본문

[게임H/W] [롯데마트몰] 닌텐도 스위치 젤다의전설 패키지 398,000

일시 추천 조회 28896 댓글수 50

BEST
이번 설에는 난생처음으로 닌텐도 제품으로 가지고 놀게 생겼네요 => 이번 설 '이후'에는 난생처음으로 닌텐도 제품으로 가지고 놀게 생겼네요
SlamDunk™ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.02.13 13:49
BEST
지금 주문하면 설끝나고 올텐데....
무엄하다 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.02.13 13:42
BEST
안타깝네요 설날지나고받으시겠네요
Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.02.13 13:51
BEST
배알 꼴린사람들 진짜 많네 좋아하는 취미를 2~3 만원 가지고 싸게샀네 비싸게 샀네 명절 뒤에나 오네마네 어휴 ;;;;;
smack down! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.02.13 23:22
BEST
둘다 없으면 플4가 정석인 루트아닌가요?
삿사리삿사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.13 17:33
BEST

지금 주문하면 설끝나고 올텐데....

무엄하다 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.02.13 13:42
무엄하다

주문하고 고객센터와 통화해보니 오늘 내일 주문은 그날 오후에 배송된다고 합니다.

영웅진 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.02.13 16:26
따라오지마

지금 배송중이라 나오고, 내일 주문해도 15일까지는 받을 수 있다고 합니다.

영웅진 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.02.13 18:50
영웅진

비추는 과연 ㅋㅋㅋ

smack down! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.02.13 23:20
smack down!

타 사이트에서 루리웹에는 득달같이 달라드는 사람이 많다는 글을 봤는데...이런 글에도 득달같이 달라드는군요 그냥 정보 공유차 올렸는데 ^^;

영웅진 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.02.14 10:11

398은 매리트가 없네.. 하고 들어왔더니..378 청구할인이 있군요 나쁘지 않은듯 ㅎ

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.02.13 13:44
마쓰자카

청구할인 딱히 롯데카드 국민카드 다되는게아니고 롯데마트전용카드시만 청구되는듯요

맹한아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.13 14:48
맹한아이

아아..그런 함정이..;;

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.02.13 15:00

젤다만 싸게 사고 싶어요 ㅠㅠ

샤오무 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.02.13 13:48
BEST

이번 설에는 난생처음으로 닌텐도 제품으로 가지고 놀게 생겼네요 => 이번 설 '이후'에는 난생처음으로 닌텐도 제품으로 가지고 놀게 생겼네요

SlamDunk™ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.02.13 13:49
SlamDunk™

오늘 오후 배송이라고 합니다. ^^

영웅진 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.02.13 16:07
BEST

안타깝네요 설날지나고받으시겠네요

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.02.13 13:51
Darkwind

전화로 확인결과 오늘 오후 배송 내일 받을 수 있다네요 내일까지 주문하시면 15일까지는 받을 수 있을 것 같습니다.

영웅진 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.02.13 16:04
영웅진

ㅜㅠㅜ 저는 결국 배송 안됬네요

ps3추추 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.02.14 20:20
ps3추추

언제 주문하셨어요??

영웅진 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.02.14 22:36

마트 관련 주문은 근처 마트에서 자체배송해주지 않나요?

타케타츠아야나 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.02.13 14:03
타케타츠아야나

배송유형보면 매장택배네요

Desport | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.02.13 14:05
Desport

오늘 오전에 롯데마트로 전화해보니 구리에 있는 매장에서 집으로 바로 쏜다고 합니다.

영웅진 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.02.14 22:39

매장픽업되면 좋을텐데.. 아니 그 이전에 매장에서 이 가격으로 팔면 더 좋고

TESTRUN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.13 14:12

설 전설이네...

명불허전죄수번호18 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.13 14:28

스위치 28.5 젤다 6.5 정도 잡으면 35만원이 역대 최저가입니다 +3만원인데 판단은 알아서

꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.02.13 14:30
꽃보다게임

스위치 28.5는 어디서 볼수 있을까요?

HoBiC | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.02.13 14:45
꽃보다게임

참나. 그 핫딜은 카드할인 3%, 엘포인트,혹은 엠포인트 같은 포인트 적립 2만원 이런식으로 깎고 돌리고 해서 28.5인겁니다. 하루 잠시한 일시적인 딜이고요. 링크 가져올꺼 아니면 이런말은 왜하는건지 모르겠네 ㅋ

티어스텔라 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.02.13 15:53
티어스텔라

그런 딜이 있었다고 알려줘서 좋은데. 구매할때 참고되고 좋구만.

개구리가폴짝폴짝 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.13 15:56
꽃보다게임

그거는 포인트만 3만포인트 주는거라 포인트 안받고 결제한다치면 좋은딜입니다

견자단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.13 16:17
티어스텔라

포인트 끼면 엘포인트만 해서 28만이 최저였죠? 정가에서 8만포인트 적립. 카드혜택 별도. 저는 젤다까지 카드적립 빼고 34.2 들었네요.

JuliaHart | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.02.13 17:56
꽃보다게임

님아 제가 지난주 최저가 다 검색하고 온라인이고 국전 마트 발품 다팔아보고 젤다 마리오 주변기기 다산사람인데요 언제 어디서 28만원을 팔았는지 몰라도 어디 역대급으로 한번 청구할인 포인트 먹이고 우겨서 28-9만원이 찍었나본데 그냥 지금 젤다, 전에는 마리오해서 38-40만원이 현시세에요 나중에는 더 싸지겠죠 핫딜을하거나 당장 살수있는 딜이 중요한거지 어디 링크도 없음서 그런 의미없는 지난 딜이야기 무슨판단을 알아서

엣지있게 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.13 20:23
티어스텔라

입 드릅다 참

Vtjsty | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.02.14 06:39

청구할인되는거아니고 398000그대로네요 롯데마트전용 국민카드 롯데카드가 따로잇어요 잘보고 구매들하세요

맹한아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.13 14:50
맹한아이

저카드도 한달최대25000이라 다른데사용하셧으면 적용안됩니다

맹한아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.13 14:52

앱 푸쉬 알림 쿠폰쓰면 388000원이네요~

ps3추추 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.02.13 16:37
ps3추추

원글님 추천 이 댓글님도 추천~

Shadow Song | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.02.13 18:07

조심하세요.. 저거 앉은뱅이 게임입니다..

dream2938 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.02.13 16:58

스위치를 살까... ps4 pro로 바꿀까 어청난 고민중

피자에당아자르 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.02.13 17:02
피자에당아자르

설 전에 받으시려면 빨리 결정하시는게 나을 겁니다.

영웅진 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.02.13 17:29
영웅진

아뇨 설전에 받는건 생각안하고 있어요 ㅋㅋ 오늘 떡값(?)이 나와서...급 생각중 ㅋ

피자에당아자르 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.02.13 17:32
BEST
피자에당아자르

둘다 없으면 플4가 정석인 루트아닌가요?

삿사리삿사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.13 17:33
삿사리삿사

플스4는 있죠...pro가 아니여서 그렇지..ㅠ_ㅠ 그런데 젤타가 너무 땡기기는 하고 ㅠㅠ

피자에당아자르 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.02.13 17:40
피자에당아자르

ㅇㅏ아 그러면 스위치죠 프로는 구하기도 힘들어서 사도 제값주고 사야하니 프로모션 잘 들어간 스위치가 나을거 같아요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.13 17:45
피자에당아자르

플스있으면 스위치 가야죠.. 플스 고장날때까지 쓰다가 맛가면 프로알아보셔요 멀쩡한 플스 놔두고 고민할 정도까지는 아닙니다.

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.13 23:10

1/22 지마켓 롯데백화점 즉시할인 카드 10% 조건 스위치+마리오오딧세이 = 349,600 가격은 하이마트발 못따라가나 포인트 같은거없이 즉시할인조건이라 잘샀다고 생각하고 있습니다.

토미™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.13 18:55

방금 주문넣으려고 했는데 품절 됐네요 ㅠㅜ

루리웹-9781120246 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.02.13 21:48
루리웹-9781120246

지금 주문되는데요. 혹시나 하고 구매 눌러봤어요

영웅진 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.02.14 10:13
BEST

배알 꼴린사람들 진짜 많네 좋아하는 취미를 2~3 만원 가지고 싸게샀네 비싸게 샀네 명절 뒤에나 오네마네 어휴 ;;;;;

smack down! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.02.13 23:22
smack down!

ㄹㅇ 진짜 멍청이들 많이 보이네여 진지 엄청 씹음

Vtjsty | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.02.14 06:40
smack down!

진짜 루리웹에는 뭐 하나 올리면 득달같이 달라드네요 정보글을 올려도

영웅진 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.02.14 10:22

이거 주문하려고 하는데, 고객님의 배송지에서는 구매하실수 없는 상품이라고 나옵니다. 배송점포변경에서도 딱히 변경이 안되는데 배송지를 추가등록해서 다른 점포로 변경을 해야하나요? 혹 어떻게 해야하는지 아시는분 알려주세요 :(

오르셀 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.02.14 02:13
오르셀

배송지1 밑에 배송지 적용하기 누르시면 됩니다. 그전에 개인정보 들어가셔서 집 주소 확인해보세요 집에서 가까운 매장으로 연결됩니다.

영웅진 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.02.14 10:29
영웅진

감사합니다! 덕분에 좀 싸게 건졌네요!

오르셀 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.02.14 12:30

적립금이랑 쿠폰먹여서 37.4에 샀네요. 어차피 연휴내내 몬헌할거같으니 느긋하게 연휴 이후 받는걸로.

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.02.14 09:27
위로가기
인증글
공지
후히 | 추천 20 | 조회 12334 | 날짜 2024.04.22
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 14816 | 날짜 2024.04.22
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 10678 | 날짜 2024.04.22
5324 | 추천 5 | 조회 8041 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 9998 | 날짜 2024.04.22
널보면재채기 | 추천 3 | 조회 8794 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6351 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 7418 | 날짜 2024.04.22
구루미니 | 추천 1 | 조회 6203 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 43 | 조회 35411 | 날짜 2024.04.22
구경은싸움구경 | 추천 14 | 조회 18183 | 날짜 2024.04.22
암만레디 | 추천 8 | 조회 10019 | 날짜 2024.04.22
나무야™ | 추천 23 | 조회 29374 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 18 | 조회 25864 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 11 | 조회 13156 | 날짜 2024.04.22
JooRUN | 추천 25 | 조회 11115 | 날짜 2024.04.22
찌니얌 | 추천 10 | 조회 8847 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 5 | 조회 12359 | 날짜 2024.04.22
물개의 파트나 | 추천 10 | 조회 11170 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10373 | 날짜 2024.04.22
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 9460 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 13166 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 18 | 조회 50125 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 10 | 조회 11708 | 날짜 2024.04.22
반코이남다 | 추천 316 | 조회 32930 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 16 | 조회 8770 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 12 | 조회 24286 | 날짜 2024.04.22
MBC볼놈 | 추천 39 | 조회 45519 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST