본문

[생활용품] [Dyson] Dyson V8 Absolute $349,99 (무료툴 3종 증정)

일시 추천 조회 28101 댓글수 46

BEST
qoo10이 그냥 훨씬 편할듯하네요
나는쌈자다 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.03.04 21:11
BEST
사설에서 수리해야됩니다. 다이슨이 정식수리도 평이 안좋은데 가격도 비싸서 특히 직구가 많은거같아요.
뇌구리 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 18.03.04 22:24
BEST
와 지난번에 솔루트 v8 살려고보면 90만원쯤하던데ㄷㄷㄷ 살가치 충분한거 맞죠?
아리라라라 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.03.04 18:56
BEST
저도 알아봤는데 관부가세 다해도 지금 이가격이 큐텐보단 저렴하고 무료툴이 꽤 큽니다. 저 되도 안하는 봉 하나가 70불이나 하거든요...
RΛZΞR | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.03.04 22:33
BEST
인생은 타이밍 ㅠ
kimhachi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.05 02:27
BEST

와 지난번에 솔루트 v8 살려고보면 90만원쯤하던데ㄷㄷㄷ 살가치 충분한거 맞죠?

아리라라라 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.03.04 18:56

좋네요 ㅎㅎ

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.03.04 19:29

블프보다 더 싸게 파네.. 다이슨 후속 나올려고 하나;;;;

요한바오르2세 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.03.04 19:56

다이슨 이미 다있음

라 이덴 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.03.04 20:03

이거 v6랑 차이 많이 나나요?

하이푸릿 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.03.04 20:12
博士

그렇군요. 감사합니다 ~

하이푸릿 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.03.04 20:27
하이푸릿

아뇨 ㅋㅋ저정도 차이 아닙니다 소음이 v8이 더 작아요 무게는 v8이 살짝 더 무겁구요 배터리도 v8이 더 오래가요

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.03.04 21:58
하이푸릿

차이많이나요 무조건 v8 추천

제네식화장실 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.03.04 22:31

네이버에 블프 특가 한정판매 어쩌고 하는게 여기서 가져다 오는건가..

YsEternal | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.03.04 20:44

고양이털 때문에 청소기 생각하고있었는데 이런 기회가.. 근데 이거 바닥 장판 쓰는 집에서도 충분히 사용가능한거맞죠?

무스포키 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.03.04 20:45
무스포키

3주전에 마찬가지로 고양이털 및 사막화 때문에 다이슨 v8 카본 플러피프로 산 사람인데요. 충분히 가능합니다.

route76 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.03.04 20:53
무스포키

저도 고양이 떄문에 다이슨 삿는데 왜 다이슨 하는지 알겟어요,,, 다른거는 안 써봤지만 좋은거 같아요

루리웹-1262020007 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.03.04 21:35
무스포키

저도 두마리키우는데 잘 빨아들이기는 한데 일반 가정집보단 앞에 툴 청소는 자주 해야해요 털이 아주 그냥 ㅋㅋㅋ

천하무적 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.06 14:06

궁금한게 있는데요 다이슨 직구로 사면 as는 사설업체서 하는건가요??

삼계탕한마리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.04 21:04
BEST
삼계탕한마리

사설에서 수리해야됩니다. 다이슨이 정식수리도 평이 안좋은데 가격도 비싸서 특히 직구가 많은거같아요.

뇌구리 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 18.03.04 22:24
뇌구리

답글 감사합니다!

삼계탕한마리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.03.04 23:05

영머홈페이지라 회원가입부터 구매절차까지 사고싶어도 엄두가 안나네요

황금빛 내팔자 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.03.04 21:06
황금빛 내팔자

크롬 쓰면 자동번역되요.

아르마나 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.03.04 22:13
BEST

qoo10이 그냥 훨씬 편할듯하네요

나는쌈자다 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.03.04 21:11
나는쌈자다

쿠텐은 요즘에 거의 이 가격이죠

Jacob1203 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.05 09:46

사고픈데 할줄 몰라요ㅜㅜ

Christina21 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.03.04 21:42

블프때 헤파를 사는게 아니었는데...

가또킹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.04 21:47

관세랑 이것저것 다 따지면 그냥 큐텐이 훨씬 편할듯 합니다

oODarkOo | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.03.04 21:57
oODarkOo

봉세개 무료선택 가능한데 큐텐보다 좋지않나요?

까만공주 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.04 22:19
BEST oODarkOo

저도 알아봤는데 관부가세 다해도 지금 이가격이 큐텐보단 저렴하고 무료툴이 꽤 큽니다. 저 되도 안하는 봉 하나가 70불이나 하거든요...

RΛZΞR | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.03.04 22:33

이게 티비광고하던 그 V8 맞나요? 언제 어디서나 누구든지 그거? 하.. 처음이라 하는법을몰라서 엄두가안나네요ㅠㅜ

배아파 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.04 22:15

추가 헤드 배송까지 기다렸다가 한번에 받을 수 있는 저렴한 배대지 아시는 분 있을까요?

이스맨 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.03.04 22:17

흡입력때문에 고민입니다만. 이제품은 일단 115w 최근에 나온 카폰파이어 155w 대략 30%차이나는데 굉장히 고민입니다.. 터보쓸일이 그리 많을꺼 같진 않고 마루청소는 일반모드로 하니 별차이 없을꺼같고 막상사자니 흡입력차이가 아쉽고... 고민이네요 -_-.

아르마나 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.03.04 22:32
아르마나

카펫 및 동물털 청소하는거 아니면 대게 한국 가정집들은 장판 깔린 마루바닥에 쓰이는데 그럴 경우는 고출력이 크게 의미가 없어집니다. 그냥 잘 빨리더라구요

BBanJJark | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.03.04 22:52
아르마나

저번 블프때 부모님 사드렸는데 흡입력은 좋다고 하시더군요..일반 가정집에서 쓰기에는 문제 없어 보입니다..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.03.05 06:16
아르마나

카본은 한국전용(?)이죠.

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.03.05 09:30

무료툴은 뭐로 받는게 좋은가요? 종류가 여러가지인데..

A-1 Pictures | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.04 22:46
A-1 Pictures

봉, 즉 완드가 기스가 많이 나고 비싸서 필수로 하나 두개 씩 넣고요 업앤 툴인가 19달러짜리 있습니다. 높은데 청소하기 좋다고 해서 저것도 선호 하는 편이고 그리곤 뭐 앱솔은 왠만한건 다있어서 취향대로 받는데 그냥 전 비싼 가방 받았습니다. 참고로 저것도 200불 이하로 받아야지 관세 안뭅니다. 할인되서 사실상 0원이긴 한데 출고가로 때리는가 200불 넘기지 말라고 하더군요. 완드 세개 받음 200불 넘습니다.

RΛZΞR | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.03.04 23:09

직구 구매후기로 받자마자 안켜진다는둥 충전인 안된다는둥의 답변이 충전기를 새로 사야한다해서 거르고 있어요.

남박사s | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.03.04 23:11

다이슨 다 좋은데 파이프 부분의 도색(?) 코팅(?)이 약해서 너무 쉽게 흠집이 난다는게 ㅠ 무슨 가구에 한번 스칠 때 마다 갈려나가니 이건;;

인휘닛히 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.03.05 00:21

배대지 알아보던중 다시 449.99 달러 된듯요 ㅜㅜ

루리웹-2199419264 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.03.05 02:06
BEST
루리웹-2199419264

인생은 타이밍 ㅠ

kimhachi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.05 02:27

무료툴 마땅한게 없으면 봉3개가 무난할까요? 아니면 가방3개..?

카라마츠 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.03.05 02:10
카라마츠

봉 세개가 무난할겁니다 중고딩 나라에서 개당 4만원에 팔리더군요. 전 필요한 툴 했는데 봉 세개도 괜찮을뻔 했습니다

RΛZΞR | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.05 09:50

가격 올랐네요

Christina21 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.03.05 02:11

449.99 달러 인데요..?

SproutP | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.03.05 02:12

다이슨 직구는 as는 어떻게 하나요? 국내다이슨에서 살지 직구할지 고민중이라 국내는 2년이라던데 궁금합니당

Revenant09 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.03.05 10:12
Revenant09

보통 사설에 맡깁니다

RΛZΞR | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.05 10:48

차이슨의 위력인가 ㄷㄷ

加藤秋人 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.03.06 09:28

무료툴 받으려면 배대지 두번 사용하는건가요?? 이미 끝난 딜이지만 궁금하네요

압박마왕 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.03.07 23:28
압박마왕

넵 두번 나눠서 받아야 합니다

RΛZΞR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.08 09:51
RΛZΞR

어찌보면 번거로울순 있겠네요 ㅜ 답변 감사합니다

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.03.08 09:57
위로가기
인증글
공지
한비자 | 추천 3 | 조회 2903 | 날짜 17:32
루리웹-8370848985 | 추천 18 | 조회 27551 | 날짜 15:21
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 6529 | 날짜 2024.04.17
잔인합니다 | 추천 13 | 조회 28686 | 날짜 2024.04.16
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 22057 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 4 | 조회 13023 | 날짜 2024.04.15
한비자 | 추천 7 | 조회 8064 | 날짜 2024.04.15
레고 대장 | 추천 16 | 조회 19319 | 날짜 2024.04.14
오토코 | 추천 12 | 조회 39490 | 날짜 2024.04.12
A-RISE | 추천 16 | 조회 40076 | 날짜 2024.04.12
널보면재채기 | 추천 4 | 조회 9388 | 날짜 2024.04.11
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 18169 | 날짜 2024.04.09
한비자 | 추천 8 | 조회 16873 | 날짜 2024.04.09
Revi | 추천 10 | 조회 19528 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 6 | 조회 10399 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 9 | 조회 10743 | 날짜 2024.04.08
5324 | 추천 3 | 조회 8718 | 날짜 2024.04.05
암만레디 | 추천 6 | 조회 23001 | 날짜 2024.04.05
한비자 | 추천 9 | 조회 19260 | 날짜 2024.04.04
미사엘v | 추천 23 | 조회 28770 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 12 | 조회 44493 | 날짜 2024.04.04
컴팩트디스크 | 추천 4 | 조회 10794 | 날짜 2024.04.01
AAFSS | 추천 11 | 조회 34347 | 날짜 2024.03.29
혜우리미 | 추천 5 | 조회 12813 | 날짜 2024.03.26
cottonswab | 추천 28 | 조회 31431 | 날짜 2024.03.23
레트로중년 | 추천 16 | 조회 26603 | 날짜 2024.03.16
야전공병 | 추천 13 | 조회 25472 | 날짜 2024.03.16
ㅋㄴㅋ | 추천 7 | 조회 13741 | 날짜 2024.03.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST