본문

홈플러스익스프레스 스낵전상품1+1

원본출처 | 내눈

안녕하세요

매번 도움받다 정보같아 올립니다

오늘 하루만 봉지과자 1+1이라고하네요 ㅎ

큰홈플러스는 가보질않아서 하는지 모르겠습니다;;

댓글 36 | 쓰기

BEST
홈플러스 익스프레스 직원입니다. 대형마트가 아닌 소형매장 '익스프레스'매장만 해당되는 사항이며 모든과자 1+1은 맞으나 가격이 같아야(1200원끼리 / 1000원끼리) 1+1이 적용됩니다. 인기품목인 허니버터칩, 알새우칩, 콘초, 콘칩 등등 불티나게 팔려나가고 있습니다. 진열하느라 진땀빼네요... 직원들이 더 많이 사가는 우스꽝 스러운 장면도 많이 보입니다. 내일은 마트 쉬는 날이니 다들 집근처 익스프레스에 방문해보세요~ 이 외에도 오늘만 딸기1kg을 6,900원에 팔고 있습니다~ 이제 딸기 끝물이라 한번 사드셔보세요 맛있습니다~~
다신팔지말자 | 1.228.***.*** | 18.03.10 15:54
BEST
홈플익스 직원인데 닉이....
레일 트레이서 | 59.1.***.*** | 18.03.10 16:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
에이제이게이 | 59.28.***.*** | 18.03.10 18:04
BEST
출처 내눈 ㅋㅋㅋㅋ
필살참치 | 121.127.***.*** | 18.03.10 14:22
BEST
홈플익스프레스가 은근 홈플보다 더 싼경우가 많더라구요
달돌돌 | 119.67.***.*** | 18.03.10 14:17
아 왜 오늘만...ㅠㅠ 아쉽네요.
sithlord | 121.129.***.*** | 18.03.10 14:13
BEST
홈플익스프레스가 은근 홈플보다 더 싼경우가 많더라구요
달돌돌 | 119.67.***.*** | 18.03.10 14:17
달돌돌
어쩌다 한 번씩...
carcass | 14.33.***.*** | 18.03.10 15:16
carcass
어쩌다 한 번 아니에요. 집 근처라 익스프레스 자주 가는데 일반 식품 1+1, 2+1 가성비 허구언날 보다가 일반 홈플러스 가면 비싸다고 느낀 적이 한 두번이 아니라...
슬픈너의 | 119.203.***.*** | 18.03.10 15:45
슬픈너의
익스프레스와 대형마트는 같은 계열이지만 행사하는 품목은 매주 다릅니다. 어떤날은 익스프레스가 싼 행사를 하지만, 또 어떤날은 대형마트가 더 싼 경우가 있습니다. 대형마트와 익스프레스 모두를 위한... 본사의 행사 조율로 보입니다..
다신팔지말자 | 1.228.***.*** | 18.03.10 16:02
여기 두세달에 한번 하겐더즈 1+1떄 사러가는데 하겐다즈는 안하나보네용 ㅠ
티어스텔라 | 1.253.***.*** | 18.03.10 14:21
티어스텔라
팁을 드리자면 하겐다즈 이벤트는 매 월 11일에 진행합니다 ^-^
다신팔지말자 | 1.228.***.*** | 18.03.10 16:03
BEST
출처 내눈 ㅋㅋㅋㅋ
필살참치 | 121.127.***.*** | 18.03.10 14:22
필살참치
제가 시력은 좋습니다 *.*
KOR_JK | 175.223.***.*** | 18.03.10 15:37
양파링 맛있는데 계속 먹으면 혀가 따끔따끔 아픔
百合少女 | 112.184.***.*** | 18.03.10 14:42
百合少女
많이먹으면 살찐다고 양파링이 배려해준것
큰냥 | 175.223.***.*** | 18.03.10 14:45
내눈 ㅋㅋㅋ
앵슬로 | 59.20.***.*** | 18.03.10 15:52
BEST
홈플러스 익스프레스 직원입니다. 대형마트가 아닌 소형매장 '익스프레스'매장만 해당되는 사항이며 모든과자 1+1은 맞으나 가격이 같아야(1200원끼리 / 1000원끼리) 1+1이 적용됩니다. 인기품목인 허니버터칩, 알새우칩, 콘초, 콘칩 등등 불티나게 팔려나가고 있습니다. 진열하느라 진땀빼네요... 직원들이 더 많이 사가는 우스꽝 스러운 장면도 많이 보입니다. 내일은 마트 쉬는 날이니 다들 집근처 익스프레스에 방문해보세요~ 이 외에도 오늘만 딸기1kg을 6,900원에 팔고 있습니다~ 이제 딸기 끝물이라 한번 사드셔보세요 맛있습니다~~
다신팔지말자 | 1.228.***.*** | 18.03.10 15:54
다신팔지말자
참고로 모든 비스킷 1:1 / 스낵 1:1은 1년에 한번 할까말까한 행사입니다 ㅎㅎㅎ 이 기회 놓치지 마세요!!
다신팔지말자 | 1.228.***.*** | 18.03.10 15:56
BEST
다신팔지말자
홈플익스 직원인데 닉이....
레일 트레이서 | 59.1.***.*** | 18.03.10 16:00
다신팔지말자
집근처에 매장이 없네요
がなは ひびき | 183.107.***.*** | 18.03.10 20:19
다신팔지말자
딸기하니까 생각나는건데 우리동네 익스프레스 매장 아줌마 맨날 딸기 오늘만이가격이라카는데 내일가도 그가격이에요 이거 왜이런거임
GunParadeMarch | 175.223.***.*** | 18.03.10 22:57
GunParadeMarch
진짜 그날만 그 가격인건 맞는데 그 날 다 못팔아서 그런겁니다... 그럼 다음날도 행사를 진행하는데 다른 점은 행사기간이 바뀌어 있을겁니다~ 예를 들면 행사기간: 재고소진 시까지 이런시긍로요 ㅋㅋ.. 그 날만 행사하는 품목들은 그런식으로 재고처리합니다 ㅠㅠ
다신팔지말자 | 1.228.***.*** | 18.03.10 23:08
다신팔지말자
진짜가 나타났다 ㅋㅋㅋㅋ
irio | 220.124.***.*** | 18.03.11 11:53
다신팔지말자
이 글보고 홈플익 두군데 가봤는데 둘다 휴무..ㅜㅜ
삿사리삿사 | 125.177.***.*** | 18.03.11 20:41
허니터버칩이 700원 ㅎㅎ
루리웹사용자 | 119.193.***.*** | 18.03.10 16:39
주변에 홈플익스가 없어요 ㅜㅜ
올드 | 119.198.***.*** | 18.03.10 16:46
동네 익스프레스가서ㅈ과자만 이만원어치 사왔네요.
Christina21 | 223.33.***.*** | 18.03.10 17:16
한국은 과자 라면 맛대가리가없음 일본이 라면 과자가 진리 대만도 누가비스켓인가 그거도 핵꿀맛이고 한국과자 먹고 버린입맛을 일본과자로 돌려놓음 ㅋㅋ
제발안한글은정발하지마 | 175.223.***.*** | 18.03.10 17:19
BEST
제발안한글은정발하지마
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
에이제이게이 | 59.28.***.*** | 18.03.10 18:04
제발안한글은정발하지마
물은사람?
부키두 | 221.157.***.*** | 18.03.10 18:33
제발안한글은정발하지마
응 많이 먹어
게데베데 | 211.46.***.*** | 18.03.10 18:44
제발안한글은정발하지마
입맛만 일본으로 돌린게 아닌 것 같기도...;
KEIZAKIMA | 211.208.***.*** | 18.03.10 19:49
제발안한글은정발하지마
주둥이도 일본에 가져다 놓으시지
neonz | 211.237.***.*** | 18.03.10 22:46
제발안한글은정발하지마
입맛뿐 아니라 머리도 좀 돈거 같은데..
Brussel Ave | 221.154.***.*** | 18.03.11 10:48
홈플아... 니네 컵라면 2+1 or 1+1 해서 날 살찌우더니 이번엔 또 과자로 살찌울라고 하느냐... 낚여주마. 내 뱃살... ㅠㅠ
ASHLET | 115.136.***.*** | 18.03.10 18:59
익숙하다 했더니 우리동네네요 ㅎㅎㅎ
play2gether | 122.34.***.*** | 18.03.10 19:58
진심으로 감사드립니다.
정상인13 | 125.176.***.*** | 18.03.10 21:17
지금 가보니 먹을만한게 다 나가버렸내요 양파링 마저 다 팔리다니 . . .
세카 | 175.210.***.*** | 18.03.10 22:15
다이어트중이라 패스 ㅠㅠ 군것질 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ 다행히도 집근처에 홈플익스가 없다;
E.L.Works | 118.176.***.*** | 18.03.10 22:28
과자하니 요즘 우리동네에 신당동 떡볶이 과자가 멸종해버렸어... 과자는 이거만 사먹는데... ㅜㅜ
RainyNight | 183.106.***.*** | 18.03.12 07:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.14
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.10
devolition | 추천 52 | 조회 333206 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 38 | 조회 269191 | 날짜 2016.06.26
고은고구마 | 추천 7 | 조회 1925 | 날짜 16:16
카카오독 | 추천 6 | 조회 1722 | 날짜 16:14
등신 감별사 | 추천 7 | 조회 1909 | 날짜 16:00
jjklgh | 추천 0 | 조회 3874 | 날짜 15:26
Insanus | 추천 1 | 조회 5631 | 날짜 14:46
맹한아이 | 추천 11 | 조회 6795 | 날짜 14:19
김전일 | 추천 4 | 조회 7325 | 날짜 13:51
Dead Poets | 추천 54 | 조회 13821 | 날짜 08:49
Dead Poets | 추천 32 | 조회 8101 | 날짜 08:45
꾜꾜꾜 | 추천 5 | 조회 9468 | 날짜 04:22
defender | 추천 0 | 조회 8434 | 날짜 02:04
중력자의창 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 01:22
중력자의창 | 추천 2 | 조회 9910 | 날짜 01:04
변기탄왕자님 | 추천 10 | 조회 16529 | 날짜 00:22
cum together | 추천 163 | 조회 33592 | 날짜 2018.12.15
갓띵작을찾아서 | 추천 15 | 조회 22762 | 날짜 2018.12.15
사순이실렌 | 추천 1 | 조회 17907 | 날짜 2018.12.15
Sygan | 추천 6 | 조회 24261 | 날짜 2018.12.15
철갑게 | 추천 1 | 조회 20427 | 날짜 2018.12.15
엘피나 | 추천 0 | 조회 11981 | 날짜 2018.12.15
e-sang | 추천 4 | 조회 8890 | 날짜 2018.12.15
유정군 | 추천 28 | 조회 24430 | 날짜 2018.12.15
Dead Poets | 추천 59 | 조회 16509 | 날짜 2018.12.15
Dead Poets | 추천 25 | 조회 10560 | 날짜 2018.12.15
러어 | 추천 7 | 조회 10735 | 날짜 2018.12.15
340456694 | 추천 81 | 조회 33224 | 날짜 2018.12.15
reonhart | 추천 19 | 조회 29542 | 날짜 2018.12.15
costfit | 추천 10 | 조회 17531 | 날짜 2018.12.15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST