본문

[게임S/W] [11번가][품절] 슈로대X 스틸북+카드+선행개방권 취소 물량 72800원

일시 추천 조회 18345 댓글수 45

BEST
매일매일 확인할떄는 안풀리고 ...나랑 인연이 없는건가
FOX-Ghost | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.03.13 16:43
BEST
슈로대 기사보고 함 봐야지하고 들어갔다가 간신히 예구했네요. 이번 한정판은 넘기는구나 했는데 다행이에요 ㅠㅠ
유포니엄 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.03.13 16:24
BEST
오~~ 드디어 구하네요 몇일 매복하다가 지쳐서 안봤는데 님 때문에 구매 성공 감사합니다 ㅋㅋ
firehorn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.13 16:25
BEST
와~~ 덕분에 드디~~어 구매 성공했네요~^^ 감사합니다~ 다음 시리즈는 꼭!!! 예약주문제작 했으면 하네요... 스틸케이스가 뭐라고 이 고생을 하는지.. 암튼 덕분에 구매했네요~
★베르세르크☆ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.03.13 16:29
BEST
암만 생각해도 가격이 진짜 너무 양심없다..
선월야 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.03.13 16:30
BEST

슈로대 기사보고 함 봐야지하고 들어갔다가 간신히 예구했네요. 이번 한정판은 넘기는구나 했는데 다행이에요 ㅠㅠ

유포니엄 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.03.13 16:24
BEST

오~~ 드디어 구하네요 몇일 매복하다가 지쳐서 안봤는데 님 때문에 구매 성공 감사합니다 ㅋㅋ

firehorn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.13 16:25

감사합니다.

스미마세세세 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.03.13 16:26

헐퀴 구매성공ㅋㅋㅋ

허리결림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.13 16:27
BEST

와~~ 덕분에 드디~~어 구매 성공했네요~^^ 감사합니다~ 다음 시리즈는 꼭!!! 예약주문제작 했으면 하네요... 스틸케이스가 뭐라고 이 고생을 하는지.. 암튼 덕분에 구매했네요~

★베르세르크☆ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.03.13 16:29

게임은 안하지만....구매했네요 ㅎㅎ

울트라베베 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.03.13 16:30

내 v 카드 어디갔지....

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.13 16:30
BEST

암만 생각해도 가격이 진짜 너무 양심없다..

선월야 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.03.13 16:30

잡았습니다. 감사합니다.

위플 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.03.13 16:31

크 감사합니다. 구매성공!

치킨슈터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.03.13 16:31
인크리프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.13 16:32
인크리프

구입완료 감사합니다~

Ajq1ejd | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.03.13 16:43

물량이 많네요

nero0126 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.03.13 16:32

매일 들어가서 확인했었는데 덕분에 구매했네요! 감사합니다.

원펀냥 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.03.13 16:33
원펀냥

현재 3개 남았습니다

원펀냥 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.03.13 16:34

이것도 이제 얼마 안남았네요ㅎ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.03.13 16:34

스틸북이 뭐라고 하지도 않는 게임을 사게 되는구나ㅜㅜ

Tanya | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.03.13 16:34

비타 샀다 오예

사이비야 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.03.13 16:34

덕분에 비타판 구매했습니다 감사합니다!!

선비실세 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.03.13 16:35

아 구매 할려했는데 품절떳네요 ㅜㅜ

monacrazy | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.03.13 16:35

근데 스틸 북이 아니라 스틸 케이스 아닌가??

선비실세 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.03.13 16:38

덕분에 비타 구매했습니다. 감사합니다~. ps4는 바로 취소 ㅋ

앙기무띠 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.03.13 16:41

겜도 안하는데 그냥삼... 아직 og 한정판 밀봉인데ㅠㅠ 겜할시간이 넘 없음 ㅠㅠ

리랑이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.13 16:41
BEST

매일매일 확인할떄는 안풀리고 ...나랑 인연이 없는건가

FOX-Ghost | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.03.13 16:43

이쯤되면 그냥 소유욕구달린다

지한이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.03.13 16:51

왜 품절

루리웹-123123 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.13 16:57

할거 많은데..특전 추가 준다해서 구매했네요 ㅠ

groove | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.03.13 17:04

사고싶어도 물건이 없네..ㅠ 걍 나중에 사던지 해야지..

준비없는이별 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.13 17:04

막차탐

바람처럼 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.03.13 17:22

저는 비콘몰인가 거기꺼 취소했습니다

검은모기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.13 17:40
검은모기

플포판이세요?????

FOX-Ghost | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.03.13 17:43
FOX-Ghost

네 플포판 취소했어요

검은모기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.13 17:47

왜 매번 기다리고 있을땐 안풀리더니 포기하고 안보고있으면 풀리는건지. 하....

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 18.03.13 17:52

짜증나서 못사겟다 내가들어갈땐 없고 니 ㅆ니터즈

루리웹-3546058990 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.03.13 17:57

다들 스틸케이스 때문에 그러는거임?? 스틸케이스업는거는 널널한데...?

평범한아재 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.03.13 18:20
평범한아재

ㅇ 케이스랑 카드때문임

엄더엄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.13 20:44

이번 작품은 글렀나봄 .. 이런 X같으니 ㅜㅜ

악자검 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.03.13 18:28

살생각 별로 없었는데 스틸북이래서 우선 사 봄ㅋㅋ

허리결림 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.13 18:30

아 또 놓쳤네요;

한정판마감제 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.03.13 18:37

아니 이런건 좀 넉넉하게만들면안되나...왜이렇게 찔금찔금만드는거지...장사하기싫은가..

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.03.13 19:33

그렌라간 ㄷㄷㄷ

UM | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.03.13 19:59

흠.... 이번 예약특전 전원 배포떄문에 친구에게 줄려고 산 비타판 스틸케이스가 애매해져버렸네요.. 취소해야하나...

낭천 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.03.13 20:17
낭천

저한테 양도 하세요~!!!

FOX-Ghost | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.03.13 20:26

돈이 썩어나도 이건 살 물건이 아님.

serika67 | (IP보기클릭)47.184.***.*** | 18.03.13 23:59

이렇게 된 이상 친구 중고로 간다

MD브루노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.14 08:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST