본문

[게임S/W] [cdkeys] 어새신 크리드 유니티 엑박버전 0.69달러

일시 추천 조회 6533 댓글수 31

BEST
엑박이 없어도 사고 싶어지는 가격
Darwin fish | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.05.18 10:52
BEST
차라리죽여줬으면
아미노업 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.05.18 10:31
BEST
이 정도면 엑박사면 기냥 들어있는 내장 게임이다
🎮레이싱모텔☯ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.18 10:35
BEST
4달라 라도 합시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 4달라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 0.4달라 다되가네 10사기 가격 ㅜㅜ
허심청돈짱ㅋ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.18 10:35
BEST
종량제 쓰래기봉투 20리터 vs 유니티 이게무슨 가성비냐
두둠칫_STIG | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.05.18 10:42
BEST

차라리죽여줬으면

아미노업 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.05.18 10:31

키젠;;

에타드 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.05.18 10:35

뭔 키젠이라도 가지고있나 끝이없네

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 18.05.18 10:35
BEST

이 정도면 엑박사면 기냥 들어있는 내장 게임이다

🎮레이싱모텔☯ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.18 10:35
BEST

4달라 라도 합시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 4달라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 0.4달라 다되가네 10사기 가격 ㅜㅜ

허심청돈짱ㅋ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.18 10:35

한글판인가요?

호머심슨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.18 10:36
호머심슨

오. 아직 미구매자가 있으시네요. 한글지원합니다.

피망 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.05.18 10:39

지금 사놔도 나중에 비싸게 샀다고 할판...ㅋㅋ

마이클호페 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.05.18 10:40
마이클호페

전에 0.99달러에 샀는데 0.65인가로 떨어진 적 있어서 희희희한 기억이 나네요... 피같은 300원...

simonkim | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.05.18 11:12
BEST

종량제 쓰래기봉투 20리터 vs 유니티 이게무슨 가성비냐

두둠칫_STIG | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.05.18 10:42

아진짜...아직도 한정판 피규어박스를 버리질 못하는 나는..ㅜㅜ

Gravityzone | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.05.18 10:42

대체 얘는 어디까지 떨어져야 성이 찬다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개념로그아웃 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.05.18 10:44

아 진짜.... 내 책상에 한정판 피규어 있는데...ㅜㅜ

뭉게구름이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.05.18 10:50

이제는 정말 사줘야 할때 인가.... 더 기다려야하나..

음주 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.05.18 10:51
BEST

엑박이 없어도 사고 싶어지는 가격

Darwin fish | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.05.18 10:52

저녁이 봐야 겠다 구매 했는지

ys1038co | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.18 10:55

이건 뭐 천원짜리 음료수 보다 싸네

루히허르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.18 10:57

플포판 이번 할인으로 9000원대 들어갔는데 이건 뭐 비교도 안되네 ㅋㅋ

TESTRUN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.18 10:57

유비 회식비 필요하면 한번씩 이렇게 푼다던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜놈 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.05.18 11:05

1유니티가 붕괴해 0.69 유니티라니..

KOZAK | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.05.18 11:05

키젠설에 한표

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.05.18 11:05

플4 프로 하나 가격이 대략 엑박 유니티 650개 살 금액이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

jpdSINE | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.05.18 11:18

유니티에 낚여서 오리진을 필두로 모든 넘버링을 구매하게 되더군요 일단 모아두고 싶은 맘이랄까 유니티도 재밌게 했습니다 혁명기 파리를 묘사한 거에 감탄하면서

개구리가폴짝폴짝 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.05.18 11:21

게임은 실패했으나 국민게임이 됨

SNOW-I | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.18 11:29

해보진 못했지만 스팀도 천원하면 한줄채우기로 사주마 ㅋㅋ

sainthans | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.05.18 11:57

1달라로 구매할때 미쳐 몰랐다.. 그 이하의 가격이 있을줄..

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.18 12:46

아~ 작년에 0.79 달러에 샀는데 .. ㅠㅠ 기다릴껄...

bogopa | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.05.18 12:56

과연 이걸 사고 플레이한 사람은 몇명일까

SofC | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.18 13:22
SofC

저 작년에 800원에 샀는데 라이브 결제하고 무료키 받고 어쌔신 크리드 오리진 사고 무료키 받고 영원히 고통받는 유니티 ㅠㅡㅠ

tentaclaus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.18 17:03
SofC

게임은 재밌슴다 업데이트 많이 돼놔서 밸런스도 좋아지고 스토리 개연성도 생기고 제법 게임다워졌어요 명작은 아니어도 평작 이상은 된다고 봄..ㅎ

tentaclaus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.18 17:16

유니티 가상화폐

KOS○MOS | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.05.18 18:11
위로가기
인증글
공지
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 40489 | 날짜 2024.04.21
Ludger  | 추천 18 | 조회 21581 | 날짜 2024.04.21
반코이남다 | 추천 64 | 조회 27679 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 33571 | 날짜 2024.04.20
백운™ | 추천 54 | 조회 45260 | 날짜 2024.04.20
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 27399 | 날짜 2024.04.20
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22412 | 날짜 2024.04.20
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 13667 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 8 | 조회 18710 | 날짜 2024.04.20
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 27650 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7540229292 | 추천 19 | 조회 29900 | 날짜 2024.04.20
INSTALL | 추천 12 | 조회 16765 | 날짜 2024.04.20
알레폰드 | 추천 8 | 조회 8375 | 날짜 2024.04.20
violat1 | 추천 15 | 조회 25219 | 날짜 2024.04.20
cottonswab | 추천 28 | 조회 42999 | 날짜 2024.04.20
죄수번호남바원 | 추천 27 | 조회 46120 | 날짜 2024.04.20
폴트 | 추천 19 | 조회 36000 | 날짜 2024.04.20
착한동전 | 추천 6 | 조회 13790 | 날짜 2024.04.20
반코이남다 | 추천 146 | 조회 68161 | 날짜 2024.04.20
3090사요 | 추천 9 | 조회 23630 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 32 | 조회 45146 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 13658 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 29129 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 7 | 조회 12219 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 50 | 조회 64178 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 21 | 조회 35307 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 13122 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 6 | 조회 13345 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST