본문

[음식] [G마켓] 사조오양 중화군만두 1.4kg 2봉 (9900원/무료배송)

일시 추천 조회 20103 댓글수 24

BEST
아뇨 싸고 맛있는거 존재합니다..
우는아이12 | (IP보기클릭)117.5.***.*** | 16.09.25 13:36
BEST
[G마켓] 사조오양 중화군만두 1.4kg 2봉 (9900원/무료배송)
Kazuya | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 16.09.25 14:52
BEST
성분표봤더니 ...돼지고기 9.96%가 맛있을확률은 9.96%네요
sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 16.09.25 15:53
BEST
비비고 요새 연락이 뜸하다? ㅠㅠ
Strike Rouge | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 16.09.25 13:48
BEST
고기함량이 너무 적네요. 역시 만두는 비비고인걸로..
ETS토익 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 16.09.25 13:40

사스가 만두웹

바다아이.. | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 16.09.25 12:57

중화군만두 1.4kg + 철판군만두 1.4kg = 무료배송 10,400원에 샀네요...가성비는 좋은데 맛은 어떨지...ㅎㅎ

JSPARK070 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 16.09.25 13:02

살면서 깨달은게 있는 데... 싸고 맛있는 건 존재하지 않습니다. 대부분의 경우는 가격에 대비해서 맛이 따라갑니다. -ㅅ-; 아마 그냥 잘해야 중간쯤 가지 않을까 하네요.

D.S | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 16.09.25 13:19
BEST
D.S

아뇨 싸고 맛있는거 존재합니다..

우는아이12 | (IP보기클릭)117.5.***.*** | 16.09.25 13:36
우는아이12

그게 뭔가요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 16.09.25 14:50
BEST
sodncjhsjdkci

[G마켓] 사조오양 중화군만두 1.4kg 2봉 (9900원/무료배송)

Kazuya | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 16.09.25 14:52
Kazuya

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 속는 셈 치고 먹어봐라는 답변

BOG | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 16.09.25 15:32
Kazuya

사조오양은 맛살빼고는 다 별로였어서 저는 관둘랍니다

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 16.09.25 15:41
BEST
Kazuya

성분표봤더니 ...돼지고기 9.96%가 맛있을확률은 9.96%네요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 16.09.25 15:53
Kazuya

빵터졌다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메가거북왕 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 16.09.25 16:03
D.S

예전에 여기 올라왔던 글 중에 1kg 4000원대 군만두가 있었는데 만두피가 좀 두껍더군요. 그래서 맛없을거라 혀차면서 구워먹어봤는데 만두피가 빵 같은 느낌이 나서 맛있게먹었습니다.

물고기잡는곰 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 16.09.26 12:17
BEST

고기함량이 너무 적네요. 역시 만두는 비비고인걸로..

ETS토익 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 16.09.25 13:40
ETS토익

전 비비고 먼가 세제맛 나던데....

Barret Wallace | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 16.09.25 14:29
BEST

비비고 요새 연락이 뜸하다? ㅠㅠ

Strike Rouge | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 16.09.25 13:48

추석전에 비비고 통수 대차게 얻어 맞고 겁내 싫어졌음 대기업 하는 꼬라지가...

퐈~앙 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.09.25 13:52
퐈~앙

ㄹㅇ 지들 마음대로 배송 취소 일주일 넘게 기다린 사람들만 ㅂㅅ된케이스

anldal | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.25 19:48

비비고도 맛 변했나요? 제입맛에는 출시초반과는 다르게 요새 먹었을 때는 공장맛이 너무납니다. ㅠㅠ

앙오빡 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 16.09.25 14:00
앙오빡

확실히 변했음... 예전만은 못합니다 물론 지금도 냉동만두 중에선 젤 낫긴 하지만요

로직스 픽사리오 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.09.25 18:17

김양만두, 정양만두

오렌지타토 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.09.25 14:02

사조가 꽤 큰가봐요 오양도 있고 해표도 있고..

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 16.09.25 17:23

중화만두? 그냥 군만두잖아

칸유 대위 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 16.09.25 21:59

개인적으로 비비고는 김치만두가 맛있더군요

이별앞에서다 | (IP보기클릭)125.107.***.*** | 16.09.25 23:24

내 인생만두는 개성 감자만두입니다.

너는요? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 16.09.26 00:05

살면서 여러 냉만 먹어봤지만 이건 진짜 맛없다고 개한테 주면 개가 주인을 물어죽일 레벨의 쓰레기

-NOVA- | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 16.09.26 12:03
위로가기
인증글
공지
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 13 | 조회 10848 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 2 | 조회 6244 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 32 | 조회 12966 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 9 | 조회 5150 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 4723 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 5284 | 날짜 12:10
21S | 추천 9 | 조회 7777 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 4955 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 3273 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2621 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 7755 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 9291 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 4464 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 6957 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 9 | 조회 9549 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 16 | 조회 23246 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 14293 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 16 | 조회 20266 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 25000 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 14963 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 26198 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 31 | 조회 17096 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 172 | 조회 23420 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 28 | 조회 25623 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 9353 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 6 | 조회 7848 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 5 | 조회 7974 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST