본문

[게임H/W] 품절)ps4프로 몬스터헌터월드 리오레우스 에디션 아직 구매 가능한곳

일시 추천 조회 26627 댓글수 29

BEST
중고장터보니 벌써 되팔렘있네 참나 ㅋ
등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.01.08 17:36
BEST
겨드랑이 땀나도록 빨리 클릭하세요
신대륙열차™ | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.01.08 17:06
BEST
겨털겨털 놀려댔지만 품절이 되긴 하네요.
참식혜 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.01.08 19:24
BEST
진짜 되팔이 때문에 정작 필요한 사람은 못사니 ㅠㅠ
루리웹-24953102 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 18.01.08 19:25
BEST
품절됐네요
카르멘 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.01.08 17:10
BEST

겨드랑이 땀나도록 빨리 클릭하세요

신대륙열차™ | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.01.08 17:06
BEST

품절됐네요

카르멘 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.01.08 17:10

비회원 구매로 할것을 --;;;;회원가입하다 품절

향아~ | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.01.08 17:12

품절이네요.. 와 진짜 .. 나 진짜 이거 레우스에디션 중고되팔이 막 올라오면 진짜 너무너무 화날꺼 같다..ㅠㅠ ..

루리웹-2287598378 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.01.08 17:12
루리웹-2287598378

세종점 예약받은거 취소분나오면 그때 노리셔도 좋을듯

루리웹-3220256633 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.08 17:13

오프물량들 따로 빼두는거 있을테니 그거 노리시는게 나을듯

지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.01.08 17:21
지엔N

ㅠㅠ .. 지역이 제주도라 .. 파트너샵이 없어요..

루리웹-2287598378 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.01.08 17:22

헐.. 애도를... X...

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.01.08 17:29

아까 중고나라에서 전북에 게임친구라고 소니파트너샵인데 사이트가 없어서 중고나라 거쳐서 정가에 팔던데 아직도 잇으려나

에르가 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.01.08 20:43

물량이 적은 것인지 인기가 많은 것인지?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.01.08 17:29
BEST

중고장터보니 벌써 되팔렘있네 참나 ㅋ

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.01.08 17:36
등신 감별사

기본이 60부터 시작이고 65에 파는것들도 있네요. 중고장터도 댓글기능 생겨야 멋도모르고 사는 분들 안생기지..

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.01.08 20:41

물량 차고 넘친거임 뭐 본체 한정판 치고는 품절사태가 신기하긴 하지만 보통 게임 한정판들 1분내로 다 품절되는 마당에 기기는 1시간 넘게 살아있었어요 몬헌 게임 한정판도 3분도 못버텼는데 기기한정은 꽤 수량 있었던걸로 봐도 되여

은등 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 18.01.08 18:11

나중에 취소 물량 나올수도 있어요. 전 몬헌 한정판 예판당일엔 못구했는데 나중에 취소물량풀린건 그냥 여유롭게 주웠습니다.

래그너 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.01.08 18:14

이거 물량 되게 많은듯..

GAZUAA | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.01.08 18:49
BEST

겨털겨털 놀려댔지만 품절이 되긴 하네요.

참식혜 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.01.08 19:24
BEST

진짜 되팔이 때문에 정작 필요한 사람은 못사니 ㅠㅠ

루리웹-24953102 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 18.01.08 19:25

아..... 늦게 봤다....

내사랑김슬기 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.01.08 21:20

겨털의 위엄..

삐에 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.01.08 21:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KAGERON

사람들이 2곳 사이트말 알고 있었죠 티티랑 조이캠프 알고 보니 몇군데 더 있었던거였습니다, 그래서 모른 분은 못사고 아는 분들은 바로바로 샀죠. 그래서 약간 딜타이밍이 있었던 거였습니다. 그래서 약간 물량 남았다고 다들 느낀거죠. ㅋㅋ

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.01.08 22:31
KAGERON

하지만 필요한 사람이 더 많았었죠. 체감상 물건이 많은게 아니라 사람들이 몰랐던겨였습니다. 확실한거,ps4몬헌월드 한정판 보다 레우스 에디션 위력은 대단 했습니다. 티티랑 조이 서버 거이 따운 직전 까지 갔었으니 .ㅋㅋ 월드 한정판 보단 레우스 한정판 살려고 하는 사람이 많았고. 물량은 적었으며 정보를 잘 캐치를 못한거였죠 ㅋ

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.01.08 22:34
풀풀원더풀

직전이 아니라 잠시나마 먹통이긴 했었죠.. 무서웡..

GAZUAA | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.01.08 23:03
KAGERON

뭔 말일까.. 몇번읽어도 모르겠다

=Noctis= | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.01.09 01:10
KAGERON

뭔소리시죠... 1주전 뭐 어쩌고 그러는거보니까 님이 말하시는건 그냥 한정판보고 말씀하시는거 같은데... 이건 플스4프로 몬헌 에디션인데...

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.01.09 05:53

천안파트너샵에서 구입했는데 여기는 아직 물량있는듯 구매원하시는분들은 확인해보세요 천안 드림플레이어즈 품절될줄알고 긴장했는데 당황했네요 ㅡㅡ

박카스중독자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.09 04:27

특정 사이트에만 사람이 몰린 듯 하네요. AT게임즈에선 꽤 오랫동안 재고가 있었습니다.

욜 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.01.09 07:39

오늘 제꺼 취소합니다 ㅠㅠ

누나전문_주진우 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.01.09 09:39

어제 트위치에서 방송보다 어떤분이 오후12시 예판 시작했다고 해서 찾아봤지만 다 품절... 근데 1군데 물량 남아있는데가 있어서 거기서 주문함ㅎ

모넌은사랑 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.01.09 10:18

어제 꽤 오랫동안 물량 있었는데..에이티게임에서 30분이지난 시점에서도 팔고있어서 구입했다가 기존에 쓰고있는 검둥이 프로가 있는데 사는건 뻘짓인거같아서 취소했는데....

수인번호503번 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.01.09 10:49
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 18 | 조회 49295 | 날짜 2024.04.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 39870 | 날짜 2024.04.14
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 40354 | 날짜 2024.04.13
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 22393 | 날짜 2024.04.12
saikyo | 추천 7 | 조회 22518 | 날짜 2024.04.10
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 30623 | 날짜 2024.04.08
찌니얌 | 추천 6 | 조회 26554 | 날짜 2024.04.08
SlamDunk™ | 추천 10 | 조회 28927 | 날짜 2024.04.08
마시멜로☆ | 추천 14 | 조회 42425 | 날짜 2024.04.06
네모둘리 | 추천 19 | 조회 53171 | 날짜 2024.04.05
미사엘v | 추천 10 | 조회 41695 | 날짜 2024.04.05
백운™ | 추천 3 | 조회 22750 | 날짜 2024.04.04
다크젠틀 | 추천 11 | 조회 46643 | 날짜 2024.04.03
접동새 | 추천 18 | 조회 50698 | 날짜 2024.04.03
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 27555 | 날짜 2024.04.03
미사엘v | 추천 9 | 조회 18872 | 날짜 2024.04.02
엑박플스위치 | 추천 12 | 조회 46929 | 날짜 2024.04.01
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 14630 | 날짜 2024.04.01
미사엘v | 추천 8 | 조회 26087 | 날짜 2024.04.01
142sP | 추천 10 | 조회 14361 | 날짜 2024.04.01
푸른별찌 | 추천 15 | 조회 48985 | 날짜 2024.03.31
iamabook | 추천 6 | 조회 22558 | 날짜 2024.03.30
아이디가왜이래 | 추천 6 | 조회 16966 | 날짜 2024.03.29
날치알볶음밥 | 추천 5 | 조회 17683 | 날짜 2024.03.28
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 19595 | 날짜 2024.03.27
_핫딜관리자 | 추천 21 | 조회 23276 | 날짜 2024.03.25
게데베데 | 추천 3 | 조회 24054 | 날짜 2024.03.25
F481 | 추천 8 | 조회 18261 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST