본문

[게임S/W] [옥션] 젤다무쌍 하이랄의 전설들 DX / 65,250

일시 추천 조회 25182 댓글수 39

BEST
진짜 스위치겜 더럽게 비싸
고소왕너고소 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.02.23 16:43
BEST
코에이라서 비싸다고 하는데 사실 본가 진삼보다 비쌈 ㅋㅋ
안녕하세요 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.02.23 23:26
BEST
아마 예구기간엔 이정도 할인이 최고 아닐까 싶어요 ㅋ 보나마나 또 하루이틀전에 오프라인에서 먼저 풀리겠지만요 ㅜ
삼문 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.02.23 16:20
BEST
그쪽에도 출시하는진 모르겠는데 대응언어가 한,일,중국어인걸로봐선 한글이 아닐지도 모르겠네요
삼문 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.02.23 16:47
BEST
감사합니다. 컬쳐 사둔걸로 계산하니 싸서 갈아탔네요.
레알 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.24 19:39

아직 목마르다 5만원대로!!

Totalmayhem | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.02.23 16:13
BEST Totalmayhem

아마 예구기간엔 이정도 할인이 최고 아닐까 싶어요 ㅋ 보나마나 또 하루이틀전에 오프라인에서 먼저 풀리겠지만요 ㅜ

삼문 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.02.23 16:20

남아프리카 DL로 사면 제일 싸겠죠??

나쁜놈 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.02.23 16:36
BEST 나쁜놈

그쪽에도 출시하는진 모르겠는데 대응언어가 한,일,중국어인걸로봐선 한글이 아닐지도 모르겠네요

삼문 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.02.23 16:47

아...카카오 할인 받으려면 3월 되어야 하는데...

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.23 16:41
판다나무

쿠폰은 25일까지 발급 및 사용이네요..

삼문 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.02.23 17:20
삼문

쿠폰 때문에 그냥 컬쳐캐시를 스마일캐시로 전환해서 구매해 버렸어요. 계산해보니 비슷한거 같더라고요.

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.23 17:23
BEST

진짜 스위치겜 더럽게 비싸

고소왕너고소 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.02.23 16:43
고소왕너고소

그러게요 여기에 코에이 프라이스가까지 더해지다보니.. 이게 야숨만큼 받을 게임인가 싶긴한..

삼문 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.02.23 16:48
BEST
고소왕너고소

코에이라서 비싸다고 하는데 사실 본가 진삼보다 비쌈 ㅋㅋ

안녕하세요 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.02.23 23:26
고소왕너고소

저장매체가격이 블루레이보다 비싸다고 들었던거 같은데... 그런거 감안해도 참

알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.02.24 01:08
알바아론

카트리지 단가 때문이라면 dl 버전이라도 좀 싸게 해줬으면 하는 바람...

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.02.24 23:47

지름한것보다 2천원 더싸군요

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.02.23 17:00
아데아

^^

삼문 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.02.23 17:20

감사합니다.저도 카카오체크로 샀네요.

스트라이다 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.02.23 17:15
스트라이다

넵 맨날 핫딜 정보만 얻어가다 한건하니 기분좋네요 ㅎㅎ

삼문 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.02.23 17:23

카카오뱅크는 전월실적 30만원 이상 조건이 붙더군요.

sunday모닝 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.02.23 17:26

덕분에 카카오체크로 잘샀습니다.^^

써닝석 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.02.23 18:13

덕분에 잘 샀습니다~ 1주일전만해도 롯데닷컴 15프로 쿠폰 줬었는데.. 그때 프로콘을 못산게 아쉽네요ㅠㅠ

올드몽크 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.02.23 18:19

덕분에 잘 사고 갑니다. 6.5면 괜찮네요 ㅎ

가이스 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.02.23 18:32

카카오뱅크 마침 옥션만 6만원 못썼는데 덕분에 잘샀습니다

XBOX4PRO | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.23 19:39

6.5에 카카오뱅크체크카드 결제시 케시백 6000원이라서 5.9만원 지금으로써는 여기가 최고입니다. 어제부터 많이들 여기서 구매하신듯

이제는참사랑을하고싶다 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 18.02.23 19:44
이제는참사랑을하고싶다

제가 3,4번째로 구매했는데 지금 구매자 113이네요. 좋은딜 올린거 같아 뿌듯하네요ㅋ

삼문 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.02.23 22:01

백화점은 장난질 안하니 제휴할인걸려다 잘못한건 아닐겁니다

혼의반복 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.23 19:48
혼의반복

일전에 ak 백화점은 장난친적이 있어서 그런건가 했네요. 아직까지 그대로 인거 보면 아닌가봐요..

삼문 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.02.23 21:59

오 이정도면 최저가죠 따라 삽니다 가묘ㅏ

PSP다음SWITCH | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.02.23 19:58

이 게임 재밌나요 ㅎㅎ 무쌍이라고하니까 안좋은 추억 몇개때문에 지를까말까 고민되느데

베타베타하다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.02.23 21:14

카카오뱅크카드는 전월실적 조건이있나요?? 따로 유의사항에 적힌건 없는거같은데...

꿈꾸는꼬꼬마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.23 21:27
꿈꾸는꼬꼬마

발급받은달, 다음달까진 실적상관없고 그 다음달부턴 전월실적 30만원 채워야할꺼에요

삼문 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.02.23 21:54

아 크게 할인하는곳 없어서 그냥 쓱에서 살려고 했는데 여기 많이 싸네요 ㅋㅋ 감사합니다

approx | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.23 21:37

닌코 정발은 예구하는게 아니라 배웠습니다.

쿤타킨테 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.02.23 22:57

정말 감사합니다...그리고 저..비추잘못눌렀어요;;

지한이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.02.24 12:06

덕분에 어제 싸게 구매했습니다. 정말 감사합니다.

SunMul Case | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.02.24 12:36

이거 3DS랑 다른겁니까?? 아니면 스위치로 버전만 바꾼거?

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.24 12:48
당신을사랑해요~

위유판+삼다수판+오리지날 컨텐츠라고 예전에 본적있어요

삼문 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.02.24 12:51

좋은 정보 감사합니다. 게임 자체는 재미가 있는건가요^^? 위유로도 나왔던 게임 인가본데요..

폭우 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.02.24 15:42
폭우

무쌍 좋아하시면 꿀 잼 아니라면 젤다 스킨 버전 무쌍일 뿐... 호불호는 심하게 갈립니다.

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.02.24 23:48
BEST

감사합니다. 컬쳐 사둔걸로 계산하니 싸서 갈아탔네요.

레알 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.24 19:39

스위치는 기본이 7만원이구나;;; 어차피 정발판은 안 사지만..

千夜妹 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.02.25 02:19
위로가기
인증글
공지
ASTRO-A50 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 22:34
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 1195 | 날짜 22:25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 22:16
nameisgo | 추천 4 | 조회 5108 | 날짜 21:11
김제니 | 추천 5 | 조회 4929 | 날짜 20:12
JooRUN | 추천 67 | 조회 12638 | 날짜 19:33
Lostangel | 추천 10 | 조회 13333 | 날짜 19:24
Mihile | 추천 6 | 조회 2896 | 날짜 19:22
미사엘v | 추천 3 | 조회 7467 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 6 | 조회 13404 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 20 | 조회 30935 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7508 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 33 | 조회 23998 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 16 | 조회 21029 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8519 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 9350 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 13196 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9451 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 8736 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 4002 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 10 | 조회 17403 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10670 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 12528 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 36216 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 14 | 조회 34183 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 18021 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 10560 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 9047 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST