본문

[게임S/W] [이마트 목동점]ps4 pro 제휴카드 구매시 448000원

일시 추천 조회 20978 댓글수 38

BEST

직원이 한 말 그대로 전했을 뿐인데 졸지에 어그로쟁이가 되어버렸네요. 먼저 사간 사람이 환불을 했을 수도 있는거고 직원이 창고에 넣어두고 수량파악을 잘못했을 수도 있는 건데 제가 얻을게 뭐가 있다고 여기에 거짓말을 늘어놓겠습니까? 여자친구가 아까 플포 사고 받은 영수증 사진 첨부합니다.
닉네임은열여섯글짜까지만들어진다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.02.12 18:47
BEST
이거보고 되팔렘들 가서 사재기하는거 아닌지 걱정되네요
소득공제 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.02.12 17:30
BEST
명절 지나고 되팔이들 하이마트 엑원X처럼 강제소장했으면 좋겠네요. 오늘 서울 경기 네곳 둘러보고 왔는데 다 품절이네요.
NugaBa | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.02.12 17:59
BEST
아닙니다. 저 때문에 구매를 못했을 수도 있었던 상황이니 저도 뭐라고 드릴 말씀이 없네요. 다만 절대 악의가 있지 않았다는 것만 알아주셨으면 합니다. 저도 사과드립니다.
닉네임은열여섯글자까지만들어진다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.02.13 10:03
BEST

저도 인증하겠습니다. 상황이 오해가 생긴 것 같습니다. 마음이 급해서 가고 있는데 댓글보고 허탈한 심정으로 갔습니다. 그런데 재고가 하나 남아있다고 하니 오해가 생겼던 것 같습니다. 성급한 댓글 사과드립니다.
주녕_ | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.02.13 00:29

어흣 목동점 ㅠ_ㅠ

푸른엘리사 | (IP보기클릭)152.99.***.*** | 18.02.12 16:26

멀어...ㅠㅠㅠㅠㅠ

날았다빗자루 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.02.12 16:30

여기는 부산.. 부산 이마트 일렉트로마트 전화 다 돌려봐도 없다네요... 그림의 떡 플스프로....

갈릭반핫양념반 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.02.12 16:49
갈릭반핫양념반

일렉트로마트는 이마트 안에 있나요? 따로 있나요??

크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.12 17:05
크라이

전멸 입니다....따로여~

루리웹-1291295520 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.02.12 17:09
갈릭반핫양념반

부산, 양산, 김해 전멸ㅋ

루리웹-3366364170 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.02.12 18:06

바로 옆동네지만... 돈이 읖다. ㅠㅠ~

뉴트론 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.02.12 16:55

감사합니다. 저도 하나샀네요. 전화문의도 많이 오네요. 보니까 6대정도 남은거같아요

jjij | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.12 17:08

현재 이게 진리 프로가격인데 비추는 업자들 용팔되팔람들이 주는건가? 아님 내 지역이 아니여서 볼때마다 비추있음..

엣지있게 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.12 17:11

지금 달려가고 있는데 제발 있어라ㅠㅠ

주녕_ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.12 17:18

정보 감사합니다. 방금 하나 겟 했네요! 보니까 이시간 기준으로 재고2대 남았습니다.

백문 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.12 17:26
BEST

이거보고 되팔렘들 가서 사재기하는거 아닌지 걱정되네요

소득공제 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.02.12 17:30

방금 여자친구가 급하게 다녀갔는데 마지막 손님이었답니다. 이제 재고가 없대요...

닉네임은열여섯글짜까지만들어진다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.02.12 17:32
닉네임은열여섯글짜까지만들어진다

어그로 쩌시네요 방금 제가 마지막 한 대 겟하고 가는 중입니다. 발길돌릴뻔 아주 고맙습니다ㅡㅡ

주녕_ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.12 18:19
BEST
주녕_

직원이 한 말 그대로 전했을 뿐인데 졸지에 어그로쟁이가 되어버렸네요. 먼저 사간 사람이 환불을 했을 수도 있는거고 직원이 창고에 넣어두고 수량파악을 잘못했을 수도 있는 건데 제가 얻을게 뭐가 있다고 여기에 거짓말을 늘어놓겠습니까? 여자친구가 아까 플포 사고 받은 영수증 사진 첨부합니다.

닉네임은열여섯글짜까지만들어진다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.02.12 18:47

근데 왜 49만8천원이예여?청구할인인가?

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.12 20:35
acoustar7

삼성하고 신한은 5만원 할인이 안된다더군요 ㅠㅠ

닉네임은열여섯글짜까지만들어진다 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.02.12 21:33

ㅠ 눙물...

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.12 23:31
BEST

저도 인증하겠습니다. 상황이 오해가 생긴 것 같습니다. 마음이 급해서 가고 있는데 댓글보고 허탈한 심정으로 갔습니다. 그런데 재고가 하나 남아있다고 하니 오해가 생겼던 것 같습니다. 성급한 댓글 사과드립니다.

주녕_ | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.02.13 00:29

Don't fight, PS4 together!!

킨세이켄 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 18.02.13 09:56
BEST
주녕_

아닙니다. 저 때문에 구매를 못했을 수도 있었던 상황이니 저도 뭐라고 드릴 말씀이 없네요. 다만 절대 악의가 있지 않았다는 것만 알아주셨으면 합니다. 저도 사과드립니다.

닉네임은열여섯글자까지만들어진다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.02.13 10:03
닉네임은열여섯글자까지만들어진다

버스타고 가는 도중에 댓글보고 내려서 돌아왔습니다.. 5시 40분쯤 도착 2정거장 전에서 포기했는데 집와서 댓글 보니 주녕님 샀다는 댓글보고 멘붕오더군요.. 그냥 댓글안봤으면 사는거였는데 뭐 제가 선택한 결정이라 그냥 체념하고있습니다..

타랍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.13 13:20

프로가 인기네요.

[키리이] | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.02.12 17:48
BEST

명절 지나고 되팔이들 하이마트 엑원X처럼 강제소장했으면 좋겠네요. 오늘 서울 경기 네곳 둘러보고 왔는데 다 품절이네요.

NugaBa | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.02.12 17:59

저는 아니고 친구가 이글보고 플포겟함

구린놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.02.12 18:00

마지막 한 대 겟요~ 뿌듯합니다

주녕_ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.12 18:20

근데 프로 물량 안정화된 거 아니었나요? 갑자기 왜 이렇게 뜀??

누가르 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.02.12 18:23
누가르

몬헌 파워... 거기다 지방에서도 카드혜택으로 44만원대라...

소득공제 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.02.12 18:25

이런거보니 지난번에 위메프 40만원딜이 진짜 초핫딜이었구나..

GAZUAA | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.02.12 20:22

내일은 재고가 많이 풀리기를 ㅠㅠ 며칠째 서울 경기 뺑뺑이 도는건지 ㅠ_ㅠ

인간_도살자 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.02.12 21:03
인간_도살자

전 정가로도 못 구하고있습니다. 전주 마트고 매장이고 할거 없이 다 품절...

아디오스84 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.02.12 21:07
아디오스84

내일은 저도 아디오스님도 구해서 행복해지길..ㅠㅠ

인간_도살자 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.02.12 21:17

히트번들도 아시면 알려주세요 ㅠ

루리웹-5304285 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.12 22:58

근데 448은 담합가격인가 ;;

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.02.13 03:14
윤씨

담합이 아니고 마트 제휴카드 결제시 가능한 행사가에요. 이마트 물량에서만 가능한 가격.

백문 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.02.13 07:00
백문

이마트들은 다 그런가요? 오늘 산본점 한번 가 봐야겠네요...

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.13 09:21
acoustar7

라고는 해도 제 카드가 신한 뿐이라 안되겠군요........ ㅠ 흐앙

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.13 09:22

명절 지나고 예전가격으로 돌아왔으면 좋겠네요. 대팔램들 다 망해버려라ㅠㅠ

보리 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.02.13 10:04
위로가기
인증글
공지
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20720 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 85 | 조회 20935 | 날짜 2024.04.22
신짬뽕 | 추천 15 | 조회 26863 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 121 | 조회 14539 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 16787 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 5 | 조회 8379 | 날짜 2024.04.22
파리나이트 | 추천 11 | 조회 18206 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 20 | 조회 12351 | 날짜 2024.04.22
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 14828 | 날짜 2024.04.22
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 10694 | 날짜 2024.04.22
5324 | 추천 5 | 조회 8053 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 10012 | 날짜 2024.04.22
널보면재채기 | 추천 3 | 조회 8805 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6363 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 7436 | 날짜 2024.04.22
구루미니 | 추천 1 | 조회 6222 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 43 | 조회 35512 | 날짜 2024.04.22
구경은싸움구경 | 추천 14 | 조회 18234 | 날짜 2024.04.22
암만레디 | 추천 8 | 조회 10025 | 날짜 2024.04.22
나무야™ | 추천 23 | 조회 29428 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 18 | 조회 25893 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 11 | 조회 13184 | 날짜 2024.04.22
JooRUN | 추천 25 | 조회 11128 | 날짜 2024.04.22
찌니얌 | 추천 10 | 조회 8861 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 5 | 조회 12371 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 10 | 조회 11176 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10388 | 날짜 2024.04.22
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 9462 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST