니다...

눈달 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.11.21 12:59

요새 할거없어서 드퀘빌살려고했는데 없네 ㅠㅠ

정복씨 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.11.21 11:44

빅터브란하고 언차티드나 구입해야겠네요

킬러비 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.11.21 11:45

뭔가 훅~ 하고 땡기는 한방이 없네요..

태엽감는개 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.11.21 11:46

살게 없네(이미 있는거네)

요하네의 리틀데몬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 11:48
루리웹-7454379410

개인적으로 1부터 시작하는걸 추천합니다.아무래도 등장인물 관계 등 알고 가면 더 재밌기 때뮨이죠 ㅎ

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.21 13:01
루리웹-7454379410

1은 개인적으로 비추. 유튜브로 대충 스토리만 보는게. .

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.11.21 20:27

세일 했으면 싶은게 이렇게 하나도 안할줄은.. ㅋㅋㅋ 로봇대전, 페르소나, 용과같이, 호제던등등 다 피해갔네

웰빙족승현이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 17.11.21 11:51
웰빙족승현이

로봇대전은 반다이 배급사 할인 기간 있어야 가능할듯.

갓냥이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 12:42

그라비티 러쉬2가 저번보다 1만2천원 가량 비싸네요. 허허...

미스트마인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.11.21 11:51
정지된사용자

그래서 저번 세일 때 1편과 같이 샀는데 1깨다가 이제 2 시작 ㅋ...

미스트마인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.11.21 11:53
미스트마인

그라비티 러쉬 2 가 1만원대가있었나요??;; 허허 바로 살걸 그랬네요;;; 몰랐다는 ㅜㅜ 그라비티 러쉬 1 리마스터 판 살까나;; 싸넹

nineteen Life | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.21 13:09
nineteen Life

10월 세일에서 PSN+회원가로 17,940원였고 1편은 저번과 동일하네요. 다만 2편은 온라인 포인트로만 얻을 수 있는 코스튬이 있는데 온라인 서비스가 1월까지입니다.

미스트마인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.11.21 13:17
미스트마인

한정판 사서 아직 시작도 안했는데 그런게 있다니.. 코스튬은 못 얻겠네요 ㄷㄷ;;

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.11.21 14:45

플스 끝?! 이번 세일 너무하다... 묵은겜 생색내기인듯

핫딜러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 11:53

애미야 비타가 없구나

루니카™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.11.21 11:54

그냥 묵은지 꺼내서 할인하는거 같은데

개대지 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.11.21 11:55

레고는 닌자고만 50프로 하는거 같네요 다른거 세일하면 조카들 때문에 사두려했는데 ㅠㅠ

트라팔가로 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.11.21 11:57

비타판 엑스컴 어떤가요?

시크렌 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.11.21 11:59

이게 빠졌네요

따구리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.11.21 12:00
따구리

한바퀴 돌고나니 할인 추가된게 또 있네요.

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.11.21 12:02

궁금한게 몇개 있기는한데, 엑박있는 입장에서...세일이 너무 짬..

남새이 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.11.21 12:01

옆집은 와독2 골드가 2만 9천인데...ㅠㅠ

이지맨손 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.11.21 12:02

하는것만 또 하네

지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.11.21 12:03

미들어스 골드 가격 미쳤네

사리땅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 12:07

식사 맛있게하세요 ㅋㅋㅋ

spinJel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.21 12:07

지금 봤는데 니드포 페이백 40% 세일하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 65,000 -> 39,000

blitz123 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.11.21 12:11
blitz123

크리스마스때는 50이나 60할거니 기다릴렵니다 ㅋ

千夜妹 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.11.21 16:31

블플인데 왜이모양이지 ㅜ

korea nina | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.11.21 12:12

스나이퍼 엘리트 이게임 재미있나요?? 싸긴싼데...

giorico™ | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.11.21 12:13
giorico™

스나이퍼 고스트 워리어 아닌가요? 스엘4는 한국정발 안 한걸로 아는데.. 어쨋든 스나이퍼고스트워리어3 말씀하신거면 정말 비추합니다.. pc판으로 해봤는데 정말 별로에요 fps취향이시더라도 후회하실겁니다 ㅠ

무지개애교 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.21 13:01
무지개애교

네 고스트워리어입니다...그렇군요...ㅎ 감사합니다.

giorico™ | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.11.21 13:03
giorico™

그나마 스나이퍼엘리트4는 할만 합니다...스엘시리즈랑 스고워시리즈가 경쟁작 시리즈인데요, 다만 스엘4는 정발이 안되서 북미판으로 영문으로만 이용하셔야 합니다 ㅠㅠ

무지개애교 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.21 13:06
무지개애교

이건 엑원에는 있더라구요..이겜은 엑원으로 컬렉션예정입니다..스엘3는 엑원으로 있어서요..

giorico™ | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.11.21 13:22

페소5랑 이스8 기대했는데

USSR만세 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.11.21 12:13
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 5 | 조회 1504 | 날짜 21:30
ASTRO-A50 | 추천 3 | 조회 4191 | 날짜 20:26
건드리면 돼지입니다. | 추천 9 | 조회 5203 | 날짜 20:08
배고파지다 | 추천 3 | 조회 2224 | 날짜 20:05
막투mk.2 | 추천 29 | 조회 22128 | 날짜 19:01
항상피곤해요 | 추천 10 | 조회 8919 | 날짜 19:01
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 4480 | 날짜 18:45
+레오+ | 추천 3 | 조회 6313 | 날짜 17:35
윤아 | 추천 5 | 조회 5950 | 날짜 17:02
구루미니 | 추천 6 | 조회 8534 | 날짜 16:57
nameisgo | 추천 4 | 조회 10719 | 날짜 16:06
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 8294 | 날짜 15:53
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 5274 | 날짜 15:10
후히 | 추천 59 | 조회 19227 | 날짜 13:41
아이브번 | 추천 9 | 조회 9056 | 날짜 12:41
majinsaga | 추천 13 | 조회 9310 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 6 | 조회 8803 | 날짜 12:00
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 10711 | 날짜 11:33
아타호-_- | 추천 33 | 조회 13132 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 8 | 조회 7180 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 19 | 조회 17366 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 21209 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 9818 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 5 | 조회 7735 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 27027 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 20 | 조회 15482 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 41 | 조회 32525 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 5767 | 날짜 00:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST