본문

[음식] [도미노피자] 피자 50% kt회원대상 (맴버쉽 5000/방문무료)

일시 추천 조회 23462 댓글수 57

BEST
도미 피자 : 싯가
야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 12:33
BEST
노 빼면 개 비싸지네...허미 시펄;
자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.06.18 11:19
BEST
도미노피자 의문의 씨푸드피자전문점행
폴트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.06.18 11:20
BEST
도미노에서 노는 빼주세요. 초큼... 일*충 같으니까..
Abingdon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.18 11:15
BEST
그럼 이미 피자가 아니잖아:::
톰냥이 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.06.18 11:18

도미노에서 노는 쵸큼...

月山明博 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.06.18 11:12
BEST
月山明博

도미노에서 노는 빼주세요. 초큼... 일*충 같으니까..

Abingdon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.18 11:15
BEST
Abingdon

그럼 이미 피자가 아니잖아:::

톰냥이 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.06.18 11:18
BEST
톰냥이

노 빼면 개 비싸지네...허미 시펄;

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.06.18 11:19
BEST
Abingdon

도미노피자 의문의 씨푸드피자전문점행

폴트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.06.18 11:20
月山明博

닉네임도 뭐 같네...

달봉리 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.06.18 12:11
BEST
月山明博

도미 피자 : 싯가

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 12:33
야쓰레기폭풍저그홍진호가간다

싯가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

abcabc | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.06.18 12:37

아놔 싯가 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할게임은많은데시간부족 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.06.18 12:41

시가

L_Shkai_586 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.18 12:49

댓글 포텐 보소 ㅋㅋ

그레이트윤 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.06.18 14:37

감사합니다 방문포장인게 좀 아쉽네요 ㅠㅠ

노리드 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.06.18 11:17

도미노는 나폴리도우가 괜찮

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.06.18 11:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎃ㄱ,ㄹ읏ㄱ;ㄴ[

짱짱맨! | (IP보기클릭)49.254.***.*** | 18.06.18 11:21

이거 콜라랑 사이드메뉴도 전부 50퍼 됩니다

폴트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.06.18 11:21

KT+방문 한정이라 5만명이면 넉넉할겁니다

Halfling | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.06.18 11:28

저반에 skt할 때 7시쯤 가니깐 10시 반에 피자가 나온다고 하더라구요;;; 사실분들은 일찍하는게 좋을꺼 같네요

Solunar | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.06.18 11:35

쿠폰만 발급 받아두면 되는거 같네요.. 유효기간이 6월 20일까지로 나오네요

Thane | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.18 11:38
Thane

감사감사 ^^

엉뚱뽀이 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.06.18 23:40

맴버쉽 방분하면 최대 40% 상시 아닌가

지스원츄 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.06.18 11:44
지스원츄

근데 50퍼 먹히면 체감상 차이가 생각보다 엄청 크게 오더라구요

고로숭나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.06.18 13:21

50% 세일이라고 대충 만들어줄거 같은...

vanx | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.06.18 11:47
vanx

정가도 대충이라...그냥 토핑 5개 싹 돌리는 수밖에 없어요...ㅜㅠ

고로숭나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.06.18 13:21

감사합니다 받았습니다~

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.06.18 11:50

총합 절반할인이라 개꿀이네여...비싸서 한번도 못먹어보던 도미노 이번기회에 주문했습니다

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.06.18 11:55

그냥 평소보다 10프로싼거네

꿈을꾼후에 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.18 11:56

블랙타이거 쉬림프 신메뉴치곤 맛 없더라구요. 차라리 한정판매중인 도이치휠레, 아니면 진리의 포테이토나 베이컨체다치즈 시키시는거 추천드립니다ㅋㅋ 개인적으로 치즈케이크롤도 맛있습니다ㅋ

곡성 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.06.18 11:58
곡성

원래 도미노야 믿고 거르는 신메뉴라서..

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.18 12:15
곡성

시식평 감사합니다~ 역시 블랙 타이거 하나 믿고 시키긴 위험하다 싶었는데,,, 다른거 시켜봐야겠네용

19호 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.18 12:15

일단 받고 봅니다...

달봉리 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.06.18 12:11

걍 30~40% 받아서 편하게 먹는게 좋을듯... 50% 할때 10% 더 받는다고 주문하려고 하려니까 주문이 안되던데... 어이가 없더라.

19호 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.18 12:14

방문포장 평소 40프로 할인, 쿠폰으로 사용시 10프로 추가할인, 도미노 피자 한판 35000원으로 잡으면 KT포인트 5000점으로 3500원 할인하는 꼴

듀얼쇼크10 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.06.18 12:54

유효기간 20일까지네요

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.06.18 13:17

감사여 ㅎ 덕분이 피자 냠냠

띠로리로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 13:31

음료수까지 할인 됩니다 50프로 적용하니 마트보다 더싸네요 제로콜라 1.5L 3개 주문ㅋ

루리웹-3729525481 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.06.18 13:34

덕분에 신청했네요 감사

연사시 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.06.18 13:48

방문포장 예약했습니다. 감사합니다.

서 수진 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.06.18 13:58

페퍼로니에 치즈 이것저것 추가해서 주문했습니다 ㅋㅋ 감사합니다

게데베데 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.06.18 14:05

반값이면 엄청 괜찮다고 생각되네요.ㅎ SK는 그저 웁니다..

쁘띠거니 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.06.18 14:16

차감 할인이데 그렇게 좋지는 않네요

빛금 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.06.18 14:38

덕분에 쿠폰 받았습니다 ㅎㅎ

마이클호페 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.06.18 14:44

이런날은 피하는게 상책. 주문 폭주해서 너무 급하게 만들다보니 한가할때 먹는것보다 맛이 덜함.

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.18 14:45

포테이토가 맜있네요.

막장박스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.18 14:52

어차피 쓸일 없는 포인트라 일단 받아둠.

chocobanana | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.18 15:25

치맥에 축구였는데.... 오늘은 피맥에 축구로 변경

Obvious Cat | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.06.18 16:07

내일 일본 콜롬비아전 보면서 먹어야지... 오늘은 정말 지금 주문해도 축구 시작 전에 못 받을 수도? ㅋㅋㅋ

땅콩버터+딸기쨈 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.06.18 16:39

이거 더블할인이랑 겹치는건가요? 월1회 사용했다고 안되네여 ㅠㅠ

요정 렌게 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.06.18 17:48

카드번호가 틀리다고 안받아지는데.. 저만 이런가요?

대통령 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.06.18 18:01
대통령

마찬가지네요ㅠ

dduck92 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 18:19
대통령

저도 그런데 ㅜㅜ

라이너게이트 | (IP보기클릭)206.189.***.*** | 18.06.18 18:26

저는 더블할인은 이용한 적도 없는데, 월이용횟수 초과라고 나오네요. 애당초 더블할인이랑 중복 안된다는 안내도 없고요. 평소 피자헛만 먹다가 이것때문에 도미노 한번 먹어볼까 하고 회원가입까지 했는데 괜히 시간 버리고 짜증만 났네요.

nidolz | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.18 18:05
nidolz

오류가 두가지인가봐요 카드번호 오류 횟수 오류.. 정떨어지네요

대통령 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.06.18 18:08

방문포장 화요일은 40%에, 목요일은 1+1(50%)인데??? 배달도 아닌데, 포인트까지 써서 50%???

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.06.18 19:00
異邦人

월요일에 먹고싶을수도 있죠

물고기잡는곰 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.06.18 19:28

더블할인하고는 왜 중복 안되는거야. 공지도 안되고.... 뒤늦게 와이프껄로 받으려니 쿠폰받는데서 카드번호 안맞는다고 헛소리해대고.

모글이뿅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 19:38

이거 시켜 먹을 수 있는 페이지 맞습니까??

과즙폭팔 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.06.19 10:55

단하루...ㅜ.ㅜ

꽃거지 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.06.22 09:51
위로가기
인증글
공지
엘사♥잭프로스트 | 추천 6 | 조회 19118 | 날짜 00:32
아타호-_- | 추천 18 | 조회 9809 | 날짜 00:23
반코이남다 | 추천 116 | 조회 14763 | 날짜 00:05
암만레디 | 추천 7 | 조회 4306 | 날짜 00:01
엑박플스위치 | 추천 21 | 조회 12183 | 날짜 00:01
영혼의 군주 | 추천 8 | 조회 7400 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 3 | 조회 6714 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 18 | 조회 19514 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 6 | 조회 9139 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 6 | 조회 6956 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 5 | 조회 9568 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 8597 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 4 | 조회 10548 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 5 | 조회 4945 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 6 | 조회 7884 | 날짜 2024.05.10
용감한탕수육 | 추천 56 | 조회 13822 | 날짜 2024.05.10
핵철이 | 추천 2 | 조회 8507 | 날짜 2024.05.10
에메랄드마운틴 | 추천 10 | 조회 11547 | 날짜 2024.05.10
혜우리미 | 추천 9 | 조회 17211 | 날짜 2024.05.10
윤아 | 추천 4 | 조회 9576 | 날짜 2024.05.10
유게-폴리스 | 추천 2 | 조회 5721 | 날짜 2024.05.10
w-zi | 추천 6 | 조회 5394 | 날짜 2024.05.10
브라독 | 추천 4 | 조회 6286 | 날짜 2024.05.10
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 9436 | 날짜 2024.05.10
간반테인 | 추천 6 | 조회 8394 | 날짜 2024.05.10
maybe | 추천 10 | 조회 14320 | 날짜 2024.05.10
오종혀이 | 추천 1 | 조회 5333 | 날짜 2024.05.10
무적털 퍼리털 | 추천 6 | 조회 8147 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST