본문

[생활용품] [생활용품] (종료) 그린핑거 마이키즈 샴푸/200원

일시 추천 조회 13360 댓글수 16

출처 : 카카오톡

BEST

실명인증:김진수 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.02.18 01:12
BEST
카카오톡을 안하는게 아쉽네여 ㅠㅠ
미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.02.18 01:56
BEST
저도 한번 주문 해봅니당~~
vavayaga | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.02.18 02:06
BEST
지금은 없네요 가격오류였던듯.. 주문하시고 받으셨으면 좋겠습니다.
루리웹-2176011231 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.18 04:55
BEST
요새 이런거 부쩍 많아진거 사실임...; 의심갈수밖에없음.
호랑이11513 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.02.18 10:59
BEST

실명인증:김진수 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.02.18 01:12

50개로 1만원치 질러놨습니다. 취소각이겠지만요.

하늘땅꿈 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.02.18 01:13

우리 애들이 쓰는거라 일단 포인트 있길래 하나만 사뒀는데 이건 뭐 취소되겠죠.

tous™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.18 01:22

취소각이지만, 소소하게 10개만 주문했네요. ㅋ

올드 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.02.18 01:23

저도 10개 주문 해놨습니다.취소되겠죠?

검은용사가츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.18 01:31

여기 판매자가 월요일날 출근해서 확인하고 놀라겠죠? ㅠㅠ

살바토레 콰지모도 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.02.18 01:34

저도 10개 주문했지요ㅋㅋ

세인트시아 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.02.18 01:35

이런거 광고용 아닌가 사람 잔뜩 사게해놓구 취소 판매자 0원으로 광교효과 개이득

와치토스 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.02.18 01:39
BEST
와치토스

요새 이런거 부쩍 많아진거 사실임...; 의심갈수밖에없음.

호랑이11513 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.02.18 10:59
BEST

카카오톡을 안하는게 아쉽네여 ㅠㅠ

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.02.18 01:56
BEST

저도 한번 주문 해봅니당~~

vavayaga | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.02.18 02:06
BEST

지금은 없네요 가격오류였던듯.. 주문하시고 받으셨으면 좋겠습니다.

루리웹-2176011231 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.18 04:55

역시나 취소 되네요 ㅎㅎㅎ

올드 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.02.19 14:45
올드

ㅋㅋ역시

비가와요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.19 15:41

조금전에 취소됐네요 ㅋㅋ

세인트시아 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.02.19 15:08
세인트시아

저역시도 취소입니다ㅎ

비가와요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.19 15:41
위로가기
인증글
공지
한비자 | 추천 4 | 조회 4512 | 날짜 09:31
양이집사임 | 추천 9 | 조회 5936 | 날짜 2024.04.25
강킴 | 추천 14 | 조회 15130 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 17617 | 날짜 2024.04.24
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 10732 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 18 | 조회 25962 | 날짜 2024.04.22
찌니얌 | 추천 10 | 조회 8880 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 10 | 조회 11740 | 날짜 2024.04.22
cottonswab | 추천 28 | 조회 43097 | 날짜 2024.04.20
한비자 | 추천 7 | 조회 7459 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 25 | 조회 50711 | 날짜 2024.04.18
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 7365 | 날짜 2024.04.17
잔인합니다 | 추천 13 | 조회 29272 | 날짜 2024.04.16
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 22273 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 4 | 조회 13217 | 날짜 2024.04.15
한비자 | 추천 7 | 조회 8274 | 날짜 2024.04.15
레고 대장 | 추천 16 | 조회 19645 | 날짜 2024.04.14
오토코 | 추천 12 | 조회 40047 | 날짜 2024.04.12
A-RISE | 추천 17 | 조회 40333 | 날짜 2024.04.12
널보면재채기 | 추천 4 | 조회 9481 | 날짜 2024.04.11
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 18257 | 날짜 2024.04.09
한비자 | 추천 8 | 조회 16983 | 날짜 2024.04.09
Revi | 추천 10 | 조회 19640 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 6 | 조회 10468 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 9 | 조회 10850 | 날짜 2024.04.08
5324 | 추천 3 | 조회 8783 | 날짜 2024.04.05
암만레디 | 추천 6 | 조회 23131 | 날짜 2024.04.05
한비자 | 추천 9 | 조회 19429 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST