본문

[게임H/W] [atgame] 플포,플스 슬림, 갓옵4 등등 행사 (다양)

일시 추천 조회 32157 댓글수 55

BEST
진짜 가격 안쳐내리네 더러운색2들
배고픈다이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.06.08 12:07
BEST
음? 한국 플포는 끼워팔기 인가요?
글래머선데이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.06.08 12:07
BEST
그란 디지털 15000원에 팔던데 그걸 껴주네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.06.08 12:19
BEST
듀얼쇼크 할인 기대했는데, 시망...
사자별 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.08 13:05
BEST
그것도 비선호 게임들만요
배고픈다이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.06.08 12:54

갓오브워2 46000원 구매 어치피 지금도 바빠서 못하지만 ㅠㅠ 싸게 산듯하네요 링크 감사합니다.

바실라카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.06.08 12:03
BEST

진짜 가격 안쳐내리네 더러운색2들

배고픈다이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.06.08 12:07

슬림 크리스탈DS는 몬 벌써 품절이고

장현대마왕 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.06.08 12:07
BEST

음? 한국 플포는 끼워팔기 인가요?

글래머선데이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.06.08 12:07
BEST
글래머선데이

그것도 비선호 게임들만요

배고픈다이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.06.08 12:54
글래머선데이

ㅇㅇ

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.08 13:16

하아 이왕 기다린거 프로 좀더 기달려야되나...

루리웹-6634461345 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.06.08 12:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
_시엘

왜 좀더 기다리고 기다려서 플6 아니면 더더더더 기다렸다 플7나오면 그때사라고 하시지 ~

루리웹-6015350851 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.06.08 14:58
_시엘

무엇보다 무슨 말을 하는 건지 잘 파악이 안 되네요. 더 기다리라는 건지. 플5 나올지 모르니 그냥 사라는 건지.

목따기바사라 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.08 15:00
_시엘

이번 e3에 PS5가 나올리가 없죠 이제 막 라이젠 apu 테스트하는데

AC130 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.06.08 15:19

끼워팔기네 그것도 그란이랑 mlb라..

DIslegend | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.08 12:14

와 갓옵워 4만원대네.

BoxBoy | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 18.06.08 12:18

그란은 지금 PSN할인중이던데..만7천그란...

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.08 12:18

갓옵워나 사야지

므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.08 12:19
BEST

그란 디지털 15000원에 팔던데 그걸 껴주네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.06.08 12:19

끼워팔기..ㅠㅠ 갓오브워만 사면되나요?ㅋㅋ

호아킴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.06.08 12:22

E3기다립니다

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.08 12:22

덕분에 갓오브워 샀습니다. 감사합니다.

건오브패트리 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.06.08 12:26
루리웹-3743971705

어떻게 4만원 안되게 사죠??

루리웹-8579177912 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.06.08 14:09

슬림에디션 예쁘네요. 프로로 저렇게 나왔으면 교체해보고 싶은데 아쉽다....

제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.06.08 12:30

할인은 없었다. 그냥 무배나 쇼핑몰 할인 정도가 지금은 가장 낳군요. 연말 되야 진짜 할인 올라올듯 하네요

조용한존재감 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.06.08 12:31
정신병있는씹덕후

우리나라에서 계속 잘 팔리고 있어요.

가루다의날개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.08 15:15

갓오브워 구매완료!!

쓰리세븐 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.06.08 12:35

갓옵 몇일전에 4.3에 매각했는데 다시 사야겠네요. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.08 12:44
†Lightning†

3600원 손해보고 왜?

루리웹-0775539019 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.08 16:05
루리웹-6974568833 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.08 12:50

그래도 갓4는 싸게 샀네ㅋㅋ

내가니뽕이냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.08 12:58
BEST

듀얼쇼크 할인 기대했는데, 시망...

사자별 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.08 13:05

프로보다 이번 한정판 슬림이 끌려서 지르려 했더니, 프로보다 먼저 품절될 줄이야. 상상도 못했다.

마도학자 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.06.08 13:08

기왕 기다린 것 E3까지 기다려야 하는 것일까요?

목따기바사라 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.08 13:11

갓옵 잘 샀습니당~

Now Loading... | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 18.06.08 13:21

그란 재밌는데 왜 번들로 팔리지 ㅜㅜ

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.06.08 13:30
RX-93 NEWGUNDAM

어차피 퍼스트파티작이라서. 소니에서는 그냥 기기보급용 독점작으로 써먹는듯.

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.06.08 16:37

프로 가격 할인 어디에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버티셧던분들 허무할듯

두둠칫_STIG | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.06.08 13:33

도쿄제나두도 있떤데 59800원이라 살짝 갈등되네요...

amatess2 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.06.08 13:35

아직 겜x리에 품절 안됐어요 참고하세요

찡꼬데쓰네 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.06.08 13:36
온그라운드 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.06.08 13:40

갓오브워 저렴하게 잘 구입했습니다. 감사합니다.

hirata | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.06.08 13:44

이거 한정수량이죠? 갓옵워 사려는데

3월에끝난다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.08 13:51

그마저도 MLB는 전부 품절이네요. 사야되나 말아야되나 엄청 고민되는군요.. 그란투리스모는 전혀 관심이 없는데..

목따기바사라 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.08 13:56

촉 같은 놈들 해외에는 똑같은 한정 듀쇽4 번들인데 총판 ㄱㄴ들은 안팔리는거 재고 떨이하네 진짜 개같다

[강백호] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.08 13:57

엌ㅋㅋㅋ 어제 갓옵어 4.3에 매각했는데

고독 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.06.08 14:04

인질이 많네

sohnz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.06.08 14:04

E3에서 좋은 소식 들려올지 며칠만 더 기다려 볼랍니다. 에이. 나쁜 것들. 시간만 낭비했네..

목따기바사라 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.08 14:25

용산 파트너샵에서도 저 가격대로 할인하나요?

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.06.08 14:30

굳이 할인할 필요가 없다 이거지 머..

강운랑 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.06.08 14:39

국내는........

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.06.08 14:40

프로는 블랙, 화이트 올품절이네요..ㄷㄷvr패키지는 아직 있지만..

바롯 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.06.08 14:46
바롯

다른 쇼핑몰에는 아직 많이 있어요.

목따기바사라 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.08 14:58

https://www.playstation.com/en-us/campaigns/2018/days-of-play-2018/ 미국은 할인하는군요,, 베스트바이 349.99.. 배대지 공부해서 도전해봐야겠습니다!

강운랑 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.06.08 15:24
강운랑

네??? 첫도전을 하필이면 베바요....?

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.08 18:47
온그라운드 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.06.08 15:43

지금까지 갓옵 안사고 기다렸음 더 기다리시지ㅋㅋ 메가히트정도 되야 사는거아닌가?ㅋ

루리웹-0775539019 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.08 16:07

할인...이 아니라 정가 판매네...크흡

더덕이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.06.08 16:33

존버하라던 애들 다 더존버해야겠네 중고값 더 오르려나

루리리루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.08 16:49

가격 안내려서 안산다니 뭐니 하지만 이미 품절...그냥 필요한 사람들은 다 사게됨. 물량 없으면 없다고 징징. 풀리면 싸게 안해준다고 징징. 그냥 평생 존버 ㄱㄱ

여의도벗고축제 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 18.06.08 19:13
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST