본문

[음식] [11번가] 비비고 왕교자 6봉 + 감자만두 2봉 총 8봉 16900원

일시 추천 조회 19936 댓글수 52

BEST
이런거 따지면 먹을거없을듯요..
귀무도 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.02.06 22:06
BEST
비비고 만두가 다른 만두에 비해 돼지고기 함량이 높아요.
Baroque12 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.02.07 00:00
BEST
계산해보니 비싼가격이네요 역대 최고 가격은 얼마전에 한봉지당 1400원가량 나온적 있었죠. 그때 24봉 샀었는데
optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.02.06 23:04
BEST
포화지방 과연 안좋은 것인가... http://news.joins.com/article/21004479
희망가 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.02.06 23:24
BEST
넵 ㅎㅎ 맛있게드세요
powerddd | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.02.06 18:31
루리웹-3559395469

URL타고 가시면 보이는 상품이미지 젤 위에 cj제일제당 25% 쿠폰이요!

powerddd | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.02.06 17:58
powerddd

마트에서 산 왕교자420g 11개던데 저건 455g이면 몇개인가요?

nba2k20 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.02.06 22:15
nba2k20

개당 35g이고 420g면 12개일겁니다. 385g짜리가 11개에요 따라서 455g면 13개입니다. 가끔 공정과정에 미스가 있는지 만두 1개 정도가 오차나는 경우도 있었던걸로 기억합니다.

宮本茂 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.02.06 23:01
宮本茂

답변 감사합니다. 저녁에 먹었던 420g 분명 11개인데..하나가 덜 들어갔네요.

nba2k20 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.02.06 23:46

저는 왜 쿠폰 적용이 안될까요 다운은 받았는뎅...

^ㅇ^ | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.02.06 18:03
^ㅇ^

모바일 어플로 하세요~ 바로가기로 표시되어야 적용되요

루리웹-6909320951 | (IP보기클릭)124.66.***.*** | 18.02.06 18:08
^ㅇ^

저도 헛질하다가 쿠폰 주의사항 보니 APP전용 쿠폰이더라구요 ㄷ

루리웹-3447333493 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.02.06 18:09
^ㅇ^

넵 앱 다운 받아서 주문했어요... 감사합니다~

^ㅇ^ | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.02.06 18:09
^ㅇ^

네 아마 바로가기 적용안되서 그럴거에요! 앱으로 하면 다됩니당

powerddd | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.02.06 18:30

저도 쿠폰이 적용이 안되네요 ..

메키보스™ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.02.06 18:04
루리웹-6909320951

앱으로하니 잘되네요

메키보스™ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.02.06 18:12
메키보스™

넵 앱이 젤 편해요 ㅎㅎ

powerddd | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.02.06 18:30

만두웹

명불허전죄수번호18 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.06 18:05
명불허전죄수번호18

만두..앱? 인가요? ㅎㅎ 앱으로 구매하ㅅ면 쿠폰바로 적용됩니다

powerddd

루리웹 이름바꾼 드립임 ㅋㅋ

루리웹-8494264974 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.06 20:46

왜 김치는 없는지 ㅠㅠ

Code YH | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.02.06 18:05
Code YH

저도 그게아쉬워요 ㅜㅜ 근데 개인적으로 김치는 비비고보다 한만두가 낫다고 느껴서 비비고는 그냥 오리지널 먹습니다

powerddd | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.02.06 18:31

앱으로 하니까 적용이 됩니다.

루리웹-3559395469 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.02.06 18:06
루리웹-3559395469

냅 ㅎㅎ 맛있게 드세요

먹고싶은데 냉동칸이없어서 못삼 ㅠ

베인블레이드 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.06 18:10
베인블레이드

헉 ㅜ 저도 자취할때 얼음통만 들어가는 옹졸한 냉동칸 냉장고를 썼었어서 그맘 압니다 ㅜㅜ

전 1번으로 구매 완료! 고맙습니다~

친절한뭉기씨 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.02.06 18:23
BEST 친절한뭉기씨

넵 ㅎㅎ 맛있게드세요

좋은정보감사합니다~1번구매완료요~^^

Alp_kyo | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.02.06 19:26

산한카드는 500원 더 깍아준데요

명불허전죄수번호18 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.02.06 19:29

좋은정보 감사합니다.

카인스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.02.06 19:33

신한카드로 500원 더할인받아 결제완료요 야호

resident evil | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.02.06 19:38

잘 먹겠습니다.

랜선집사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.06 19:40

다들 추천하라구 로리웹 친구들

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.02.06 19:41

감사합니다:)

브리티쉬 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.02.06 19:47

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/02/06/0200000000AKR20180206072500030.HTML?input=1195m 오늘자 뉴스.... 그동안 비비고왕교자 많이먹었는데 포화지방 1위에 빛나네요 T.T

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.02.06 20:48
예비역

맛 = 지방 인듯...T_T 샀는데 갑자기 급 후회.

leian | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.02.06 21:01
예비역

압도적이네요.. 이거보고 구매 취소함 ㅠ

별고기 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.02.06 21:08
BEST
예비역

이런거 따지면 먹을거없을듯요..

귀무도 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.02.06 22:06
예비역

그러니까 맛있죠. 맛있는게 납득이 감 대신에 나트륨 함유량은 중간순위임

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.02.06 23:00
BEST
예비역

포화지방 과연 안좋은 것인가... http://news.joins.com/article/21004479

희망가 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.02.06 23:24
희망가

제가 링크건 뉴스를 보시면 포화지방이라 나쁘다는게 아니라 포화지방이 다른식품에 비해 상당히 많다는 내용입니다. 지방이라는게 당연히 많이 섭취하면 비만에 안좋은거니까요.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.02.06 23:27
예비역

제가 기사를 링크한 이유도 다른 제품에 비하여 포화지방이 많은것은 사실 같으나 일일권장 섭취량을 넘었다는 것이 과연 근거가 있는 것일까 해서 참고로 올린 자료입니다.

희망가 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.02.06 23:43
BEST
예비역

비비고 만두가 다른 만두에 비해 돼지고기 함량이 높아요.

Baroque12 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.02.07 00:00
예비역

포화지방이 나쁘고 불포화지방이 좋은 것도 아닌데여 적당량 다 섭취해야하는데

euskara | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.02.07 09:05

덕분에 왕교자 4개랑 청양찐만두4개 주문했네요 루리웹 보고 첨으로 만두주문을 할줄이야 ㅎㅎ

nba2k20 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.02.06 21:15

요건 어느정도의 핫딜인가요 ! 도와줘요 만두웨건 !!

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.02.06 21:16
페도를보면짖는개

https://drive.google.com/file/d/0BzD3z7rgHv2vTzlxQXBfUV9tOTA/view 만두 계산기입니다. 계산해보세요.

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.02.06 23:02
BEST
페도를보면짖는개

계산해보니 비싼가격이네요 역대 최고 가격은 얼마전에 한봉지당 1400원가량 나온적 있었죠. 그때 24봉 샀었는데

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.02.06 23:04
optimization

그대 100g당 370원인가 그랬죠.. 진짜 상상도 하기 힘든 수준의 가격...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.02.07 10:18
optimization

감사합니다 !! 이번엔 걸러야겟네요

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.02.07 12:25

비비고 왕교자 개인적으로 좋아하지만 집앞에 두봉지 1만원 비싸서 먹기 부담스럽네요..주문을해도 운송비가 최소 3만원할거고..에휴

우는아이12 | (IP보기클릭)42.113.***.*** | 18.02.06 22:48

매번 비비고 딜을 놓치고 있었는데 덕분에 구입 했네요. 감사합니다.

즈평 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.02.06 23:14

쿠폰이 어제는 보였는데 오늘은 안보이네요ㅠ 끝난거같기도..?

배아파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.07 08:26
배아파

쿠폰은 2월6일 한정 쿠폰이었어요. 오늘은 적용 안됩니다.

승리의동영배 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.02.07 11:10
승리의동영배

답변 감사합니당.. 이제야봤네요ㅎ 온마트 쿠폰으로 대체했어요^^;

배아파 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.02.11 03:56

오늘은 포화지방

세가지 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.02.07 18:50
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 4 | 조회 3728 | 날짜 09:47
레고 대장 | 추천 5 | 조회 2281 | 날짜 09:23
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4526 | 날짜 08:39
엘사♥잭프로스트 | 추천 6 | 조회 21473 | 날짜 00:32
유게-폴리스 | 추천 2 | 조회 5968 | 날짜 2024.05.10
브라독 | 추천 4 | 조회 6596 | 날짜 2024.05.10
오종혀이 | 추천 1 | 조회 5547 | 날짜 2024.05.10
서원임당 | 추천 10 | 조회 14492 | 날짜 2024.05.10
엘사♥잭프로스트 | 추천 5 | 조회 9044 | 날짜 2024.05.10
암만레디 | 추천 7 | 조회 22153 | 날짜 2024.05.09
엘사♥잭프로스트 | 추천 10 | 조회 15198 | 날짜 2024.05.09
플릇 | 추천 3 | 조회 8552 | 날짜 2024.05.08
오토코 | 추천 8 | 조회 13849 | 날짜 2024.05.08
손뎅 | 추천 12 | 조회 16079 | 날짜 2024.05.08
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9275 | 날짜 2024.05.08
엘사♥잭프로스트 | 추천 13 | 조회 13591 | 날짜 2024.05.08
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 13069 | 날짜 2024.05.08
중달의함정이다 | 추천 12 | 조회 18821 | 날짜 2024.05.07
오토코 | 추천 2 | 조회 13956 | 날짜 2024.05.07
찬찬찬스 | 추천 10 | 조회 17714 | 날짜 2024.05.07
꿀떡게임1 | 추천 13 | 조회 26428 | 날짜 2024.05.07
_핫딜관리자 | 추천 11 | 조회 11862 | 날짜 2024.05.07
아타호-_- | 추천 6 | 조회 7892 | 날짜 2024.05.07
아타호-_- | 추천 6 | 조회 6499 | 날짜 2024.05.07
아타호-_- | 추천 7 | 조회 3826 | 날짜 2024.05.07
아타호-_- | 추천 7 | 조회 22693 | 날짜 2024.05.06
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 18834 | 날짜 2024.05.06
_핫딜관리자 | 추천 33 | 조회 23412 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST