본문

[음식] [하림몰] 허브 스모크 닭가슴살 300g X 3팩 / 4,900원

일시 추천 조회 19202 댓글수 27

BEST
유통기한 표시만 제대로 한다면 괜찮을거 같네요
물의보호막 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.05.26 01:23
BEST
냉장에서 1달 냉동에서 최소 3달 정도 가능하지 않을까요?? 오픈 한 상태가 아니라면 거뜬할거 같은데요
젠쿱2.0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.26 12:20
BEST
확인 해보니 전번에도 하림몰것 올렸네요. 얼마전 떠리몰 대박 상품있었는데 유통기한이 애매해서... 그런것도 여기 올려볼까요?
@ㅅ @=) | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.05.26 00:56
BEST
지난번에 엄청 빨리 팔렸던 윙도 1000원에 떨이중이던데..유통기한은 2주남은거고요.
NAACP | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.05.26 01:04
BEST
저는 술안주용으로 3팩 구매했습니다 ㅎㅎ 정보 감사요~
악은 악으로 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.05.26 03:03

유통기한 어디에 나와있어요?

시폴 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.05.26 00:56
시폴

바로 위에 있어요, 6월 10일까지

@ㅅ @=) | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.05.26 00:57
@ㅅ @=)

아 상품명에 있었네요.

시폴 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.05.26 00:59
BEST

확인 해보니 전번에도 하림몰것 올렸네요. 얼마전 떠리몰 대박 상품있었는데 유통기한이 애매해서... 그런것도 여기 올려볼까요?

@ㅅ @=) | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.05.26 00:56
BEST
@ㅅ @=)

유통기한 표시만 제대로 한다면 괜찮을거 같네요

물의보호막 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.05.26 01:23
BEST

지난번에 엄청 빨리 팔렸던 윙도 1000원에 떨이중이던데..유통기한은 2주남은거고요.

NAACP | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.05.26 01:04

안그래도 가슴살 떨어졌는데 바로 샀습니다ㅎㅎ

레이첼가타 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 18.05.26 01:40

덕분에 싸게샀네요 감사합니다~ 하림몰 기한임박상품 자주뜨는편인가요??

냥냥쓰 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.05.26 02:17

덕분에 배송비 없이 샀습니다. 간단히 끼니때우려고 샀는데, 괜찮았으면 좋겠네요.

C-9 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.05.26 02:27
BEST

저는 술안주용으로 3팩 구매했습니다 ㅎㅎ 정보 감사요~

악은 악으로 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.05.26 03:03

3팩 샀습니다 점심에 간단히 끼니때우기 좋겠네여

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.05.26 04:14

저도 동생이랑 머그려고 7팩샀어요ㅎㅎ

비오늘 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.05.26 04:20

덕분에 잘 구매했습니다 감사합니다

사하긴 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.05.26 08:11

술안주용으로 3팩 샀어요 감사합니다

모나스 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 18.05.26 09:16

여기 은근히 꿀상품 자주 나와서 즐찾해두고 한번씩 훑어봅니다. 닭가슴살 큐브도 그럭저럭 괜찮긴 했는데 (저는 개당 700원에 오리,청량 10개씩 구매) 지금은 안보이지만 비엔나(치즈갈릭 x)가 참 괜찮더라구요. 3000~3500원 아주가끔 1500원까지 떨어지던데 매우 만족스러웠습니다.

면은사랑입니다 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.05.26 09:44

앗..ㅠ.,ㅠ 금방 200g 개당 2690원 짤 10개 주문 하고 입금까지 하고 왔는데 ㄷㄷㄷ 루리웹 접속하니까 메인에 이게 보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♡공허의뻘글♡ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.05.26 10:15

유통기한 지나고 보통 언제까지 먹어도 될까요?

피피니덴 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.05.26 11:38
BEST
피피니덴

냉장에서 1달 냉동에서 최소 3달 정도 가능하지 않을까요?? 오픈 한 상태가 아니라면 거뜬할거 같은데요

젠쿱2.0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.26 12:20

엥 품절? ㅠ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.05.26 12:34

품절이쟈나 아쉽네요

엘사아렌델 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.05.26 14:36

다시 물량 들어왔네요. 싸게 잘 샀습니다 감사합니다!

아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.05.26 19:18

정보감사합니다 7팩이 최대로 구입할수 있는 갯수인가봐요. 더 이상 구매가 안되네요

집시라이프 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.05.26 20:21

현재는 품절이네요 ㅠㅜ

N:카카로트 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.05.26 23:03

품절 풀렸을때 구입한 사람인데 방금 품절로 자동취소 됬다고 문자왔네요...

유우우나 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.05.28 15:13

결제취소처리를 한다고 문자왔네요 ... 자기네들이 가지고 있는 재고물량도 파악을 안하는건가 ㅡ;;;

야생의소리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.05.28 15:19

취소하네요.

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.05.28 20:01

어제 취소됐다고 문자띡옴 장난하나 이거때매 장도 안보고있었는데 ㅡㅡ

게임은스포츠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.29 09:46
위로가기
인증글
공지
ASTRO-A50X | 추천 28 | 조회 14221 | 날짜 21:52
치킨밖에몰랐던바보 | 추천 1 | 조회 8065 | 날짜 21:07
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 14531 | 날짜 19:58
㉿인증 | 추천 17 | 조회 9132 | 날짜 19:35
JooRUN | 추천 89 | 조회 12974 | 날짜 19:27
박동생 | 추천 4 | 조회 7680 | 날짜 18:40
암만레디 | 추천 9 | 조회 4348 | 날짜 18:18
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 5363 | 날짜 18:02
쇼갤렉 | 추천 6 | 조회 7800 | 날짜 16:45
정인 | 추천 6 | 조회 4300 | 날짜 16:42
윤아 | 추천 5 | 조회 12875 | 날짜 14:30
미사엘v | 추천 7 | 조회 22030 | 날짜 12:23
Emohyeok | 추천 14 | 조회 37248 | 날짜 12:15
마당을나온치킨 | 추천 11 | 조회 15824 | 날짜 12:12
0M0) | 추천 5 | 조회 12521 | 날짜 12:10
용감한탕수육 | 추천 51 | 조회 17735 | 날짜 10:56
양이집사임 | 추천 5 | 조회 7769 | 날짜 10:43
간케 | 추천 14 | 조회 24816 | 날짜 10:37
후히 | 추천 83 | 조회 18749 | 날짜 08:17
Sora-AOI | 추천 4 | 조회 11882 | 날짜 07:00
아타호-_- | 추천 8 | 조회 13869 | 날짜 04:06
빠하핳 | 추천 10 | 조회 21294 | 날짜 01:59
nameisgo | 추천 16 | 조회 9118 | 날짜 01:37
Neith | 추천 51 | 조회 32696 | 날짜 00:42
엑박플스위치 | 추천 20 | 조회 20538 | 날짜 00:28
아타호-_- | 추천 6 | 조회 9961 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 157 | 조회 22111 | 날짜 00:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.