본문

[게임S/W] [엑스박스] 라이즈 오브 툼레이더 20주년 기념판 / 8,982원

일시 추천 조회 32445 댓글수 94

BEST
와..어제 할인받아서 2만원때에 구입했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
燃えろヒゲ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.06.17 10:31
BEST
역대 최저가인듯? 2만원아래로 내려간걸 본적이 ㅇ벗는데
내가 그런게아니라니까요 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.06.17 10:29
BEST
엑박게임을 모두 PC에서 할수 있는건 아니고 플레이애니웨어 정책 적용된 게임만 PC에서도 할수 있는데. 라이즈 오브 툼레이더는 플레이애니웨어 미적용 게임이라 PC로 할수 없습니다.
밤하늘아래 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.06.17 10:35
BEST
감사합니다. 살생각없었는데 너무 싸서 샀어요^^
루리웹-9223176211 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.06.17 10:38
BEST
위 상품 하나 사는 거라면 그렇게까지 신경 쓰실 필요는 없을 걸요. 만원짜리 기프트카드를 사야하는데 최종적으론 그냥 결제하는 거랑 이중환전 고려해도 900원 정도밖에 차이 안 납니다. 워낙 액수가 적어서 말이죠. 거기다 기프트카드는 입금 후 기다려야 하는지라...오늘(일요일) 코드 발송이 되는지 모르겠지만 안 되면 결국내일까지 기다려야 하니까요. 가격 오류 가능성도 있다고 하니 걍 지금 직접 결제해버려도 큰 지장 없을 겁니다.
라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.17 11:06
BEST

역대 최저가인듯? 2만원아래로 내려간걸 본적이 ㅇ벗는데

내가 그런게아니라니까요 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.06.17 10:29

상기 가격에 구매되네요. 고맙습니다.

짱돌 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.06.17 10:30
BEST

와..어제 할인받아서 2만원때에 구입했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.06.17 10:31
燃えろヒゲ

위로추 하나 드립니다.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.17 10:39
燃えろヒゲ

위추2

얼마남지 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.06.17 14:15
燃えろヒゲ

저도 어제 구입했는데 ㄷㄷㄷㄷ

TR마지 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.06.17 16:04
燃えろヒゲ

내레... 삐약이요? ㅠㅠ 슬프다

digduck | (IP보기클릭)173.89.***.*** | 18.06.18 04:37

감사합니다. 스팀판 있긴 하지만 엑박 버젼 이보다 더 떨어져도 천 원 이 천원 정도일 것 같아 하나 질렀습니다.

지박령[피카츄] | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.17 10:33
지박령[피카츄]

다만 마소 결제는 원화결제라 이중 환전인 건 아쉽네요.

지박령[피카츄] | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.17 10:33
지박령[피카츄]

카드결제는 해외결제로 잡혀서 해외결제수수료를 카드사에서 청구합니다만 기프트카드는 별도 수수료도 없고 이마트에서 7~10% 할인해서 팔기때문에 훨씬 이득이라 엑박기프트카드로 구매하는걸 추천합니다

밤하늘아래 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.06.17 10:36
밤하늘아래

기프트카드 할인해서 파는 걸 몰랐네요. ㅠㅠ... 결제 취소가 안되니 아쉽지만 그냥 가기로...ㅎ

지박령[피카츄] | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.17 10:51
지박령[피카츄]

이마트몰에서 수시로 마소깊카 10%할인하는데 이걸 컬쳐 8%로 구매하면 훨씬싸게 구매가능하죠 표기가격에서 약 17% 정도 더싸게 살수있어요

물두꺼비 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.17 11:00
BEST
지박령[피카츄]

위 상품 하나 사는 거라면 그렇게까지 신경 쓰실 필요는 없을 걸요. 만원짜리 기프트카드를 사야하는데 최종적으론 그냥 결제하는 거랑 이중환전 고려해도 900원 정도밖에 차이 안 납니다. 워낙 액수가 적어서 말이죠. 거기다 기프트카드는 입금 후 기다려야 하는지라...오늘(일요일) 코드 발송이 되는지 모르겠지만 안 되면 결국내일까지 기다려야 하니까요. 가격 오류 가능성도 있다고 하니 걍 지금 직접 결제해버려도 큰 지장 없을 겁니다.

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.17 11:06
라기오스

저도 혹시나 가격 오류는 아닐까 하는 생각 때문에 급하게 구입을 해버렸네요 ㅎ. 이중환전 포함해도 대충 9760원 정도 홀딩 되는 것 같습니다. 엑박을 피파 머신으로만 쓰다보니 기프트카드를 사용해보지 못했는데 이제 알게 되었으니 앞으로는 좀 더 저렴하게 구입가능하겠네요.

지박령[피카츄] | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.17 11:29

pc로 게임 되나요? 엑박으로만 하는건가요?

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.17 10:33
루리웹-8107382562

엑박만 되네요.

지박령[피카츄] | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.17 10:34
BEST 루리웹-8107382562

엑박게임을 모두 PC에서 할수 있는건 아니고 플레이애니웨어 정책 적용된 게임만 PC에서도 할수 있는데. 라이즈 오브 툼레이더는 플레이애니웨어 미적용 게임이라 PC로 할수 없습니다.

밤하늘아래 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.06.17 10:35
밤하늘아래

https://www.microsoft.com/ko-kr/p/rise-of-the-tomb-raider/9nblggh6crsz 20주년 기념판은 지원 안하는것인지 스토어 업데이트를 안한건지는 모르겠습니다만, MS스토어에 있는 PC판 라오툼은 세일 안하네요.

XTRA君 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.06.17 14:26
XTRA君

마소스토어 피시판 라오툼하고 엑박판 라오툼은 별개에 겜이라 셀도 따로해요

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.06.17 20:53

컬렉션에 사러 가즈아

아도겡 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.06.17 10:34
BEST

감사합니다. 살생각없었는데 너무 싸서 샀어요^^

루리웹-9223176211 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.06.17 10:38

패키지 소장중인데 이건 질러야겟네요

FOX-Ghost | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.17 10:46

헐값이네 ㄷㄷ

千夜妹 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.06.17 10:47

와 미친 가격이네.

COMPILE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.17 10:50

패키지 꺼내기 너무 귀찮았었는데 잘되었다 구매해야지 ㅎㅎ

데미지한계돌파 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.06.17 10:51

피시판 5만 엑스판3.5 구했는데 이거 머냐 아오

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 18.06.17 10:51

감사합니다. 덕분에 저렴하게 구매했네요. 나중에 엑스 사면 해봐야겠다.

그늘숲 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.06.17 10:53

와씨 ㅋㅋㅋ 포르자7 사느라 7만원 충전해놨는데 바로 샀습니다 굿굿

통구님이닷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.17 10:54

게임패스로 라오툼 하다가 시즌패스가 8850원인데 DLC가 노잼이라는 말에 살까말까 고민했었거든요 근데 20주년판이 8982원이라니...본편 가격 130원인가요 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 얼른 구매했습니다 감사해요!

tjrxkq | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.06.17 10:56

원래 게임패스로 후딱하고 치울려고 했는데 이가격이면 사야겠네요

물두꺼비 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.17 11:01

음 엑원x 하나 지를까 엑박 겜은 싸네요

펜파인애플펜 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.06.17 11:03

HDR 제대로 지원하는 티비 가지고 계시면 엑엑에서 좋은 비주얼로 게임 가능합니다.

S.Spiegel | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.06.17 11:03

덕분에 구매했습니다. 감사합니다!

음주 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.17 11:04

굿굿 바로질렀읍니다

-yee- | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.06.17 11:05

희희희

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.06.17 11:06

바로 구매했습니다 감사합니다

막시무스지니 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.17 11:07

와 진짜 싸네 ㄷㄷ

아니그걸왜 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.06.17 11:08

일단 결제완료 ㅋㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.17 11:14

스팀에도 있지만 임펄스 트리거때문에 다시 살까 말까 고민중...

쓰리세븐 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.06.17 11:15

와 닥구... ㅊㅊ~

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.06.17 11:25

엑박이 없지만, 싸서 구매 했습니다. 감사합니다

추억진실 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.17 11:26

골드 무료로 풀릴 가능성도 생각해보았지만 dlc 포함으로 생각하니 그냥 구매했네요. 감사합니다.

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.06.17 11:28

감사합니다! 구매했습니다!~

후후1204 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.06.17 11:31

엑박 없는데 하나 사놔야되나 싶을 정도의 가격.

박동생 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.06.17 11:32

오리지날+시즌패스하고 20주년하고 차이 있나요

아게루 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.06.17 11:39
아게루

없어요

데미지한계돌파 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.06.17 12:21

엑원은 없지만 구입 ㅋㅋ

마이클호페 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.17 11:45

스팀으로 사두고 안하고 있긴 한데...쌈마이에 흔들리네요

Abyssith | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.06.17 11:47

패키지 아직 밀봉 그대로 가지고 있어서 ㅠ 없었으면 바로 살만큼 가격 좋네요. 북미스토어 가격보니 가격오류일 가능성이 높고 내일되면 가격 변경될 것 같습니다.

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.06.17 11:54

살 생각 없었는데.. 크.

Советский медвед | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.06.17 11:57

카뱅카드등록해놧는데 9243 빠지네용

랴랴묘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.17 11:59
랴랴묘

카드결제는 해외결제 수수료때문에. 기프트카드로 하셔야 수수료없습니다

밤하늘아래 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.17 12:21

카드로 9084원 결제했어요

손부 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.06.17 12:04

소장이 아니라 클리어 목표면 게임패스 천원 할인중이니 그거 사셔서 한달 깨사면 됩니다

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.06.17 12:07

Psn도 곧 할인하려나??

치킨 요정 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.06.17 12:10

질렀습니다~~정보감사요

RentId | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.17 12:19

정보감사합니다~

페라리 블랙 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.06.17 12:22

8982원 구매했습니다 추천!!

King James: | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.06.17 12:43

가격오류같긴하네 본가격이 29000원은 아닐텐데 일단 구입 ㅋㅋㅋㅋ

KOS○MOS | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.06.17 12:49

덕분에 잘 샀습니다.

Hayato。 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.06.17 12:57

헐... 바로 4일 전에 구입했엇는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.06.17 13:25

가격오류같긴한데 플스도 해줘라~~

꿀통곰 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.06.17 13:27

엑원 패키지 있는데도 구입함 ㅋ 패키지는 소장용으로 써야겟군요

현이1 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.06.17 13:46

이거 리부트 시리즈 이야기가 이어지나요??

메타모옹 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.06.17 14:10
메타모옹

일단은 이어진다고 볼수는 있는데.. 스토리 자체가 좋은 편이 아니라. 그냥 전작 조연이 나오는 수준입니다.

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.06.17 17:45
메타모옹

리부트 -> 코믹스 -> 라이즈 오브 툼레이더 요래 연결됩니다.

ThePumpkinS | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.06.18 02:36

툼레이더 리부트랑 두개 결재했습니다.. 좋은 정보 감사합니다..

GODofGOD | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.06.17 14:30

가격오류인듯

루리웹-7284847298 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.06.17 14:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
YoRHa 2B

360버전은 따로 있어요 근데 많이 끈켜서 안 사시는게 나을듯하네요

animanjhc | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.17 18:11

ps4판 있는데 가격때문에 엑원도 구매 100

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.06.17 15:14

스팀으로 있는데 샀네요. 임펄스 트리거 효과 좋군요.

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.17 16:07

예전에 PC판으로 했었는데 오늘 엑원판 구입 후 해보니 임펄스 트리거 정말 대단하네요..

수세미 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.06.17 16:10

미친 가격 무엇?

타츠카 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.06.17 17:04

싸다 했는데... 엑원판 dl로 지른거라 살 필요가 없군요..; 엑원쪽은 할인 폭이 커서 예판해서 사면 뭔가 손해인 느낌이 강한..;;

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.06.17 17:46

ㅇ_0)....진짜 가격오류인듯 한데 ㄷ

TASKFORCE141 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.06.17 17:47

야이씨..너무하네..ㅜㅜ

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.06.17 17:59

피시판인줄 아랐네; 환불 하는법 아시는분..?

루리웹-5821484430 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 18.06.17 18:39

대박..있는 게임이라 더 배아프다 ㅋ

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.06.17 18:54

덕분에 잘 샀네요 ㅎㅎ

gamer | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 18.06.17 19:10

저렴해서 낼름 라오툼 리부트 두개 구입하긴 했는데 xbox 구입할 일이 있을지 모르겠네요....

루리웹-3145335843 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.06.17 19:28

이게 되게 이쁘장한 라라 나오는 그건가요?

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.06.17 19:44
人生無想

올려주신 이미지는 '툼레이더 리부트' 버전입니다 '라이즈 오브 툼레이더'는 그 다음편이구여

밤하늘아래 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.06.17 20:01
밤하늘아래

아!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.06.17 20:04

우오오 저도 구매완료

gomNnasai | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.17 19:44

감사합니다 리부트랑 라이즈 다운받았네요

THUNDER POP | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.17 21:56

엑원이 없는데 구매하고 싶은 욕구를 가지게 하는 가격

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.18 02:30

덕분에 구입했습니다 꾸벅. 마소가 가끔 가격오류인지 말도 안되는 가격에 올라올때가 있죠 ㅋ 예전에 바하시리즈 7게임을 패키지로 2만원 초반때에 올라왔었져;; 스토어에 잔액이 딱 있어서 툼레도 구입완료! ㅋ

영어사전 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 08:57

덕분에 싸게 잘 구입했습니다~ 감사합니다~

얄리얄리~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.18 09:35

라이즈 툼레 덕분에 싸게 샀습니다. 감사합니다.

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.06.18 11:56

패키지가 있어서 안살려햏는데 dlc때문여 샀네요. 정보 감사합니다

레이지레이스 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.06.18 20:11

지금은 끈난건가요 ? ㅠ-ㅠ 원래가격으로 보이내요.

♥포터블매니아♥ | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.06.18 21:20

세일 끝났네 은행가서 입급하고 저녁때 구입하려 했는데 ㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.06.18 22:05

어제보니 이틀남았다고해서 기프트카드로구매하려했는데 끝났네요 ㅠㅠ

중고드캐 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.06.18 22:45

와~진짜 싸네요 이미 있어서ㅜㅜ

트윈픽스 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.06.18 23:02
위로가기
인증글
공지
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 2 | 조회 1589 | 날짜 22:35
윤아 | 추천 4 | 조회 1489 | 날짜 22:22
중고플스 | 추천 15 | 조회 8559 | 날짜 21:43
Ortega | 추천 2 | 조회 4983 | 날짜 21:34
강킴 | 추천 9 | 조회 7177 | 날짜 20:07
찜꽁 | 추천 77 | 조회 10559 | 날짜 19:50
AAFSS | 추천 5 | 조회 6620 | 날짜 19:30
아타호-_- | 추천 16 | 조회 13754 | 날짜 18:48
㉿인증 | 추천 12 | 조회 10199 | 날짜 17:33
미사엘v | 추천 6 | 조회 8648 | 날짜 17:18
아이브번 | 추천 13 | 조회 11077 | 날짜 16:47
찌니얌 | 추천 3 | 조회 7995 | 날짜 16:32
::갈리미무스:: | 추천 19 | 조회 40784 | 날짜 13:51
후히 | 추천 143 | 조회 18891 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 6 | 조회 14761 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 6 | 조회 17776 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 10 | 조회 15383 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 4 | 조회 11279 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 8326 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 10908 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 12 | 조회 15596 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 5787 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 5140 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 11432 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 13234 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 5 | 조회 5843 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 5537 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 6038 | 날짜 10:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST