본문

[휴대폰] [GS25]GS25 알뜰 편의점 요금제 5기가 1.5만 / 15기가 2.75만

일시 추천 조회 28455 댓글수 52

BEST
저도 이거 이용중이고 5기가 다써서 qos로 쓰고 있는데 400kbps라 인터넷서핑 된다고 했는데, 720p 실시간 영상이 버퍼링이 안걸려서 생각보다 속도가 더 나오는듯 하더군요. 지역차는 있겠지만 꽤 놀랐습니다.
AMD Radeon | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.03.16 16:28
BEST
다들 알뜰요금제 가입 많이해야 대기업 3사가 호갱이 취급안하지......;; 이런거 막 광고해서 사용자가 늘어났으면 좋겠습니다
요한바오르2세 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.03.16 18:28
BEST
글을 올린이유는 아래 헬로모바일 10기가가가 모자르거나 남는분들에게 좋은선택일 듯 싶어서 올립니다.
PRlSM | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.16 16:13
BEST
링크에서 조회가능폰 확인가능
PRlSM | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.03.17 12:19
BEST
매직 그래프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LayOut | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.03.16 16:35
BEST

글을 올린이유는 아래 헬로모바일 10기가가가 모자르거나 남는분들에게 좋은선택일 듯 싶어서 올립니다.

PRlSM | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.16 16:13

SK망은 안하나... 젠패드 z8s이 물릴거 찾는중인데

[강백호] | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.03.16 16:26
BEST

저도 이거 이용중이고 5기가 다써서 qos로 쓰고 있는데 400kbps라 인터넷서핑 된다고 했는데, 720p 실시간 영상이 버퍼링이 안걸려서 생각보다 속도가 더 나오는듯 하더군요. 지역차는 있겠지만 꽤 놀랐습니다.

AMD Radeon | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.03.16 16:28

조금더 느리거나 빠른정도...? 그냥 비슷하다고 적으시면 될 듯 ㅎㅎ

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.03.16 16:28
BEST

매직 그래프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LayOut | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.03.16 16:35
LayOut

1-2 그래프가 진짜 매직이네요 ㅋㅋㅋ 수정했습니다.

PRlSM | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.03.16 16:38

저 이거 데이터 15gb 사용중인데 만족중이에요. 또 제가 알기로 같은 U+망인 사람은 고객센터에 신청해서 그사람이랑만 무제한으로 통화 가능하구요. 무제한이라니까 보이스톡으로 전화하면되지~ 테더링틀어줘야지~ 했엇는데 그런 데이터는 무제한에 포함 안된다 카더라구요.

유우키 유우나 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.03.16 16:37
유우키 유우나

voIP랑 테더링 안되는건 통신3사도 그래요 이나라의 망중립성은 어디에...

Lastship | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 18.03.16 17:55
goldplan

SKT랑 kt는 핫스팟(데이터 쉐어링) 무제한 입니다

goldplan | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.03.17 00:55

Kt lg class 폰은 안되겠죠?

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.16 16:51
밀봉아다만티움

출처들어가시면 유심 사용가능 기종 검색하실수있습니다.

PRlSM | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.03.16 16:54

5기가짤 알차게 쓰고 있습니다.

twilight zone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.16 17:02

기존 메이저3사중 한곳 사용중이면 해지하고 유심 바로사서 쓰면되는건가요?

또하 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.16 17:11
또하

여기서 확인할것은 스마트폰이 저유심사용가능기종인가를 출처가셔서 검색하시면됩니다.

PRlSM | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.03.16 18:20
또하

가능하다하시면 유심구매후 바로사용하시면됩니다.

PRlSM | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.03.16 18:20
PRlSM

답변 감사합니다.

또하 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.16 18:52
또하

기존회선 사용중인걸 해지하지말고 유심 개통할때 번호이동으로 신청하면됩니다

후요우 카에데 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.03.16 19:12

나 딱 200분에 5기가 정도 쓰는데 한달에 이걸로 갈아탈까 예전 CJ 33000원 무제한 요금제로 꿀빨았었는데 지금 가격대 보면 비싼듯 ㅋㅋ 신용카드 발급 받아서 2년 쓴다고 생각하고 할까

RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.03.16 17:17

5G 요금제는 언제 나오려나. 외국산 폰은 LTE지원 하면 통신사 안가리고 다 됩니다. 지원기기 리스트에 없어도 잘되요.

VegaL | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.03.16 17:20

요금제 이걸로하고싶긴한데 핸드폰도 4년넘으니 슬슬 바꾸고싶은데.. 공기계따로 살만한방법있나여

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.03.16 17:44
각카로트

이번에 갤럭시s9이 자급제로 나왔어요

야가미 하야테 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.16 18:09
각카로트

자급제 폰 의외로 많아요

영 원 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.03.16 19:20

3메가면 유튜브 보는데 충분합니다 혹시FHD가 끊기면 HD로 내리면 더 좋긴 한데 암튼 3메가 속도가 제대로 나온다고 가정하면 유튜브 제대로 보이는게 정상 유튜브 도움말에도 FHD권장속도가 2.5Mbps인가로 나와 있을거에요

Lastship | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 18.03.16 17:54

유플러스만 거의 10년써가는데 전화나 문자도 안하고 데이터도 8기가 쓰는데 63000원..... 해지하고 저걸로 한번해봐야겠네요

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.16 17:56

바꾸고 싶은데 폰이 지원을 안하네요...ㅜㅜ

데몬 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.03.16 18:08
BEST

다들 알뜰요금제 가입 많이해야 대기업 3사가 호갱이 취급안하지......;; 이런거 막 광고해서 사용자가 늘어났으면 좋겠습니다

요한바오르2세 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.03.16 18:28

평생요금제인가요? 아니면 2년만 인가요

Phantasy | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.16 18:52

갤s9 자급제에 이 요금제 쓰려다가 갤9 취소하고 그냥 노트5 깨끗한 중고 10에 사서 사용 중입니다. 노트5 좋네요

혜자 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.03.16 19:12

생각보다 게임은 실시간패킷사용량이 큰게아니어서 속도제한걸려도 왠만한건 다잘될겁니다.

병1신보면짖는개 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.16 19:13

A6600 사용중인데 이것도 괜찮아보이네요

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.03.16 19:41

저도 이제 4월에 약정 끝나서 이걸로 갈아탈 생각 65000원짜이 요금제 썼는데 이제 4만원 절약 되겠네요 ㅎ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.03.16 20:33

홈페이지 아무리 둘러봐도 할인 기간 이야기 없는걸 봐선 타사 요금 이벤트 처럼 24개월 한시 할인 이런건 아닌거 같네요.

sithlord | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.03.16 20:49

이거 완전 좋네요. a1지원도 되고 베리 굳굳굳

병1신보면짖는개 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.03.16 21:23

요거 기존 유모비 사용자는 가입못하나요??? 번호이동만 될려나...

오르샹크 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.03.16 21:42

저도 헬로에서 이거15까 찌리로 바꿨는데 15기가 다쓰고 느려진상태로 유투브 펑펑봐도 720p는 잘나와요 근디 1080짜리파일은 안나오는것같아요 빙빙도는거 끝까지기다린적이없어서 확인은 못했네요

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.03.17 07:27

이거 그냥 공짜폰에도되나요? 어머니 유쁠 약정끝나시고 약정없이 쓰고계신데..

배아파 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.03.17 09:55
BEST 배아파

링크에서 조회가능폰 확인가능

PRlSM | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.03.17 12:19
PRlSM

감사합니다 확인되네요 ㅎㅎ

배아파 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.03.17 17:35

확실히 skt이나 kt폰에도 사용 가능 한 거죠?

야동 한번도안본사람 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.03.17 11:23
야동 한번도안본사람

상관없어요 망대여하는거라 그리고 사용가능폰은 폰은 출처에서 조회가능합니다...

이거 통품 좋나요? 제가 우체국 에넥스텔레콤 쓰는데 통화 안되는 구역 너무 많고 큰건물 사이에 끼면 인터넷 안됨 ㅠㅠ

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.03.17 12:12
루리웹-1250759365

U+통신망 사용하니까 유쁠하고 품질 똑같습니다. 에넥스가 SK하고 KT망 대여하니까 안터지면 똑같이 SK나 KT써도 안터져요. 그리고 LTE망은 3G건너뛰고 설치한 유플러스가 가장 품질하고 망 커버리지가 뛰어난걸로 알고 있습니다.

Codelessresume | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.03.17 14:29

기존 선택약정 1개월 남았는데 이 프로모션기간이 언제까지인지 아무리찾아봐도 못찾겠네요ㄷㄷ 혹시 기간 알고계실까요?

Jeongden | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.17 14:44

이거 1만5천원 아니네요 기본5기가고 무제한은 5500원짜리 솝션 선택해야 됩니다

루리웹-264556224 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.03.18 10:59
루리웹-264556224

? 저는 옵션없어도 끝나고나니 무제한 되던데요 지난달 요금 15,000원 청구됬습니다.

PRlSM | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.03.18 11:02
PRlSM

어 신청할려고 하니까 5기가 다 쓰고 400Kbps로 무제한으로 쓸려면 옵션선택하는거 있습니다.

루리웹-264556224 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.03.18 12:07
PRlSM

ㅇㅇ

루리웹-264556224 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.03.18 12:11
PRlSM

저렇게 엄현히 옵션이 존재 합니다. 님이 잘못알고 있는거 같네요.

루리웹-264556224 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.03.18 12:12
루리웹-264556224

뭐가 맞는건지...

twilight zone | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.03.19 02:01
twilight zone

상술이죠. 밑에 옵션선택에 제가 위에 올린거 있어요. 5기가 다쓰면 무한으로 주는게 아니고 월5500원 추가 해야지 400kbps로 무제한입니다.

루리웹-4756739688 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.03.19 07:42
루리웹-4756739688

15기가 짜리도 옵션이 똑같이 400kbps로 뜨는걸로봐서 체크 안해도 기본옵션으로 작동하는 요금제 인거 같은데요.

오흐호 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.03.19 09:11
루리웹-4756739688

궁금해서 고객센터 연결해서 물어봤는데 부가서비스 이용안하고도 무제한 이용 가능하다네요.

twilight zone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.19 12:47
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 19 | 조회 30105 | 날짜 2024.04.20
nameisgo | 추천 3 | 조회 15033 | 날짜 2024.04.17
빌마르크 | 추천 8 | 조회 24254 | 날짜 2024.04.13
겜안분 | 추천 4 | 조회 31124 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 14 | 조회 25616 | 날짜 2024.04.12
암만레디 | 추천 7 | 조회 26453 | 날짜 2024.04.10
오토코 | 추천 18 | 조회 34737 | 날짜 2024.04.09
한비자 | 추천 16 | 조회 25801 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 24 | 조회 21350 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 23 | 조회 21881 | 날짜 2024.04.03
지나가는타투어 | 추천 13 | 조회 26103 | 날짜 2024.04.02
nameisgo | 추천 4 | 조회 3746 | 날짜 2024.04.01
ggoldae | 추천 10 | 조회 26505 | 날짜 2024.03.24
가식웹코코마 | 추천 7 | 조회 14452 | 날짜 2024.03.21
혜우리미 | 추천 4 | 조회 13703 | 날짜 2024.03.19
오토코 | 추천 5 | 조회 19511 | 날짜 2024.03.19
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 11258 | 날짜 2024.03.19
혜우리미 | 추천 17 | 조회 12321 | 날짜 2024.03.18
알면용취^^ | 추천 9 | 조회 14932 | 날짜 2024.03.15
강킴 | 추천 8 | 조회 9875 | 날짜 2024.03.13
혜우리미 | 추천 5 | 조회 12542 | 날짜 2024.03.10
우마무스메 | 추천 14 | 조회 30183 | 날짜 2024.03.09
혜우리미 | 추천 10 | 조회 8306 | 날짜 2024.03.05
알면용취^^ | 추천 11 | 조회 26137 | 날짜 2024.03.02
백운™ | 추천 14 | 조회 9194 | 날짜 2024.02.29
혜우리미 | 추천 3 | 조회 14828 | 날짜 2024.02.26
제이어 | 추천 7 | 조회 17425 | 날짜 2024.02.26
오토코 | 추천 15 | 조회 54788 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST