본문

[상품권] [위메프] 컬쳐랜드 문화상품권 10만 (93000원 / 문자전송)

일시 추천 조회 29283 댓글수 45

BEST
오늘도 확인하는 한국인 종특 이중성과 냄비근성 자기 관심 없는 분야에는 말로만 불매한다 하고 조금이라도 이익이 된다 싶음 내가 언제 불매했냐면서 다들 달려듬 기업하기 좋은 국민성인듯
연방병A | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.02.24 13:43
BEST
한장 샀네요.9.1이면 최근 가장 저렴한듯요
루리웹-2685769166 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.02.23 19:16
BEST
쿠폰 쓰는 메뉴가 없는데 혹시 막힌건가요?
미츠루기 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.02.23 19:52
BEST
문상에 쿠폰이 먹히다니 이게 웬 개꿀딜
서유혼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.23 19:28
BEST
이건 꽤 좋은데요? 9% 역대급
투나보이™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.23 19:28

꿀딜이네요 ㅊㅊ

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.02.23 19:09
BEST

한장 샀네요.9.1이면 최근 가장 저렴한듯요

루리웹-2685769166 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.02.23 19:16

아, 좋은 딜인데 하필이면 위메프....;;

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 18.02.23 19:19
BEST

문상에 쿠폰이 먹히다니 이게 웬 개꿀딜

서유혼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.23 19:28
BEST

이건 꽤 좋은데요? 9% 역대급

투나보이™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.23 19:28

쿠폰은 딱 한번 적용 못하네요 10만원치 사기에는 가장 좋은 딜이긴 하네요

고소왕너고소 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.02.23 19:28

아.. 좋은딜인데.. 카드 핸드폰으로 결제할려니.. 공인인증서.. 뭐 인증.. 처음 결제할려다 포기.. T.T

파판7리멬 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.02.23 19:46

이걸로 psn 지갑충전 가능한가요?

금강산감자탕 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.02.23 19:46
금강산감자탕

가능합니다 해피머니 보다 범용성이 더 좋아요

하얀고래 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.23 20:42

kb로 선택하면 카카오카드도 결제 되네요

고독 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.02.23 19:48

감사합니다.

김성노 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.02.23 19:50
BEST

쿠폰 쓰는 메뉴가 없는데 혹시 막힌건가요?

미츠루기 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.02.23 19:52

막힌건가요? 결제에러가 뜨더니 그 담부터는 적용안되네요

양말은왼쪽부터 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 18.02.23 19:55

이거 쿠폰 적용이 안되던데 막힌건가요??

죄수번호4885 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.02.23 19:55

감사 방금 구입 91000원에 10만원 구입 개꿀

nodanida | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.02.23 19:55

쿠폰은 한번만 적용되나봐요? 한장씩 쿠폰 먹여살랬더니 최초1번이후 쿠폰이 안떠요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.23 19:58

전 왜 쿠폰적용이 안될까요 ㅠ

유진이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.23 19:59

쿠폰적용을 어디서하죠?

루리코상 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.23 19:59

쿠폰적용이 안되네요..... 가능하다면서 왜 막은건지.. 위메프..

jopj702 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.02.23 19:59

나도 쿠폰 적용이 안뜨는데..일단 쿠폰은 받아지는데요.. 어플에서 시도해봐도 ..쿠폰 적용을 할 수 가 없네요..

미스터스톤 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.02.23 20:00

결제 할려는순간 쿠폰 막히고 93000원 결제됫네요

고독의길 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.02.23 20:00

쿠폰 막혔네요....

태양별왕자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.02.23 20:02

쿠폰 막혔...ㅠ

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.02.23 20:03

쿠폰 막혀부림

ninpeng | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.02.23 20:04

필요했는데 늦었군요 ㅠㅠ

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.02.23 20:24

쿠폰 한 번 적용인데 상품권 수량만큼 해주지 ㅠㅠ

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.02.23 20:26

감사합니다. 덕분에 좋은 가격에 구매했습니다!

카레네 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 18.02.23 20:59

회원가입 시키고 공인인증서까지 나오니 그냥 안살련다 .. 후...

양금모 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.02.23 21:10

약아빠지게 쿠폰 없앴네 ㅋㅋ

루리웹-123123 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.02.23 21:22

캬 9.1만인데다 카드까지되면 초 핫딜이었는데;

유우키 유우나 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.02.23 21:38

느져따

프늅 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.02.23 22:01

카드결제이면 괜찮네요 대부분 카드결제 막어놓는데

키드먼 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.02.23 22:40
키드먼

위메프는 상시 카드결제 가능해요.

냐부리 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.02.23 23:15

쿠폰 사라졌네요 ㅋㅋ ㅠ

됴이됴이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.02.23 23:56

와..나.. 폰으로 봐서 링크타고 간게 아니고 검색해서 사다가 잘못봤나봐요 문화상품권이 아니고 도서문화상품권을 91,000원에 샀네요 핵소름....

삿사리삿사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.24 00:09
삿사리삿사

ㅋㅋ 저도 그랬네요. 외로워하지 마시라고 위추드립니다. 환불 될랑가 모르겠네요.

김성노 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.02.24 00:48
김성노

ㅜㅜ 얼마전에 연재종료한 그 분 동생같은 닉네임이로군요^^;;

삿사리삿사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.24 07:36

무통장, 계좌이체, 휴대폰 결제는 아예 선택이 안되고 신한카드로 결제하려니 평상시 사용하던 일반결제는 아예 선택란이 안보이고 패스워드 간편결제는 위메프에서 지원 안한다그러고, FAN페이는 스맛폰이 아니라서 선택할 수 없고, 마지막 하나남은 스마트결제 신청하려고 하니 자동으로 FAN페이로 넘어가고... 돈이 있어도 살 수 없는 그림같은 상품권이여. ㅋㅋ 멀쩡한 전화기를 바꿀수는 없으니 이참에 다른 카드를 하나 더 만들어야겠네요.

min17375 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.02.24 12:09

ㅋ 말로만 거른다는분중 몇명이나 거를까~

루리웹-3053411918 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.02.24 13:06
BEST

오늘도 확인하는 한국인 종특 이중성과 냄비근성 자기 관심 없는 분야에는 말로만 불매한다 하고 조금이라도 이익이 된다 싶음 내가 언제 불매했냐면서 다들 달려듬 기업하기 좋은 국민성인듯

연방병A | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.02.24 13:43
연방병A

난 그런적 없어서 구입함 ㅇㅇ

삿사리삿사 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.02.24 13:52
연방병A

종특타령한것도 종특인듯

김성노 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.02.24 14:08
연방병A

갤럭시 팔리는거 보면 뭐

세상은점점 | (IP보기클릭)106.168.***.*** | 18.02.24 18:00

프로필에 오함마(?)로 치는 순간 화면이 나가버리니 ㅠㅠ

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.02.24 14:32

뭐 내가 불매한다고 타인에게 강요 할 순 없는거라지만.... ㅋㅋㅋ

S0UL | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.02.25 18:09
위로가기
인증글
공지
폴트 | 추천 9 | 조회 11327 | 날짜 11:06
착한동전 | 추천 5 | 조회 7882 | 날짜 09:07
반코이남다 | 추천 130 | 조회 55630 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 8 | 조회 12002 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 29 | 조회 32532 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 9253 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 19563 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 7 | 조회 7594 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 43 | 조회 47647 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 19 | 조회 24532 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 6 | 조회 8824 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 5 | 조회 9681 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 8961 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 15523 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 15072 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 12002 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 7188 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 23097 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 12727 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11990 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 11006 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 14993 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 16159 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 10402 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 20 | 조회 21439 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 25177 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 12157 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 9257 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST