본문

[게임H/W] (뉴에그)XBOX ONE 신형 컨트롤러 $39.99 + 라이브골드 3개월

일시 추천 조회 6687 댓글수 7

BEST
뽐뿌 올리신거 그대로 또 올리셨네요 ㅎㅎ 같은분인듯 ㅎㅎ 저도 고민이네요 사야되나..근데 배대지 해야되니..쩝
Christina21 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.24 02:22
BEST
실례지만 저 패드가 엑박 컨트롤러 최신세대 인가요? 세대를 잘 알아보고 사야된다는데 최신세대면 저도 바로 지르러 갑니다.
못말리는탱구 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.24 02:23
BEST
죠기서 살려면 배대지 써야하나요? 직배되면 배송비 얼마정도 할까요?
닁금열매 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 17.11.24 13:56
BEST
3세대 부터 흰색이 나왔습니다. 최신 세대이니 걱정마시고 구매하시면 됩니다.
just4fun | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 17.11.24 04:43
BEST
구세대 흰색도 있습니다 다만 패키지번들이랑 특별판만 있어서 지금은 구하기 힘들죠
제이어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.24 06:17
BEST

뽐뿌 올리신거 그대로 또 올리셨네요 ㅎㅎ 같은분인듯 ㅎㅎ 저도 고민이네요 사야되나..근데 배대지 해야되니..쩝

Christina21 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.24 02:22
BEST

실례지만 저 패드가 엑박 컨트롤러 최신세대 인가요? 세대를 잘 알아보고 사야된다는데 최신세대면 저도 바로 지르러 갑니다.

못말리는탱구 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.24 02:23
BEST
못말리는탱구

3세대 부터 흰색이 나왔습니다. 최신 세대이니 걱정마시고 구매하시면 됩니다.

just4fun | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 17.11.24 04:43
BEST
just4fun

구세대 흰색도 있습니다 다만 패키지번들이랑 특별판만 있어서 지금은 구하기 힘들죠

제이어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.24 06:17
제이어

네.. 그렇죠. 3세대 부터 흰색이 일반 패키지로 나와서 그냥 간단하게 설명드리느라 그런건데 설명이 미흡했네요.

just4fun | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 17.11.24 06:35

그냥 저는 조금더 보태서 ...위패프 발...질러버렸습니다.

Christina21 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.24 03:07
BEST

죠기서 살려면 배대지 써야하나요? 직배되면 배송비 얼마정도 할까요?

닁금열매 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 17.11.24 13:56
위로가기
인증글
공지
박동생 | 추천 11 | 조회 5634 | 날짜 21:15
알레폰드 | 추천 1 | 조회 1272 | 날짜 21:08
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 4979 | 날짜 20:28
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 1522 | 날짜 20:24
용감한탕수육 | 추천 58 | 조회 8995 | 날짜 19:52
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 5 | 조회 5537 | 날짜 19:18
윤아 | 추천 9 | 조회 9431 | 날짜 18:20
ggoldae | 추천 17 | 조회 20891 | 날짜 18:13
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 9540 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 6861 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 6639 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 1 | 조회 6402 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 6 | 조회 6239 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 4282 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 19696 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 3 | 조회 11268 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 42 | 조회 20137 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 16 | 조회 10251 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 5804 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 7006 | 날짜 12:10
21S | 추천 11 | 조회 13605 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 6922 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 4048 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3344 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 11041 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 5255 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 7978 | 날짜 09:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST