본문

[취미용품] [일마존] 캡콤피규어빌더 몬스터 헌터 vol.10 6개입 ¥ 4,560

일시 추천 조회 19817 댓글수 21

BEST
가격대비 퀄리티가 괜찮은 편입니다.
어디있냐 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.02.13 12:35
BEST
예약 아닌가요?
LunaDiver | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.02.13 13:08
BEST
퀄 궁금하신 분들은 저거 전 버전 리오레우스꺼 찍은 영상인데 참고하세요. https://youtu.be/uZXRNqKm7aM
노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.02.13 13:13
BEST
"그 새끼"도 피규어 나왔으면 좋겠음 볼때마다 갈구게
뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.02.13 13:34
BEST
볼때마다 던져 버리고 싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중복검사그만해 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.02.13 14:14
BEST

가격대비 퀄리티가 괜찮은 편입니다.

어디있냐 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.02.13 12:35

매진..인 것 같은데요...ㅠㅠ

홍도 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.13 12:41

매진인듯한데요..

『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.13 12:41

매진3

연희홀릭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.13 12:58
BEST

예약 아닌가요?

LunaDiver | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.02.13 13:08
BEST

퀄 궁금하신 분들은 저거 전 버전 리오레우스꺼 찍은 영상인데 참고하세요. https://youtu.be/uZXRNqKm7aM

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.02.13 13:13

예약인거같아요 저도 다른데서 일단 예약 구매 해놨는데 될지 안될지 모르겠네요 3월달에 나온다는데

진량。 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.02.13 13:22
BEST

"그 새끼"도 피규어 나왔으면 좋겠음 볼때마다 갈구게

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.02.13 13:34
BEST
뫼비우스제로

볼때마다 던져 버리고 싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중복검사그만해 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.02.13 14:14
뫼비우스제로

그 새끼가 누구에요? 궁금궁금

페러리82 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.02.13 16:27
페러리82

바젤요

님강등 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.13 16:50
뫼비우스제로

(뒤에서)꾸어어엉~

SANd-_-b | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.02.13 17:13
하만칸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.13 15:15
하만칸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.13 15:17

한국 직배 불가인가봐요.. 정가가 개당 950엔인데 싸긴싸네요. 배송비가 얼마나 붙을지가 궁금.

l금지구역l | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.02.13 15:31

4G때 한정판으로 받은 샤갈이 너무 멋져서 관련세트 전부 샀었는데... 이씨리즈들 가격대비 퀄리티 나쁘지 않음.

babobyb | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.02.13 16:00

와 사고 싶네요... 진열대도 없지만 진열해 놓고 싶네요

페러리82 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.02.13 16:29

관련 상품에 조라-마그다로스 도 있네요. https://www.amazon.co.jp/dp/B0796QNDSM/ref=sspa_dk_detail_1?psc=1

leeshoon92 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.02.13 17:08

와 이게 뭐라고 뽐이 오네 ㅠㅠ

네르기간테 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.02.13 18:39

지금와서 사러 가보니 8500엔으로 올랐네요 ㄷㄷㄷ

한글은 문자입니다. | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.02.13 19:00

오도가론이 없네... 도도가마루나 파오후 빼고 오도가론을 넣어줬어야지

피까마귀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.02.14 04:46
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 160 | 조회 32934 | 날짜 2024.04.16
지나가는타투어 | 추천 30 | 조회 37155 | 날짜 2024.04.15
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 22150 | 날짜 2024.04.15
서원임당 | 추천 10 | 조회 28009 | 날짜 2024.04.15
뜨거운방 | 추천 4 | 조회 20153 | 날짜 2024.04.15
밤하늘의별빛 | 추천 17 | 조회 33747 | 날짜 2024.04.15
용감한탕수육 | 추천 118 | 조회 28479 | 날짜 2024.04.15
착한동전 | 추천 21 | 조회 17925 | 날짜 2024.04.15
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 13738 | 날짜 2024.04.15
키보드12개 | 추천 18 | 조회 44629 | 날짜 2024.04.15
JooRUN | 추천 54 | 조회 17647 | 날짜 2024.04.15
킹키탄 | 추천 63 | 조회 61221 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 4 | 조회 13062 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 19 | 조회 46657 | 날짜 2024.04.15
다롱맘 | 추천 3 | 조회 7950 | 날짜 2024.04.15
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 12870 | 날짜 2024.04.15
아이브번 | 추천 8 | 조회 21831 | 날짜 2024.04.15
한비자 | 추천 7 | 조회 8103 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 14 | 조회 22619 | 날짜 2024.04.15
_핫딜관리자 | 추천 22 | 조회 18518 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 22 | 조회 19278 | 날짜 2024.04.15
뫼비우스제로 | 추천 24 | 조회 60822 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 9 | 조회 24322 | 날짜 2024.04.15
암만레디 | 추천 26 | 조회 55153 | 날짜 2024.04.15
sub-zero' | 추천 10 | 조회 18993 | 날짜 2024.04.15
양양바다 | 추천 17 | 조회 14017 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 8 | 조회 7703 | 날짜 2024.04.15
아타호-_- | 추천 18 | 조회 15612 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST