본문

[게임H/W] [위메프] 엑스박스원S 1테라 (229,000원/무료)

일시 추천 조회 23959 댓글수 93

BEST

그저께 주문하고 오늘 막 수령해서 기대 반 걱정 반으로 개봉했는데, 너무 어처구니가 없네요. 박스에 상단 하단 각각 테이프 둘씩 발라져있는 밀봉품이였고, 본체도 얇은 스티로폼으로 개봉 흔적 없이 깨끗했습니다. 안심하면서 컨트롤러가 들어있는 박스를 열어봤더니 사진처럼 무슨 서드파티 유선 컨트롤러가 들어있고 마인크래프트 한정판 패드는 온데간데 없더군요. 심지어 마인크래프트 쿠폰, 수직 스탠드도 없었습니다. 소비자 입장에서는 이 상황이 '누군가가 구매하고 패드/수직스탠드/쿠폰만 챙기고 반품한 상품을 판매자가 확인도 제대로 안 하고 재밀봉해서 신품이라고 팔아치웠다'라고밖에는 이해가 안 되는데, 제가 오버하는 건가요??? 일단 구매후기/Q&A/반품신청 전부 써놨는데 도대체 이 상황을 어떻게 받아드려야 할 지 모르겠네요;
毒キノコ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.05.24 23:55
BEST
오늘의 눈물의 똥꼬쇼...
nero0126 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.05.24 22:06
BEST
이래도 잘 안팔리는거보면 불쌍하기도함..
千夜妹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.24 22:09
BEST
이거... 4k 블루레이 플레이어 아니였나용?? 헐헐
김박사님™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.05.24 22:19
BEST
싸게 파는데는 이유가 있더라...
도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.05.24 22:46
BEST

오늘의 눈물의 똥꼬쇼...

nero0126 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.05.24 22:06

중복

AAXB | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.05.24 22:08
BEST

이래도 잘 안팔리는거보면 불쌍하기도함..

千夜妹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.24 22:09

중복인데 ㅡ

루리웹-7284847298 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.05.24 22:12

구성조쿤요 님들 찬스입니다 얼릉사세요!!

루리웹-9455457700 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.05.24 22:16

스위치랑 참 비슷한 게임기.. 게임기 자체는 나쁘지 않지만 할 게임이 없어..

NewGameNewLife | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.05.24 22:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤파워

스위치는 휴대용 게임기라고 생각하면 갓게임기인데

적절한상대 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.24 23:59
NewGameNewLife

스위치 따위한테 발매하자마자 판매량 밀린게 엑박인데..🐸

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.05.25 01:20
KEIZAKIMA

저 가타가나가 카에루(개구리)에요.

과자는칸쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.25 07:53
과자는칸쵸

저사람 닉이라면 카에루가 아니라 카라스(까마귀)죠

陽炎 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.05.25 08:36
NewGameNewLife

스위치는 젤다머신 마리오 머신이라는 소리라도듣지 ㅋㅋ 엑박은 뭐...블루레이플레이어 라는 소리듣넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음만은 백수 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.05.27 14:20

게임기는 잘 나왔어요 게임기는.....

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.05.24 22:18
BEST
길리어스 오스본

이거... 4k 블루레이 플레이어 아니였나용?? 헐헐

김박사님™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.05.24 22:19
길리어스 오스본

X는 잘나왔지만 s는 딱히..... s가진짜 플포 성능만 됬어도 ㅠㅠ

물두꺼비 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.05.24 23:01
김박사님™

실제로 엑원 블루레이 플레이어로 잘 쓰고있음 게임은 언제 돌렸더라...

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.05.24 23:26
물두꺼비

됬->됐

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.05.25 00:47
김박사님™

블루레이 플레이어는 무슨 360 하위호환 플레이어 거든요?? 할 게임이 엑박 360 게임밖에 없어 ㅋㅋㅋ 10년이 넘어도 기어워를 돌리고있네

JuliJ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.25 20:58

플스 슬림 이랑 가격차이 많이 나네

치킨 요정 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.05.24 22:19

저 마인크레프트 에디션 구매 해서 오늘 도착했는데 상품설명엔 없는 스팁, 더크루 코드가 같이 왔네요... 사실분들 참고하세요

바다바라보기 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.05.24 22:20
바다바라보기

전 배그들어있는거 샀는데 똑같이 스팁,크루 왔어요~~

shameless | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.05.25 00:05

게임 빼고 패드하나 더넣고 159000원쯤 해주세요

루루루루리 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.05.24 22:22
루루루루리

엌... 저랑 비슷한 존버조건.....

스킨헤드 냥냥 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.05.24 22:25
루루루루리

작년 12월 하이마트에서 259에 게임 3개(마인크, 더크루, 스팁) 추패 해서 18.9에 팔았었죠. (25.9인데 엘포인트 7만 캐시백) 추패랑 게임들 6만원에 정리하고 본체만 13만원에 소유하게 되었습니다. 포르자호라이즌3 구입했고 다른 게임은 할게 없네요. 라오툼만 게임패스로 즐기는 중입니다.

스기야마 코이치 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.24 23:24

하루하루가 크리스마스 같았지...

KOS○MOS | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.05.24 22:23

게임 빼고 본체만 20만원 언더로 팔면 좋을텐데...

박동생 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.05.24 22:23

게임기는 좋아요. 디자인 예쁘고, 조용하고, 패드 최강이고.

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.05.24 22:26

마인크 에디션 오늘 받았는데 되게 이쁘긴 함 ㅎㅎ 할겜이 없지만...

늘하루 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 18.05.24 22:26

그 뭐시당가 요놈은 소니 게임기랑 겁나게 비교대내잉~

이호 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.05.24 22:30

이거 4k 블루레이 플레이어용으로 사서쓰기엔 돈낭비일까요??

애자고수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.24 22:31

저 패드만 해도 10만원 가까이 안하나요?

븟새 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.05.24 22:33
븟새

한정판패드 보통 7,8만원 정도 하죠.

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.05.24 22:38
제이어

저기에 UHD 블루레이 플레이어 기능까지 합한다면... 꽤 괜찮을 것 같기도 하네요. 끌린다

븟새 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.05.24 22:43

원래 똥값임?? 옆동네는 품절파티인데

문란상품권 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.05.24 22:35
문란상품권

한국어 지원이 너무 없음..

바리조아 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.05.24 22:47
BEST

싸게 파는데는 이유가 있더라...

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.05.24 22:46
도롱뇽맨

재고떨이죠 뭐...원채 안팔리니

sunday모닝 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.05.24 22:47

허허. 전세대 게임들 땜시 끌린다, 레데리..메기라..사일런트힐...등등..

루리웹-1960864273 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.24 22:47

엑원 잘 쓰고 있지만 역시 남에게는 쉽게 추천 못하겠음....

닌텐도 WiFi | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.05.24 22:53

있는데 사고 싶은 구성!!!

으다닷 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.05.24 23:07

이정도가 최저가일것 같은데 엑원도 10만 중반은 안오지 않았나? 아 4k 플레이어라 치고 사고싶다

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.05.24 23:28
저글링하는망나니

엑원 이마트 99000

AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.05.24 23:31
AAXB

??? 언제 똥꼬쇼했대

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.05.24 23:32
AAXB

정확하게 500G 화이트 퀀텀번들 ₩98,000

AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.05.24 23:32

저돈으로 그래픽카드를 바꾸세요

나츠와 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.05.24 23:29

잠시만 웃고 갈께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루나연 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.05.24 23:54
BEST

그저께 주문하고 오늘 막 수령해서 기대 반 걱정 반으로 개봉했는데, 너무 어처구니가 없네요. 박스에 상단 하단 각각 테이프 둘씩 발라져있는 밀봉품이였고, 본체도 얇은 스티로폼으로 개봉 흔적 없이 깨끗했습니다. 안심하면서 컨트롤러가 들어있는 박스를 열어봤더니 사진처럼 무슨 서드파티 유선 컨트롤러가 들어있고 마인크래프트 한정판 패드는 온데간데 없더군요. 심지어 마인크래프트 쿠폰, 수직 스탠드도 없었습니다. 소비자 입장에서는 이 상황이 '누군가가 구매하고 패드/수직스탠드/쿠폰만 챙기고 반품한 상품을 판매자가 확인도 제대로 안 하고 재밀봉해서 신품이라고 팔아치웠다'라고밖에는 이해가 안 되는데, 제가 오버하는 건가요??? 일단 구매후기/Q&A/반품신청 전부 써놨는데 도대체 이 상황을 어떻게 받아드려야 할 지 모르겠네요;

毒キノコ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.05.24 23:55
毒キノコ

이런일 많아서 밀봉 소장하실분들은 구입하지말라는 글이 있었던듯 하네요. 구입하신분들 무조건 내용물 확인하세요.

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.05.24 23:59
毒キノコ

헐 싸구려 짝퉁패드 ㄷㄷ

Ismael AX | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.05.25 00:00
毒キノコ

분노할만 하네요

루리웹-9455457700 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.05.25 00:01
毒キノコ

구매의욕 말끔하게 사라지는 댓글. 덕분에돈 아꼈네요.

거신 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.25 00:07
毒キノコ

와 심하다.. 반품 물건 새제품처럼 판매하는건 사기 아닌가.. 저는 양품 받았지만 이거 보니 진짜 욕나오네요..

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.05.25 00:25
毒キノコ

이건 좀 심각한데요.

AAXB | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.05.25 00:25
毒キノコ

우와. 솔직히 믿기가 힘들정도의 엄청난 일이네요. 상하단 밀봉은 둥근, 오리지날 씰 로 되어있던가요? 반품-재포장이 일어나더라도, 판매처에선 이전에 워낙 말들도 많았고, 마소까지 연락가고 했던 일이라 그럴리는 없겠지만 "혹시" 재포장 판매를 하더라도 구성품 확인은 훨씬 빡시게 할텐데 세상에나. 특히 마인크한정판은 팔린양도 적고 가격이나 특성상 나쁜짓을 "혹시" 했더라도 검수는 훨씬 더 철저했을텐데 사실이라면 어마어마한 일이네요.

으다닷 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.05.25 00:41
으다닷

저도 너무 황당해서 이걸 사진 찍어 올리면서도 제가 의심받을까 걱정됬습니다 ㅡㅡ;;; 상하단 동그라미 투명 스티커 각각 두 개씩 발려 있었고 개봉흔적 없는 것까지 체크 했었습니다.(해당 딜 Q&A에도 워낙 말이 많았어서) 진짜 이럴 줄 알았으면 개봉 동영상이라도 찍었어야 하나 싶을 정도로 너무 어이가 없고 화가 납니다.

毒キノコ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.05.25 00:48
毒キノコ

와 이걸로 확실해졌네요. 재포장. 이정도면 사기지

ㅤㅅㅣㅋ | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.05.25 04:53
毒キノコ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부랄찜질 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.05.25 05:47
毒キノコ

와....무슨 중고를 새거 가격으로 팔고 있어 뭐하는 짓이냐 이게 진짜 양심없는 업체네

뮤단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.25 06:36
毒キノコ

역시 드럽게 안팔리는데는 이유가 있죠..안타깝습니다. 조속히 해결되셨으면 합니다.ㅠ

sunday모닝 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.05.25 08:55
毒キノコ

어디서구입하신건가요???

아딱TV | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.05.25 09:00
毒キノコ

저지금 저위에있는 링크 업체로 마인크에디션 주문했는데 혹시 같은걸로 하신건가요?

아딱TV | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.05.25 09:01
아딱TV

네, 이 글보다 먼저 올라왔던 글 보고 구입했었습니다.

毒キノコ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.05.25 11:31
毒キノコ

업체에서는 뭐라고 하던가요?

드랍더비트코인 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.25 11:49
드랍더비트코인

일단 가능한 채널은 전부 문의를 넣었는데 아직 답변도 없고 이쪽에서 연락 가능한 번호도 없어서 답답하고 짜증나네요. 도대체 왜 셀러 연락처조차 숨겨두는지 이해가 안 되네요.

毒キノコ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.05.25 11:52
毒キノコ

정말 이해할수 없는 상황이네요

드랍더비트코인 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.25 11:56
그런데그것이

저도 '구매자가 바꿔치기해놓고 거짓말 하는 것 아니냐'는 덧글이 달리면 증명할 방법도 없고, 그저 믿어주시길 바란다고밖에는 드릴 말씀이 없음을 알면서도 이 상황이 너무 어처구니가 없어서 올릴 수밖에 없었습니다. 의심을 받더라도 의심하시는 분들의 잘못이 아니라는 것 또한 잘 알고 있습니다(저 또한 다른 분들이 이런 상황이 있었다고 하면 섣불리 믿지 못 했을 겁니다). 미개봉품 개봉 전에 영상 녹화라도 하지 않은 걸 이렇게 후회하게 될 줄은 몰랐습니다. 앞으로는 개봉 시에 항상 녹화할 생각입니다...

毒キノコ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.05.25 13:01
毒キノコ

일단 셀러 당사자가 아닌 위메프 쪽으로 전화문의 후, 문자로 '상품이 입고검수 후 출고되고 있지만 출고과정 중 작업자 실수로 확인되었다'는 답변을 받았는데, 따지고 싶은 건 산더미같지만 어떻게든 빨리 처리되었으면 하는 심정입니다.

毒キノコ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.05.25 13:04

360 게임 머신 + DVD & 블루레이 플레이어 용으로 구매 고려 중인데 어떨까요? 디자인도 예쁘고 해서 디스플레이 하기에도 괜찮을 것 같은데.. 360 게임은 잘 돌아가는 편인지요?

carro | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.24 23:55
carro

360에서 돌아가는것 보다 낫습니다. 프레임 더 안정적이고 업스케일링 품질이 아주 좋아요.

으다닷 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.05.25 00:31

E3 직전에 뭔가 열심히 재고처리하는 느낌은 기분탓인가..?!

新감자 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.05.24 23:58

엑원 사고 안켠지가 8개월이 넘었구만

SofC | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.25 00:18

마인크 리퍼 받으면 흰색으로 온다는게 함정

루리웹-998377498 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.05.25 00:29
루리웹-998377498

마인크 뿐 아니라 모든 한정판 본체 패드 다 마찬가지죠. 이해가 안되는 정책입니다. 따라서 초기 환불반품 가능한 시기에 빡시게 돌려봐야될거 같아요. 보통 초기불량아니면 불량 잘 안나니까요.

으다닷 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.05.25 00:43
으다닷

초기불량 환불은 언제까지 되는건가요? 저도 있는데도 불구하고 정신이 잠깐 나가서 마크 한정판 샀거든요;; 빡세게 돌려봐야겠습니다.

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.05.25 00:55
으다닷

얼마 전에 한정판 패드 교환했었습니다. 일반 패드안 줘요. 기존 한정판 패드 더 이상 재고 없다고 다른 한정판 중에서 하나 골라 가져가게 하는 구조입니다. 덕택에 헤일로 마스터치프 에디션 패드 겟했다가 이게 블투 미지원 모델이라 다시 마크 돼지패드로 교체했었죠.

까치발 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.05.25 10:47

저도. 어제. 물건. 받고. 박스 안뜯고. 있다가. 댓글. 보고. 뜯어봤는데 구성물 다있고. 스팁 더크루. 쿠폰까지. 들어있네요. 실제로. 보니. 본체와. 패드. 너무. 이쁘긴 이뻐요. 이왕. 뜯은마당에. 열심히. 돌려봐야겠네요. ㅠㅠ.

★위형님★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.25 06:26

저도 어제 받아보았는데요.(가격 및 디자인에 충동구매;;) 포장얘기도 많던데 에어캡에 박스찌그러짐없이 오고!, 포장박스 열어보니.. 상단에 원형 투명 밀봉씰이 두개나 재흔적없이 붙쳐졌길래, 아 이건 밀봉이다 하고 보관하고 있었는데... 짝퉁패드 들은 오픈 사진보고 십겁했네요..지금 막 뜯어본..

타마마 임팩트 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.05.25 07:49

왼쪽에 HDMI+마인크에디션 패드+전원코드 // 중앙에 마인크에디션 본체 // 상단에 마인크 레드스톤 DL코드+게임패스14일권 코드+각종 설명서 +수직 받침대 이렇게 들어있네요... 새제품인 것 같은데... Umm.... 스테이트 오브 디케이2 게임은 순차적으로 코드로 문자발송해준다고 들었습니다.

타마마 임팩트 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.05.25 08:01

이 게시글 보고 저는 마인크래프트 한정판 주문했던 거 취소했습니다 불안하고 찝찝해서 못 사겠네요 어떻게 되어 먹은 업체길래 저런 걸 구분도 하지 않고 파는지.. 밀봉으로 보관하려고 주문한 건데 취소... 짝퉁 패드가 거기서 왜 나와 미친 것들..-_-

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.05.25 08:20
귀여운냥냥이

저는 얼떨결에 밀봉을 뜯어버린 하아~33, 뽑기는 뭐 정상이라 다행인데... 일부러 밀봉품 뜯은 적은 처음이네요;;

타마마 임팩트 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.05.25 08:27
타마마 임팩트

그래도 다행이시네요 정상 제품이시라서.. 참네.. 새 제품 사는데 정상이라고 축하를 하다니.. 뭐 이런 경우가..

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.05.25 11:27

헤일로5 한정판, 엘리트 에디션, 엑엑 까지 3대라서 또 살 수가 없군요... 마인크래프트가 땡기는데....

^blue_sky | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.05.25 08:27

태극기집회박스

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.25 08:37

위메프 걸러라.. 밀봉아다가 보장 안되나보네요

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.05.25 08:43

저도 어제 마인크 에디션 받았습니다. 구매하구 나서 제품에 기스 많은 사진을 보았는데 재포장 판매다 뭐다 해서 오픈할 때 유심히 살폈습니다. 포장 상태는 좋았지만 패드를 뜯어 보았을 때 재포장품임을 알 수 있었습니다. 사진으로는 잘 안보이실지 몰라도 아날로그 패드 가운데 유광 부분에 흠집이 많습니다. 그리고 본체와 패드의 페어링 버튼을 누르지도 않았는데 패드로 바로 전원이 켜지더군요 ㄷㄷ 뭐 패드 이외 구성품에 하자는 없어서 어제 구동 잘했고 앞으로 엑박 게임도 눈여겨볼려구요. 이만한 가격에 마인크 한정판 구입해서 만족하고 있습니다^^

okdongja | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.05.25 11:04
okdongja

와 ㅋㅋㅋ페어링 하지도 않았는데 바로 반응해서 작동한다? 뺴박중고네요 미친;;; 새제품이라면서 업자놈보소

아딱TV | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.05.25 12:00
아딱TV

요즘 출고되는 제품들은 본체와 패드 미리 페어링 된 상태로 출고 됩니다.

불타는용 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.05.28 16:00
불타는용

어라 저 마인크에디션 요번에 사서 키니깐 페어링 절차 거쳐야 인식하던데요..?

아딱TV | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.05.28 17:24

재포장해서 파는거면 중고라고 명시해서 팔아야지 도둑놈들이네

Evincar | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.25 12:05

Q&A 보니 심각하네요... 거르는게 나을거 같네요.

Welsh | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.05.25 18:32

위메프 미친듯... 밀봉 보관 할려고 구입 했는데 재포장 의심되서 배송비 5,000원 물고 그냥 반품할까 고민중이어서 구매확인 안하고 있었습니다. 그런데 뜸금없이 게임코드 발송 해놓고 반품하면 32,300원 차감 한다네요...ㅋㅋㅋ 상품상세내용에는 분명히 구매확인후 게임코드 발송이라고 나와 있습니다.

까칠한어른 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.05.25 18:38
까칠한어른

저랑 똑같으시네요 일단 환불 보냈고 만약에 32300원 차감 후 환불하거나 환불 안해주면 소보원 고발 예정입니다

스티브잡수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.26 09:02

그렇게 믿거위라해도 다들 사시네...

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.26 20:22

위메프에서 이런 셀러는 퇴출 안 하나 봅니다 ㅋㅋㅋ

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.06.01 21:28
위로가기
인증글
공지
용감한탕수육 | 추천 44 | 조회 3635 | 날짜 18:03
nokcha | 추천 8 | 조회 9369 | 날짜 16:02
Arihoon | 추천 4 | 조회 4862 | 날짜 15:49
루리웹-8370848985 | 추천 1 | 조회 12073 | 날짜 15:05
잔인합니다 | 추천 8 | 조회 14898 | 날짜 13:20
궁극의라멘울트라멘 | 추천 69 | 조회 19257 | 날짜 12:55
암만레디 | 추천 6 | 조회 11257 | 날짜 11:14
T_Nostalgia | 추천 220 | 조회 23098 | 날짜 10:53
찬찬찬스 | 추천 9 | 조회 13307 | 날짜 10:36
오토코 | 추천 7 | 조회 5484 | 날짜 10:30
eggc | 추천 23 | 조회 23796 | 날짜 10:28
양이집사임 | 추천 7 | 조회 7548 | 날짜 10:05
용감한탕수육 | 추천 61 | 조회 10832 | 날짜 10:04
김고양이ミ●△●ミ | 추천 5 | 조회 13274 | 날짜 09:43
TheOneFreeman | 추천 17 | 조회 17871 | 날짜 08:39
윤아 | 추천 3 | 조회 8579 | 날짜 08:05
제이어 | 추천 11 | 조회 18906 | 날짜 05:52
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 19314 | 날짜 02:18
백운™ | 추천 17 | 조회 42335 | 날짜 00:47
반코이남다 | 추천 153 | 조회 27414 | 날짜 00:04
지나가는타투어 | 추천 30 | 조회 31812 | 날짜 2024.04.15
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 20215 | 날짜 2024.04.15
서원임당 | 추천 10 | 조회 24228 | 날짜 2024.04.15
뜨거운방 | 추천 4 | 조회 18211 | 날짜 2024.04.15
밤하늘의별빛 | 추천 16 | 조회 29441 | 날짜 2024.04.15
용감한탕수육 | 추천 118 | 조회 25597 | 날짜 2024.04.15
착한동전 | 추천 21 | 조회 15683 | 날짜 2024.04.15
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 12411 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST