본문

[게임S/W] [XBOX] 포르자 모터스포츠7 할인 (38,395원~79,120원))

일시 추천 조회 18309 댓글수 48

BEST
첫 세일은 빠른데 다음 세일 때도 이 가격이후로는 잘 언떨어집니다. 세일을 해도 1년정도 이 가격을 유지하니까 지금 사시는게 가장 좋은 선택입니다.
xboxstation | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.11.23 11:35
BEST
패치되기 전 pc판 최적화때문 아닐까요
미스스칼렛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.11.23 09:41
BEST
디럭스 : 본편 + vip + 호니건자동차팩 + 분노의질주 자동차팩 얼티밋 : 본편 + vip + 자동차패스 + 후니건자동차팩 + 분노의질주 자동차팩 vip : 상금2배 + 포르자에디션자동차 5대 + 드라이버장비세트5개(드라이버복장) 자동차패스 : 매달 1개씩 총 자동차팩 6개 (팩하나가 7대, 6개월동안 총 42대) 후니건 자동차팩 : 후니건에디션 자동차 7대 (후니건 = 레이싱팀) 분노의질주 자동차팩 : 분노의질주 영화에 나온 자동차 10대
머리깎았어 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.11.23 13:23
BEST
별 5개 만점에 3개라서 그러신듯 물론 저건 PC 유저들도 같이 점수 매기는거라서 PC버전 출시 초기에 문제 많았을때 많이 까였을듯
코난이범인이야 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.11.23 11:32
BEST
오.... 드디어 ... 기피트 카드 바로 긁어야겠네요 ㅎ 근데 왜케 평점이 낮을까요
오래된새정치 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.11.23 09:40

이날을 기다렸단다.

갓냥이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.23 09:37
BEST

오.... 드디어 ... 기피트 카드 바로 긁어야겠네요 ㅎ 근데 왜케 평점이 낮을까요

오래된새정치 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.11.23 09:40
BEST
오래된새정치

패치되기 전 pc판 최적화때문 아닐까요

미스스칼렛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.11.23 09:41
미스스칼렛

빨리 엑스 도착했으면 좋겠네요 미리 사 놓은 20만원 순삭될듯... 반년은 안사도 되겠네요 ㅎ

오래된새정치 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.11.23 09:45
오래된새정치

어디 평점이 낮다고 하시는건지 모르겠네요. PC판도 패치로 최적화 정상화된지 오래라 PC판, 엑원판 둘 다 스토어 별점은 높은 편이고요. 메타크리틱 유저 평점 말씀이시라면 소액결제에 대한 억측 때문에 일방적으로 까이긴 했어요

독공도르 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.11.23 11:31
BEST
독공도르

별 5개 만점에 3개라서 그러신듯 물론 저건 PC 유저들도 같이 점수 매기는거라서 PC버전 출시 초기에 문제 많았을때 많이 까였을듯

코난이범인이야 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.11.23 11:32
코난이범인이야

지금 PC판 4.4, 엑원 3.7인데 출시 초기에 PC판 구매자들이 엑원 평점으로 잘못 남겼나보네요

독공도르 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.11.23 11:37
독공도르

음...다시 보니까 마소 스토어 엑원 별점은 표본 수가 너무 적어서 걍 의미가 없는 수준이네요. PC 기준 별점만 봐도 충분할듯

코난이범인이야 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.11.23 12:09

헐... 계정에 39,115원 남아있는데 딱이네요, 잔액 180원 남네ㅎㅎ

Azumi | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.11.23 09:46
Azumi

구엑원이지만 그래도 해봐야겠죠?

Azumi | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.11.23 09:47
Azumi

PC판 기준으로 권장사양이 더 높은 호라이즌3가 구엑원에서도 만족 스러웠으니 포르자7도 괜찮을거에요.실제로 데모만 해봤는데 꽤 괜찮았어요ㅋ

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.11.23 09:57
Azumi

구엑원 사용하는데 프레임이 만족스럽게 나옵니다.

Anakin | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.11.23 10:26

일단 사노는게 이득이겠지

Totalmayhem | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.11.23 09:47

헐 예상보다 할인율이 높네요

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.23 09:52

슬슬 하나씩 추가되는군요. 미들어스 골드하고 콜옵월드워2 할인은 언제..

타일러더든™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 09:55
타일러더든™

미들어스 골드는 북미에서 구매하세요!

소하린 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.11.23 10:12
소하린

오오! 30%!!!!! 감사합니다.

타일러더든™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 10:14

살때가 됐군요

해남놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.23 10:01

진짜 쓱카드 6.9는 역대급딜!! 3 장 못산게 하쉽네여 ㅠㅠ

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.23 10:03

10퍼 정도 할줄알았는데 30퍼라니 ㄷㄷ

루리웹-7429421882 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 17.11.23 10:07

사야되나요 6탄도 아직 다 못했는데 ㅠ 피씨로도 하고 싶긴하네요

제이어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.23 10:10

왔군!!

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.23 10:22

너무 후려친다. 얼른 사세요.. 정가 주고 산사람도 있습니다.

이니셜우 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.23 10:27
이니셜우

제가 얼티 10만원주고삿음 . ㅠㅠ 하지만 초기에 cr 버그가많아서 돈을많이범.. 모든 차량 다사고도 6천만원 넘게모음 후회는없음..

빅토리a | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.11.23 10:34

기어4 2차할인언제하나요

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.11.23 10:33

이거 PC에서도 다운 가능한가요?

지구인A | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 17.11.23 10:50
지구인A

윈도우 10 사용하시면 스토어 앱에서 구입 가능하고 플레이도 됩니다.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.11.23 12:55

호라이즌3랑 포르자7 이랑 어떤게 좋을가요? 호라이즌 오픈월드 달려보고픈데 포르자7은 트랙만 달리면 좀 심심하지 않나요? 레이싱을 시뮬레이션으로 막 즐기는 타입은 아니거든요 이거때문에 고민하고 있네요

Double.J | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.11.23 11:05
Double.J

재미는 호라이즌이 더 있어요 그래픽은 대신 포르자7이 더 좋겠지요

GrantHill33 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 17.11.23 11:30
GrantHill33

호라이즌도 세일이니까 호라이즌으로 가야겠군요 아무래도 아케이드 레이싱을 즐기는 타입에 더 가까워서요 ㅎㅎ

Double.J | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.11.23 11:34

삭제된 댓글입니다.

FireRuby

스탠다드 = 본편 디럭스 = 스탠다드 +vip 패스 얼티 = 스탠다드 + vip 패스 + 카패스(카팩)

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.11.23 13:12
FireRuby

디럭스부터는 분노의질주 카팩도 포함이군요..

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.11.23 13:13
카우보이바보

분노의 질주 는 만원대 dlc네요..

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.11.23 13:14
BEST
FireRuby

디럭스 : 본편 + vip + 호니건자동차팩 + 분노의질주 자동차팩 얼티밋 : 본편 + vip + 자동차패스 + 후니건자동차팩 + 분노의질주 자동차팩 vip : 상금2배 + 포르자에디션자동차 5대 + 드라이버장비세트5개(드라이버복장) 자동차패스 : 매달 1개씩 총 자동차팩 6개 (팩하나가 7대, 6개월동안 총 42대) 후니건 자동차팩 : 후니건에디션 자동차 7대 (후니건 = 레이싱팀) 분노의질주 자동차팩 : 분노의질주 영화에 나온 자동차 10대

머리깎았어 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.11.23 13:23

무슨 버전을 사야할까요??? 얼티밋이랑 디럭스가 가격차이만큼 가치가 있나요?

키르히아이스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.11.23 11:08
키르히아이스

잡설 삭제하고 다시 적어봅니다. 각버전별 가격차는 2만원이고 할인율은 일반판이 가장 높지만 vip(상금2배+차량5대+기타)와 자동차들이 빠진상태입니다. 자동차를 노가다로 구입한다는 가정하면 일반판도 괜찮고 vip혜택은 영구적이니까 디럭스를 구매서 조금 편하게 돈버는것도 괜찮고 차많은게 좋다면 얼티밋이네요. 가격책정을 절묘하게 했네요. 중간으로 타협한다면 디럭스가 괜찮다고 봅니다.

머리깎았어 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.11.23 15:05

아 구입한지 얼마 안되는데 ㅠㅠ 라고 하지만 이미 즐겼으니 ㅎㅎ

게임하는아재 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 17.11.23 11:22

미들어스 골드 32달러, 포르자 얼티 42달러 이베이에서 구입했음 ㅎ

GrantHill33 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 17.11.23 11:29
BEST

첫 세일은 빠른데 다음 세일 때도 이 가격이후로는 잘 언떨어집니다. 세일을 해도 1년정도 이 가격을 유지하니까 지금 사시는게 가장 좋은 선택입니다.

xboxstation | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.11.23 11:35

오...사야되나

PC는신의겜기 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 17.11.23 11:39

오오 드디어!!!

레드베어베이비 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.11.23 11:58

ssd 공간이 부족한데 이거 미디어 저장용 하드에 넣어도 로딩 괜찮을까요..

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.11.23 12:19

호라이즌3는 저번에 할인해서 구입헀는데.. 포르자7도 사야겠네요!! 감사합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.11.23 13:31

야~ 신난다~

마지노선 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.11.23 14:09

4ktv에서 x로 돌리면 진짜 역대급 화면 나옵니다

우리이니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.23 14:19

이거 피씨판 초기에 휠지원 문제있어서 구입보류했는데.. 지금은 어떤가요? 저는 t300rs 쓰고 있습니다

angshong | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.11.23 14:24

너무 사고 싶은데 6도 조작감에서 탈락해서 즐기다 말았습니다. (자동차 패스랑 포르쉐도 샀었는데..) 너무 사고 싶지만 그냥 울면서 패스합니다. 엉엉.

19호찾아삼만리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.11.23 15:20

포르자 멀티환경 어떤가요?

루리웹-2207311485 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.23 15:49

이게 VIP의 지속적인 특전은, 나중에 VIP 적용해도 누적된거 다 들어오나요? 항상 VIP로만 패키지 소장하다, 엑엑이 필요한 애매한 7은 패키지 구매를 안해서...

GTK SpaceCOWBOY | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.11.23 17:28
위로가기
인증글
공지
착한동전 | 추천 3 | 조회 5319 | 날짜 09:07
반코이남다 | 추천 124 | 조회 53205 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 8 | 조회 9403 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 27 | 조회 30437 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 8745 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 18245 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 6 | 조회 7099 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 43 | 조회 44948 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 18 | 조회 22868 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 8309 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 5 | 조회 9277 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 8630 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 14489 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 14547 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 11580 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 6955 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 22666 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 12282 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11624 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10710 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 14451 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 15790 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9972 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 20 | 조회 20891 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 24664 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11876 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 9055 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 29555 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST