본문

[음식] [G마켓] 배달음식 치킨 신학기 이벤트 [4000원할인]

일시 추천 조회 32825 댓글수 45

BEST
이렇게 되면 꼭 평소에 잘만 G마켓에 팔다가 쿠폰/행사 시기 되서 영업중 아니라고 되있는 매장 개많아지던데 요기요 배달의 민족에서도 마찬가지 요기요에서 BBQ 3천원 할인행사하면 요기요에 영업안하는거로 나오면서 G마켓이고 배달의민족이고는 영업중인거로 나오고 전화도 받음. 할인이 체인점 지점들 수익에서 까는건지 뭔진 몰라도 진짜 볼때마다 개밉상 그래서 걍 할인없는 동네치킨먹음
프로되팔렘했음 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.03.10 12:14
BEST
기프티콘 거르는곳 bbq밖에 못봤습니다 어이없는게 선물받은 기프티콘 사용하려니 남는게 앖어서 배달료를 주지 않으면 못사용한다고 해서 기프티콘을 구입할때 돈을 다 지불했는데 배달비를 왜 또 내야하냐니까 그럼 먹지 말란식으로 얘기해서 고객센터에 전화했더니 지점마다 다를수 있다고 그런건 자기들도 어쩔수 없다 이러는데 어이가 없었네요 치킨 하나 먹으려다 기분 팍 상해서 입맛 떨어지고 걍 안먹었어요
approx | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.03.10 12:45
BEST
맞습니다 그런적 많아요 ㅎㅎ 장사잘되는 집일수록 그렇더라요~ bbq능 항상그런거같고 저는 bbq는 안먹는지라~
★콩이아빠 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.03.10 12:16
BEST
케바케인거 같아요. 그리고 요즘은 동네 치킨보다 웬만한 프랜차이즈 치킨 할인받고 먹는게 더 싸요.
긍정적 생각 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.03.10 12:35
BEST
주문 취소되고 영업준비중으로 바뀜. ㅋㅋ 대체 할인 이벤트 비용부담 어디서 하는거냐? 요기요에서 걍 떠넘기나보지? 이딴식인거보면?
ASHLET | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.03.10 16:24
BEST

이렇게 되면 꼭 평소에 잘만 G마켓에 팔다가 쿠폰/행사 시기 되서 영업중 아니라고 되있는 매장 개많아지던데 요기요 배달의 민족에서도 마찬가지 요기요에서 BBQ 3천원 할인행사하면 요기요에 영업안하는거로 나오면서 G마켓이고 배달의민족이고는 영업중인거로 나오고 전화도 받음. 할인이 체인점 지점들 수익에서 까는건지 뭔진 몰라도 진짜 볼때마다 개밉상 그래서 걍 할인없는 동네치킨먹음

프로되팔렘했음 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.03.10 12:14
BEST 프로되팔렘했음

맞습니다 그런적 많아요 ㅎㅎ 장사잘되는 집일수록 그렇더라요~ bbq능 항상그런거같고 저는 bbq는 안먹는지라~

★콩이아빠 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.03.10 12:16
BEST
프로되팔렘했음

케바케인거 같아요. 그리고 요즘은 동네 치킨보다 웬만한 프랜차이즈 치킨 할인받고 먹는게 더 싸요.

긍정적 생각 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.03.10 12:35
프로되팔렘했음

마즘 할인이 어떤데서 까지는건지 궁금..

강백호우 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.03.10 13:03
프로되팔렘했음

교촌하는 누나는 그냥 액면가로 나온다던데 BBQ는 다른걸까요

형광병아리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.03.10 14:55
프로되팔렘했음

점주들과 합의되지 않은 프로모션을 본사에서 강요하는건데... 그 프로모션에 동참 안하면 개밉상이되는건가

lIIIllIlIl | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.03.10 17:11
lIIIllIlIl

할인 금액 만큼 대리점이 손해를 보는지 그냥 소비자가 싸게 먹는게 눈꼴 시러워서 문닫는지 우리가 어찌 압니까? 프랜차이즈의 갑질이라고 생각되면 목소리를 내던가 그것도 아니고 단순 정책반발이라면 프렌차이즈를 하지말던가요.

형광병아리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.10 20:36
프로되팔렘했음

돈은 다 들어갑니다... 그거 안받아도 바쁜데 귀찮다는게 대부분이구요... 특히 나이드신분들은 포스조작 서툴러서 안받는 경우도 있어요.

슈우님 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.03.10 20:56
lIIIllIlIl

ㅋㅋㅋㅋ네~ 개밉상 맞아요 사장님~ 그정도 희생정신도 싫으면, 장사 접으시죠?

메노스그랑데 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.03.11 06:13
프로되팔렘했음

거짓말 아니고 쿠폰 할인좀 받을라카면 주문 취소 존나게 해댐 주문 취소 겪은거만 다섯번도 넘을꺼임 진짜 주문의 반은 취서 당함

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.03.11 09:40

개꿀 감사

다신팔지말자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.10 12:15

감사합니다

루리웹-919 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.03.10 12:18

신학기와 치킨은 무슨 관계인가요?

웨일 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.10 12:22
웨일

신학기에는 사람들이 돈들어갈데가 많다보니 아끼고 안쓰고 해서 자영업 매출이 떨어집니다.

글래시즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.10 20:43

15000원 이상 배달가능에 대부분 영업준비중;;;

JayD | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.03.10 12:41
BEST

기프티콘 거르는곳 bbq밖에 못봤습니다 어이없는게 선물받은 기프티콘 사용하려니 남는게 앖어서 배달료를 주지 않으면 못사용한다고 해서 기프티콘을 구입할때 돈을 다 지불했는데 배달비를 왜 또 내야하냐니까 그럼 먹지 말란식으로 얘기해서 고객센터에 전화했더니 지점마다 다를수 있다고 그런건 자기들도 어쩔수 없다 이러는데 어이가 없었네요 치킨 하나 먹으려다 기분 팍 상해서 입맛 떨어지고 걍 안먹었어요

approx | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.03.10 12:45
approx

업계 1위라는곳이 체인점 관리도 안되나 보네요. 그렇게 해도 1위니까 적당히 하는건가.

사냥꾼 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.03.10 16:59
사냥꾼

업계 1위라는게 어디서 통계낸건지 모르겠네요 주변에 비비큐하면 인식도 안좋고 자주 먹는분 못봤는데 광고보면 맨날 업계1위.. 지들 뇌피셜인건지 롯데리아도 자기들이 업계1위라 하지 않나요??저는 둘다 거르는 매장입니다 ㅎㅎ

approx | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.03.10 17:06
approx

옛날 얘기아닌가요? 한 5~10년전에나 다 인정하는 업계 1위지 지금은 글쎄요

악마곰팅 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.03.10 17:25
사냥꾼

1위교촌 2위 bbq 3위 bhc 라고 뉴스났어요

추오꾼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.11 00:31
approx

ㅋㅋ어이가없네요. 그런것일수록 평화롭게 해결하시면 안됩니다. 저같았으면, 심하게 뭐라 했을것같네요. 그쪽 편의에 맞게 쭉~ 그따위로 계속 장사 꼭 하라고 소문다낼꺼라고. 누가 이기나 해보자고. 란 식으로요.

메노스그랑데 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.03.11 06:18
approx

BBQ는 희대의 양아치 기업이라,, 웃긴게 요기요등에서 할인 더받아서 주문하면 그냥갖다주면서 기프티콘 특가랍시고 꼴랑 3천원할인된거 사면 배달료 3천원 내거나 매장수령해야한다고 상담함 ㅋㅋ 최저임금 올라서 그렇다나 배달인원이 외주라서 그렇다나 개같은 설명 늘어놓길래 이후 다신 안먹겠다 다짐함

미샤니 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.03.12 09:43
미샤니

아 참 그리고 배달료는 카드결제도 안받습니다 무조건 현금만 받음. 공정위에 찌른 상태임.

미샤니 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.03.12 09:44

엌 이걸로 치킨시켯네여 감사합니다

고독 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.03.10 13:09
고독

이번달은 자주 먹어야겠어요 ㅎㅎ

★콩이아빠 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.03.10 13:12

울동네는 일부로 영업안하는거 없음!!!! 사실 치킨집이 몇개 없..... 긴 한데.... 몇달전 이벤트때 갑자기 영업안함 바뀐데 있길래 아... 설마 쿠폰땜에 그런가 하고 전화해보니 망해서 사라짐 ㅠㅠ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.03.10 13:10

치킨아니어도 적용됩니다. 엽떡시켜먹었네요.

루리웹-0426891813 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.03.10 13:11
루리웹-0426891813

치킨만 3천원 되는데 먹히나 보네요~ ㅎㅎ

★콩이아빠 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.03.10 13:14
테헤페롯☆o(≧▽≦)o .。.

해보니 적용되네요 ;;

★콩이아빠 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.03.10 13:18

오늘은 탄핵 닭데이 치킨 시키는날 ~

집밥백선생 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.03.10 13:27

정보감사요..바로 주문합니다...굽네 치킨 11000원에 주문함

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.03.10 13:49

방금치킨먹고 왓는데... 유감..

각카로트 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.03.10 13:54

피자도 되네요

순돌아재 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.03.10 14:02

오른쪽 여자애 팔이 이상한데...

Mihile | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.03.10 14:07

치킨시키고 나서 이글을 보게되었네요 하아..

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.10 14:49

이거 볼때 마다 느끼지만 막상 쿠폰 나와도 울동네는 먹히는곳이 없어...

닉변중 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.03.10 14:59

어쨋거나 덕분에 주문했습니다 감사감사

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.03.10 15:19

궁금한게 G마켓으로 KFC 오후9시 이후 주문해도 1+1행사 자동 적용되나요? 아니면 1+1행사는 KFC딜리버리에 주문해야 적용되나요? 아시는 분 계실까요?

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.03.10 15:54
BEST

주문 취소되고 영업준비중으로 바뀜. ㅋㅋ 대체 할인 이벤트 비용부담 어디서 하는거냐? 요기요에서 걍 떠넘기나보지? 이딴식인거보면?

ASHLET | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.03.10 16:24

우리동네는 시골이라 그냥 사징님이 쿨하게 거절해버림

3분가래 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.03.10 18:43

덕분에 싸게 먹었습니다

춘전기원 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.03.10 18:47

이거 찾아가서 먹어도 되나여?

돼지야살빼야지 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.03.10 20:36

자영업자 부담율이 대체 얼마가 되길래 취소가 되는건지...단골집 사장님한테 물어보면 가르쳐 주려나

ABC_22110 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.03.11 00:29

BBQ 예전에 일주일에 적어도 한번은 시키고 그랬는데.. 늘 현금으로 결제하고, 저런 행사 있으면 이용 해볼수도 없고,, 몇년만에 한번 요기요나 배달의 민족에서 3천원 쿠폰 되길래 비비큐 한번 시켜봤는데,, 왠걸,, 쓰레기를 가져다줌...;; 어차피 불매 비비큐 안 시켜먹지만 (사장이 뭔죄라고 하는데, 그냥 싫음) 옛날부터 몇백을 팔아줬는데 번호도 알텐데, 이러는거 보면 진짜 절대로 치킨 시켜먹지 말아야 한다고 생각이 들음...

주토피아 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.03.11 15:58

간만에 치킨 먹었네여. ㅋㅋ. ㄱㅅㄱㅅ

응공 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.03.11 18:29
위로가기
인증글
공지
스타더스트 | 추천 14 | 조회 5763 | 날짜 02:35
nokcha | 추천 25 | 조회 2637 | 날짜 02:31
lionen | 추천 1 | 조회 2928 | 날짜 01:38
암만레디 | 추천 3 | 조회 6590 | 날짜 00:21
아타호-_- | 추천 3 | 조회 3855 | 날짜 00:10
아타호-_- | 추천 4 | 조회 4255 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 79 | 조회 8570 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 3 | 조회 3529 | 날짜 00:04
ASTRO-A50X | 추천 36 | 조회 22681 | 날짜 2024.05.13
치킨밖에몰랐던바보 | 추천 2 | 조회 10185 | 날짜 2024.05.13
_핫딜관리자 | 추천 15 | 조회 17959 | 날짜 2024.05.13
㉿인증 | 추천 18 | 조회 11241 | 날짜 2024.05.13
JooRUN | 추천 91 | 조회 15451 | 날짜 2024.05.13
박동생 | 추천 4 | 조회 8730 | 날짜 2024.05.13
암만레디 | 추천 10 | 조회 5576 | 날짜 2024.05.13
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 6177 | 날짜 2024.05.13
쇼갤렉 | 추천 6 | 조회 8405 | 날짜 2024.05.13
정인 | 추천 6 | 조회 4831 | 날짜 2024.05.13
윤아 | 추천 5 | 조회 13505 | 날짜 2024.05.13
미사엘v | 추천 7 | 조회 22923 | 날짜 2024.05.13
Emohyeok | 추천 14 | 조회 39756 | 날짜 2024.05.13
마당을나온치킨 | 추천 11 | 조회 17463 | 날짜 2024.05.13
0M0) | 추천 5 | 조회 13283 | 날짜 2024.05.13
용감한탕수육 | 추천 51 | 조회 18549 | 날짜 2024.05.13
양이집사임 | 추천 5 | 조회 8327 | 날짜 2024.05.13
간케 | 추천 14 | 조회 26083 | 날짜 2024.05.13
후히 | 추천 83 | 조회 19508 | 날짜 2024.05.13
Sora-AOI | 추천 4 | 조회 12355 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.