본문

[화장품] [위메프] 바세린1+1+1+1+1 (5,900원/무배)

일시 추천 조회 27902 댓글수 38

BEST
위메프 악덕기업이라 비추 주는듯. 루리웹에서는 남양같은 이미지랄까
멍게이 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.01.05 18:10
BEST
근데 비추는 먼가요? 딜 좋구만...
hdragon- | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.01.05 16:41
BEST
가격 그닥입니다. 네이버에 바셀린 퓨어젤리 검색하면 100mL 최저가 930원, 50mL 최저가 690원 뜹니다.
루리웹-3735943886 | (IP보기클릭)122.49.***.*** | 18.01.05 16:50
BEST
화상때는 조금 자제하는게.... 안에 열기를 기름막이 가두기때문에 화상엔 바세린말고 화상전문 연고쓰라던 소릴들었네요
Oneiric Leopard | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.01.05 17:12
BEST
아무 이유 없는게 아닌대 워메프 악덕행위 해서 그럽니다. 궁금하면 검색 해보시길
니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.01.05 22:22

혹한기 훈련때 엄청 유용하게 사용했었네요

tag:furry | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.01.05 16:27
tag:furry

겨울에 바세린만 있으면 됩니다 ㅋㅋ

poipoii | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.01.05 16:44

근데 이런 바세린하고 병원에서 파는 백색바셀린하고 뭐가 틀린지 궁금하네요.. 병원껀 450g에 천원도 안 하는걸로 알고 있는데..

미티삔다 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.01.05 16:31
미티삔다

군대에서 썻던 완전 병원용 바셀린은 향이조금.. 인공적이엇음. 나는 그랫음. 저건 그냥 아무향 안남 ㅋㅋ ,

날계란2 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.01.05 16:45

구매했습니다. 덕분에..요즘 발바닥이 거칠거칠해저서 요거 좀 발라줘야겠다 생각했는데 감사합니다..^^

hdragon- | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.01.05 16:40
BEST
hdragon-

근데 비추는 먼가요? 딜 좋구만...

hdragon- | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.01.05 16:41
BEST
hdragon-

위메프 악덕기업이라 비추 주는듯. 루리웹에서는 남양같은 이미지랄까

멍게이 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.01.05 18:10
멍게이

이미지-랄까

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.01.05 19:09
BEST
poipoii

아무 이유 없는게 아닌대 워메프 악덕행위 해서 그럽니다. 궁금하면 검색 해보시길

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.01.05 22:22

이거 배송비 없으면 진짜 꿀입니다.

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.01.05 16:42
BEST

가격 그닥입니다. 네이버에 바셀린 퓨어젤리 검색하면 100mL 최저가 930원, 50mL 최저가 690원 뜹니다.

루리웹-3735943886 | (IP보기클릭)122.49.***.*** | 18.01.05 16:50
양념치킨

어디에나 써도 상관없어요 건조한 곳이면, 다만 끈적거리니까 얼굴은 많이 건조할때 약간 발라놓으면 안떙기더군요

poipoii | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.01.05 16:54
양념치킨

여기저기 많이 쓰지만 겨울에 얼굴에 허옇게 일어나거나 발바닥 각질 같은데 바르면 효과 좋아요.

루리웹-1716672443 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.01.05 16:55
양념치킨

코가 건조해서 아플 때 손가락에 펴발라서 코에 점막처럼 문질러주면 직빵입니다.

Novelist | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.01.05 17:12
양념치킨

ㅇㄷㅇ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.01.05 18:33
양념치킨

피부건조한곳에 바르면 진짜좋아요 보습효과가있어요

키르키르스 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.01.05 20:20
양념치킨

겨울에 입 옆에 잘 찢어지는 경우 바세린 바르면 잘 나아요.

토마토마토Z | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.01.05 23:01
양념치킨

립밤보다 좋음

Marshmallow | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.01.06 01:05
양념치킨

립밤대신으로도 바릅니다. ㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.01.06 05:20

근데 엄청 끈적끈적 거리던데 저만 그런가요

젤다야숨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.01.05 16:51
젤다야숨

시간지나면 구냥 쓰게됨.. 저거보다 좋은기 없어서

Marshmallow | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.01.06 01:05

정말 어디다 쓰는거요? 어릴때 화상입었을때 썻던거 같은데

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.01.05 16:53
후카다쿄코

애널 셋스시에도 사용가능합니다.

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.01.05 17:07
BEST
후카다쿄코

화상때는 조금 자제하는게.... 안에 열기를 기름막이 가두기때문에 화상엔 바세린말고 화상전문 연고쓰라던 소릴들었네요

Oneiric Leopard | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.01.05 17:12
폐인킬러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.01.05 18:37

저 7g 짜리 실제로 보면 진짜 귀여움

찬다나 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.01.05 17:08

동네 마트에서 100g 2000원이라 100원 차잌ㅋㅋ

블랙살라딘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.05 18:53

저거 반만한것도 엄청 오래씀100g짜리 하나 2년전에 샀는데 3분의1도 못썼네요. 배송비 포함하면 싼 가격은 아니고 바세린 약국가서 사도 100g짜리 2천원 정도면 사는데

랜디오텅 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.01.05 19:01

1+1+1+1+1 보고 이해 못했는데 1+4였다니

간장마루 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.01.05 19:20

바세린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3030787730 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.01.05 20:16

1개도 다 못씁니다..

와카리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.01.05 21:32

올.ㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.01.05 22:35

위메프만 아니었다면...................

SIDEWAYS_PUB | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.01.06 01:07

5년 전에 100 짜리 산거 아직 절반도 못썻는데... 세개면 20년은 쓰것네...-3-

토렝이 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.01.06 06:14

바세린 바르면 발이 뽀송뽀송해져서 좋음. 각질이나 굳은살 안생기구요. 괜히 풋크림이라고 비싼거 살 필요 없어요.

엘레시오 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.01.06 10:00

6개 5900원 딜도 몇 번 떴었죠.

레토 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.01.06 10:42
레토

헉 딜도가 6개에 5900원 했다구욧~~??

쳡쳡쳡 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.01.06 11:28

안그래도 팔꿈치 같은데 겨울이면 자주 허옇게 뜨는데 하나 사둘까.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.06 13:37
위로가기
인증글
공지
QWERF | 추천 7 | 조회 6954 | 날짜 2024.02.05
약물중독 | 추천 3 | 조회 14608 | 날짜 2023.12.11
Rilak-kuma | 추천 3 | 조회 30210 | 날짜 2023.12.02
네프팀최고 | 추천 9 | 조회 46322 | 날짜 2023.11.14
사쿠라치요. | 추천 4 | 조회 19698 | 날짜 2023.10.01
안녕!안녕!안녕! | 추천 19 | 조회 104435 | 날짜 2023.09.11
여긴어디나는누구 | 추천 6 | 조회 10517 | 날짜 2023.08.14
ggg4vy1gy4 | 추천 1 | 조회 6414 | 날짜 2023.04.01
SaQuads | 추천 1 | 조회 11136 | 날짜 2023.03.15
greenery | 추천 2 | 조회 16215 | 날짜 2023.02.28
비타민B7 | 추천 6 | 조회 22435 | 날짜 2023.01.31
C.A | 추천 5 | 조회 9786 | 날짜 2022.12.15
나우바운스 | 추천 1 | 조회 19360 | 날짜 2022.07.16
오토코 | 추천 7 | 조회 28992 | 날짜 2022.06.16
억장와르르멘션 | 추천 1 | 조회 7486 | 날짜 2022.06.15
악동꼬마 | 추천 21 | 조회 85941 | 날짜 2022.06.09
오토코 | 추천 7 | 조회 21325 | 날짜 2022.01.06
오토코 | 추천 5 | 조회 12281 | 날짜 2022.01.02
아타호-_- | 추천 9 | 조회 34577 | 날짜 2021.10.08
異邦人 | 추천 2 | 조회 7090 | 날짜 2021.10.05
윾머충 | 추천 2 | 조회 18979 | 날짜 2021.08.02
촉촉한초코튀김 | 추천 2 | 조회 15074 | 날짜 2021.07.19
오토코 | 추천 6 | 조회 12115 | 날짜 2021.06.17
異邦人 | 추천 13 | 조회 23958 | 날짜 2021.05.29
자린조가비 | 추천 6 | 조회 12050 | 날짜 2021.05.13
자린조가비 | 추천 0 | 조회 9822 | 날짜 2021.05.04
오토코 | 추천 4 | 조회 7484 | 날짜 2021.04.19
꿀따봉 | 추천 1 | 조회 10895 | 날짜 2021.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST