본문

[생활용품] [옥션] 헤드앤숄더 샴푸/린스 850ml*2개+샴푸90ml*2개 증정 무배

일시 추천 조회 14061 댓글수 23

BEST
신형 실키클린은 머리가 약간 떡진다고 하더군요. 깔끔함을 원하시는 분들은 딥클린쓰시면 됩니다~
루리웹-6602063151 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.01.20 11:59
BEST
막 한국에 나왓을땐 안그랫는대...딥클린 두달가까이 사용중인대 확실히 그래요.. 이젠 쓰기 뭐한 제품이 되버렷어요
상큼한아몬드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.20 12:58
BEST
비누나 화장품 진짜 안따지고 쓰는 편인데.. 이 제품 진짜 심하게 저랑 안맞는듯..ㅠㅠ 제가 극지성 머리라 그런건지.. 떡진다는 표현보다는 비누로 감았을때보다 머리가 더 뻣뻣해져요..ㅠㅠ
스워드피쉬α | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.01.20 13:01
BEST
흠.. 비듬만 가지고 살만한 제품은 아닌건가
흠씨 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.01.20 19:33
BEST
뽐뿌가보니 헤드엔숄더 이거 제품 전체가 떡진다는 소리가 엄청많네요
BeeNL | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.01.20 12:14
BEST

신형 실키클린은 머리가 약간 떡진다고 하더군요. 깔끔함을 원하시는 분들은 딥클린쓰시면 됩니다~

루리웹-6602063151 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.01.20 11:59
루리웹-6602063151

정보 감사합니다 ;)

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.01.20 12:00
BEST

뽐뿌가보니 헤드엔숄더 이거 제품 전체가 떡진다는 소리가 엄청많네요

BeeNL | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.01.20 12:14
BEST
BeeNL

막 한국에 나왓을땐 안그랫는대...딥클린 두달가까이 사용중인대 확실히 그래요.. 이젠 쓰기 뭐한 제품이 되버렷어요

상큼한아몬드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.20 12:58
BeeNL

쿨맨솔쓰다가 다떨어져서 다시 샀는데 머리 감고나면 기름진거마냥 떡이지길래 환불신청했습니다.

Razormind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.01.20 15:32
BeeNL

저만 떡지는게 아니었군요..

혜자 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.01.20 18:40

감사합니다. 마침 샴푸 구매해야 되었었는데...

이쑤신장군 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.01.20 12:15

저번 핫딜 올라온거 구매해서 쓰다가 다 떨어져서 또 했으면 좋겠다 싶었는데 딱 올라오네요. 헤드앤숄더 핫딜은 사용 주기에 맞게 올라와서 항상 구매하게 되네요ㅎㅎ

누디매냐 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.01.20 12:22

감사합니다. 덕분에 구입했네요...

일하는청년 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.01.20 12:38
BEST

비누나 화장품 진짜 안따지고 쓰는 편인데.. 이 제품 진짜 심하게 저랑 안맞는듯..ㅠㅠ 제가 극지성 머리라 그런건지.. 떡진다는 표현보다는 비누로 감았을때보다 머리가 더 뻣뻣해져요..ㅠㅠ

스워드피쉬α | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.01.20 13:01

헤드엔숄더 한참 썼었는데 한 3개월 전? 부터인가 샴푸 후에 머리가 떡지거나 안감은 머리같이 영 개운치 않아서 남은거 버리고 그냥 다른 샴푸로 갈아탔습니다. 린스나 트리트먼트 안하면 진짜 샴푸해오 찝찝합니다. 저랑 와이프만 이상한가 했었는데 댓글보니 역시 뭔가 이상했군요 ㅎ

나우누리데비루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.20 13:02

덕분에 저렴하게 구입했습니다.

반크램 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.01.20 13:07

헤드앤숄더 안써보신분들은 싸다고 마구 사지말고 조금만 사보시길..일반 샴푸랑은 확실히 다릅니다.

열라맨 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.01.20 13:13

20대 청춘쿠폰은 8,710원 나오네요

산죠 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.01.20 13:33

좋은정보감사합니다

케로로파이터 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.01.20 13:43

탈모가 많은 유게이들은 필요 읍는 정보

명불허전죄수번호18 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.20 15:19

작년 핫딜때 대용량 써봤는데...명성에 비해 좀 아닌듯합니다 머리 떡지고 영 그래요. 비듬 효과는 확실히 있는것같네요

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.01.20 17:13
BEST

흠.. 비듬만 가지고 살만한 제품은 아닌건가

흠씨 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.01.20 19:33

저도 이거 떡져서 쓰다가 안쓰네요 떡안지는 샴푸 추천해주실 분 계신가요?

그레이트 존슨 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.01.21 00:23

제 아내가 하게(대머리)앤드 숄더라고 부르며 다 버렸던 제품이군요. 내 돈..ㅜㅜ

루리웹-33497566 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.01.21 19:11

저는 떡지는게 없어서 이것만 사용합니다.

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 18.01.21 19:14

전 이제품 잘 쓰고 있는데 개인적 편차가 심한줄은 몰랐네요.

maybe | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.01.22 00:25

트럼프가 이거 쓴다는 말듣고 뒤도 안보고 이걸로 바꿨는데...뭐..전 잘쓰고있네요..

던힐 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 18.01.22 00:46
위로가기
인증글
공지
죄수번호-7854412478 | 추천 3 | 조회 4015 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 2 | 조회 5754 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 23 | 조회 14411 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 13 | 조회 13252 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 3 | 조회 5717 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 4 | 조회 5390 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 11573 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 6 | 조회 7388 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 6884 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3103 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 9 | 조회 12302 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9238 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 50 | 조회 11199 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 34239 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 31898 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 15765 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9479 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8106 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 99 | 조회 15105 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 8751 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 22172 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 6941 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 25895 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 3 | 조회 14917 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13454 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 82 | 조회 16665 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 14328 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 22449 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST