본문

[게임S/W] [한국PSN] 1월 특선 게임 & FLASH SALE

일시 추천 조회 56637 댓글수 126

BEST
디오더는 플러스 무료 뜰거같다 다들 예상했었는데 아직도 ㅋㅋㅋㅋ
개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.01.09 12:45
BEST
왜 [수고스럽게 캡쳐해서 정보공유하시는 분]의 글에 비추를 다는지 모르겠네
LUCIDO | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.01.09 13:27
BEST
팔 마음이 없네
カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.01.09 12:44
BEST
오오 져니 사야지
띠로띠로리 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.09 12:51
BEST
살게없네요...
근성가이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.09 12:44

그래.. 쉬기도 해야지.

서란초 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.09 12:41
BEST

살게없네요...

근성가이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.09 12:44
BEST

팔 마음이 없네

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.01.09 12:44
BEST

디오더는 플러스 무료 뜰거같다 다들 예상했었는데 아직도 ㅋㅋㅋㅋ

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.01.09 12:45
개꿀잼ㅋ

디오더... 소니랑 레디앳던이랑 갈라서서 뭔가 무료로 풀기가 계약상 애매한 그런건지...

Reminiscence_H | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.01.09 12:48
개꿀잼ㅋ

디오더는 정말 잘버틴다 ㅋㅋㅋ 너가 이기나 우리가 이기나 함 보자 ㅋㅋㅋ

땅콩버터+딸기쨈 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.01.09 12:58
개꿀잼ㅋ

저는 라쳇 끝까지 안샀는데, 무료 풀려서 받았습니다. 그런데 한번도 안했네요..결국 하고싶은 게임은 바로 사서 즐기는게 정신건강에 좋은것 같아요. 8000원 밖에 안하고, 하지만 전 아직 구입안했습니다.

Urbanelephant | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.01.09 13:09
Urbanelephant

라쳇 꿀잼인뎅 ㅎㅎ 해보세염

=Noctis= | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.01.09 13:46
개꿀잼ㅋ

디오더랑 디비니티 년내 무료로 나올것 같은 느낌

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.01.09 14:06
개꿀잼ㅋ

디오더 만원도 안되는데 비싸보암 아직까진 사고 싶은 생각이 없네요 ㅋㅋ

키드먼 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.01.09 16:29
개꿀잼ㅋ

디오더는 공짜여도 안 할거 같음

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.01.09 18:22
메지컬

해보몈 잼납니다 겜은 재밋는데 중간이 끝나는 느낌이라 그렇죵 잼나요

변기탄왕자님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.09 20:14

집나간 아내가 생각나네... Wipe out

헐크당 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.01.09 12:46

유부남들의 게임 와이프아웃

뒤에서박지마 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.01.09 12:47

겨울세일이 어제 끝나서.. 살만한건 이미..

로피카 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.01.09 12:48

쌓아둔 게임이 넘쳐나는데도 뭐 살 게임 없나? 둘러보게 되는...

Born Again! | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.01.09 12:48

다 별로인 타이틀인가요?

루리웹-2903365609 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.01.09 12:48
루리웹-2903365609

저 중 와이프아웃은 꿀 잼입니다. 개념작

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.01.09 19:40

살것이 없어서 다행이다..;;;; 세일한다고 겜 사놓고 안하는게 절반..ㅠㅠ

gagree | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.01.09 12:49

저니 구입한지 얼마 안되는데 80% 할인이네요 ㅎㅎ

빈센인트 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.01.09 12:50
빈센인트

psn 무료로 풀렸던 게임이니...

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.01.09 19:41

매번 쓰지만 살게 없네요 ㅠㅠ

ZGMF-X10A KIRA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.09 12:51
BEST

오오 져니 사야지

띠로띠로리 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.09 12:51

PS4 저니 dl은 이상하게 어플리케이션 에러가 자주 뜨더군요 패치 안해줄려나

미미큐 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.01.09 12:51

저니 삼천원 개꿀이네

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.01.09 12:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RainbowSixSiege

비추보다 욕리플이 더 수고스러운데;;

루리웹-123456789012 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.01.09 13:11
BEST
루리웹-123456789012

왜 [수고스럽게 캡쳐해서 정보공유하시는 분]의 글에 비추를 다는지 모르겠네

LUCIDO | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.01.09 13:27
RainbowSixSiege

공감합니다.

타오른다감자 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.01.09 17:14

맹장전이나 사볼까

물감범벅 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.01.09 12:52

와 20일 넘게 이 세일로 간다니 ㄷㄷㄷ

거창사과 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.01.09 12:56

또??

Player001 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.01.09 12:56

디오더 이제그만 플러스로 줄때도 되지않았나..

혼의반복 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.01.09 12:57

무료 게임으로 푼거 많네

루리웹-8709662243 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.01.09 13:00

훔... 살게 없네용

호로록 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.01.09 13:01

킬존 재밌나요?. 전작들 전혀 안해봤는데.

바리조아 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.01.09 13:01
바리조아

진짜 조작감 좃같고 먼가 어렵고 암튼 Fps 꽤 좋아하는데 이건 1시간정도하고 그냥 삭제했습니다 용량 차지하는거조차 아깝더라구요 ㅡㅡ개개인 차이겠지만 전 그래요 ㅎ

Ⅵcious | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.01.09 13:19
바리조아

저 가격이면 할만해요

SlamDunk™ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.01.09 13:52
바리조아

전작을 해봤어도 재미없고, 안해봤어도 재미없어요.

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.01.09 13:52
으아아하푸움

정답 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.09 14:42
바리조아

플포 런칭작이라서 연식이 오래됬긴한데 그래픽은 뒤쳐지지않져ㅎㅎ다소 스토리에 호불호가 갈리긴한데 초반 플포의 기술력을 엿볼수있었습니다.물론 출시초기 얘깁니다

맛이진짜좋다 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.01.09 14:47
바리조아

괜히 킬존 대표작은 비타로 나온 킬존이라고 하는게 아닙니다 둘 다 해봤는데 비타는 엔딩보고 플4는 도입부에서부터 뭔가 지루해서 삭제

誰よりも早く | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.09 17:10
바리조아

저는 엔딩봄 나름 할만했네요 ㅋ

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.01.09 18:31
별들의전쟁★

물론 프슨플 무료겜으로 풀려서 해봤었습니다.

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.01.09 18:32
바리조아

플삼용2,3정말 잼나요 플사용은 앤딩까지가야 잼나요

이글파이터 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.01.09 21:54

저니는 없으신분이라면 꼭 사서 해보세요...

X칼리버 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.01.09 13:01

디오더 저 가격이면 어때요?요즘 영화도 만원은 하는데 그냥 영화 본다는 느낌으로 괜찮을거같은데ㅋ

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.01.09 13:01
퇴근시켜줘

게임할시간이많지않은직장으로선 그럭저럭 괜찮게했네요

공도리ㅇㅅㅇ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.09 13:59
퇴근시켜줘

저가격 아닐때도 사서 굉장히 재밌게 했어요 떡밥해소 안되는게 아쉬웠지 게임이 짧아서 아쉽진 않았네요

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.09 16:12
퇴근시켜줘

저가격 아닐때도 사서 굉장히 재밌게 했어요 떡밥해소 안되는게 아쉬웠지 게임이 짧아서 아쉽진 않았네요

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.09 16:12
퇴근시켜줘

저는 괜찮게 했습니다. 8천원이면 그럭저럭 양호하다고 봅니다. 어쨌든 저니랑 디오더 외에는 그닥이네요.

착한젤리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.01.09 18:29

저니 명작

NSWT | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.01.09 13:02

이번달도 돈 굳었군

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.01.09 13:02

엑박겜을 안사니 이젠 플스겜을 사게 되는군요 ㅜ

영호천사 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.01.09 13:04

디오더 키타---!! 저 가격이면 트로피 채울겸 해볼만함.

춘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.09 13:05

진삼국무쌍7 한국어판 할만 할까요?? 삼국무쌍씨리즈는 초반작 1~3까지만 했었는데 그땐 재미있게 플레이 했었습니다.

Dean TH | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.01.09 13:06
Dean TH

저거 일본어판이에요 한국어는 PC

루리웹-123456789012 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.01.09 13:12

한국어판 있는데요? 위에서 3번째에.. 잘못보신듯합니다

Dean TH | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.01.09 13:16
Dean TH

아 엠파이어스... 2시간하고 매각했는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨위 맹장전이랑 차원이 달라요 ㅎㅎㅎ

루리웹-123456789012 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.01.09 13:16

아그럼 맹장전은 괜찮은데 엠파이어스는 비추라는 말씀이신거죠?ㅎㅎㅎ

Dean TH | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.01.09 13:23
Dean TH

네 개인적으로 저는 맹장전을 더 좋아합니다. 근데 일본어라서

루리웹-123456789012 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.01.09 13:24

넵 답변감사합니다~

Dean TH | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.01.09 13:26

이게 다는 아니겠지...?

고소왕너고소 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.01.09 13:07

저니 진짜 싸네여 80%할인 ㄷㄷ

쿨렌치 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.01.09 13:08

기대했던 내가 바보지

예술시리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.09 13:09

거른다

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.01.09 13:09

journey는 저번 11월달에도 저가격 이여서 샀는대 이번에도 같은 가격이내요.

곰돌이는내친 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.01.09 13:10

플스4 초보라 잘 몰라서 그러는데 저니라는 게임 저 가격에 사도 후회없나요? 댓글에 평이 좋은 것 같아서요.

월천 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.09 13:10
월천

저니는 원가에 사도 후회가 없는 작품입니다.

Ka-ye | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.01.09 13:11
Ka-ye

!!!!!

월천 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.09 13:12
월천

인디게임인데도 불구하고 2012년 올해의 게임 2위. 멋진 게임입니다. 저는 정가주고 사도 후회가 없었고 가끔씩 다시 해봅니다.

란포 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 18.01.09 13:15
월천

저니는 정말 인생 겜입니다. 전 이만원 주고 갔는데 왠만한 풀프라이스겜보다 더 감동을..ㅜㅜ.

바리조아 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.01.09 13:16
월천

2012년 플스3로 나온 원작이.. AIAS 어워드 1위수상작입니다.

아디다스女 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.01.09 15:46

새롭지 않은 세일 ㅠ

SUPERMEEE | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.01.09 13:11

디오더 게임이 좀 짧긴했지만 하는동안 꽤 재밌게 했습니다. 8천원정도면 충분히 줄길만 합니다. 이상 디오더 한정판 산사람이..

레이븐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.09 13:11
레이븐

직장인이라 짧다는 말 듣고 구매햇는데 그렇게 터무니 없이 짧지 않고 딱 적당 햇네요 ㅎㅎㅎ

조개 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.01.09 13:13
조개

저도 직장인이라 딱좋은 분량이었어요. 대만족한 타이틀

보안당부사함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.09 13:23
보안당부사함

아무리 대작이고 훌륭한들, 분량이 길면 해야할 숙제로만 남게되죠... 말씀 들으니, 미리 구매해둔 대작DL들 제치고 한번 사서 해볼까?라는 생각이 드는데 이러다 우표 수집하듯 라이브어리 채우는게 취미가 될거 같아요.

dokidoki80 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 18.01.09 14:52
dokidoki80

주말에 딱 끝내고 뿌듯하게 월욜 출근가능해요 ㅋ추천요

보안당부사함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.09 14:54

살거 없다는 말 해본적 없는데 이번건 진짜 아닌듯...

조개 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.01.09 13:12

돈 벌었다...

테드조 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.01.09 13:12

이제 점점 거기서 거기가 되가네.. 차라리 북미에서 파는 영문판 게임이라도 더 가져와라... 전국무쌍 북미판이라도 하게..

바셀린드버그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.09 13:16

맹장전 드디어 할인때리네 구입해야 할때가 온건가?

루리웹-123456789012 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.01.09 13:17

이번세일은 건너듸고 PSN Plus 무료를 받는게 답인듯

Crowris | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.01.09 13:18

시간지날수록 추가되겠죠

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.01.09 13:20
hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.01.09 13:22

갓옵워3는 왜 할인을 안해줄까요 예전에 많이 해줬는데 할인 하면 살려고 하는데 몇달째 소식이 없내..

가식스 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.01.09 13:22
가식스

할인했었어요 이미 2달전인가?

아디다스女 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.01.09 15:47

안샀을만한걸 파는게 아니라 다들 샀을만한걸 파는건가? 살게 없어

지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.01.09 13:23

져니빼고 다 거른다

마크나인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.09 13:24

새로운데 새롭지 않습니다

ガオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.01.09 13:25

저니 프슨플 무료풀렸을때 하다보니 에러나고 진행안되던데....

로얄꽁치 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.01.09 13:27

이게 끝이라면 한달 세일 날로먹는거 ㅋ

아이두야 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.09 13:30
아이두야

1월 14일까지인데요..?

게롤트의엉덩이종기 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.01.09 17:55
게롤트의엉덩이종기

31일까지 하는것도 있어요 14일 이후엔 목록이 바낄수는 있겠지만

아이두야 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.01.09 22:35

살께 없군

nice7879 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.01.09 13:30

아... 맞다. 몬헌 예약구매해서 쿠폰 나오겠구나. 참았다 기다려야겠네.

3899600899 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.09 13:34

몬헌 예약하면 쿠폰이 나왔었나요?

루리웹-2903365609 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.01.09 17:29

모바일로 보는데 스크롤 내리다가.. 뭐지 끝인가?? 라는 생각이

임딘호우 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.01.09 13:36

디오더 ㅡ

루리웹-3546058990 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.01.09 13:39

이번달도 패쓰...

동준38 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.09 13:39
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST