본문

[생활용품] [이마트몰] 질레트 프로실드 기획팩 / 12,870원(3,000)

일시 추천 조회 25143 댓글수 54

BEST
플스 핫딜에 슈퍼패미콤 5만원에 샀다고 할 기세시네요
파랜하이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.30 17:06
BEST
저는 며칠전에 엄마가 불고기해줬어요
홍돌돌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.30 17:55
BEST
저는 어제 사장님이 야근을 시켰어요
삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.06.30 18:03
BEST
저는 방금 홈플러스에서 씨그램 탄산수 1,000원에 구입했어요
야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.06.30 17:30
BEST
힘내세요
흠씨 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.06.30 19:06

구입했습니다. 감사합니다

재잘재잘. | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.06.30 16:59

정보는 감사합니다만 저는 며칠전에 쉬크 트랜스포머 면도기 2개 + 날 14입 = 23,000원에 구입햇습니다

김박사님™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.06.30 17:01
BEST
김박사님™

플스 핫딜에 슈퍼패미콤 5만원에 샀다고 할 기세시네요

파랜하이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.30 17:06
BEST
김박사님™

저는 방금 홈플러스에서 씨그램 탄산수 1,000원에 구입했어요

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.06.30 17:30
김박사님™

ㅋㅋㅋ

RX78GP03 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.06.30 17:40
BEST
김박사님™

저는 며칠전에 엄마가 불고기해줬어요

홍돌돌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.30 17:55
BEST
김박사님™

저는 어제 사장님이 야근을 시켰어요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.06.30 18:03
김박사님™

저는 오버워치 실버에요

Odentant | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.30 18:12
홍돌돌

엄마추

근성펀치 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.06.30 18:32
김박사님™

오늘 똥이 안마렵네요

두둠칫_STIG | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.30 18:32
김박사님™

저는 베린이에요

날두날줘 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.06.30 18:33
BEST
두둠칫_STIG

힘내세요

흠씨 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.06.30 19:06
김박사님™

오늘 소고기집 가서 채끝 +눈꽃 15만원치 먹었어요

19호 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.06.30 19:46
김박사님™

저는 오늘 긔여운 햄스터를 샀답니다.

카토야마 키코 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.06.30 21:07
김박사님™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 급은 안따질랫는데 쉬크랑 질레트 비교라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8078618990 | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 18.06.30 22:53
김박사님™

전 어제 12시에 출근해서 아직도 일하고 있어요.

㈜有我獨存™ | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.07.01 10:37
김박사님™

안녕 친구들! 난 아쿠아맨이야. 난 물고기랑 대화 할 수 있지.

Min_* | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.07.01 10:56
김박사님™

공짜로 줘도 안쓸래요..돈지랄하셨네요

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.07.01 11:18
김박사님™

저는 마우스 삿어요

꼬물오빠 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 18.07.01 14:12
김박사님™

저는 G304 사고 싶은데 언제나와요?

Groot | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.07.01 21:51

감사합니다. 덕분에 구입했네요. 안그래도 면도날 사려고 보는 중이었는데 싸게 샀습니다. ㅎ

RINOM | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.30 17:07

오랫만에 면도웹... 일단 이마트 가서 직접 확인해보고 거기서는 없으면 인터넷으로 사야겠군요...

사토 카즈마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.06.30 17:26

품절됐네요. 아쉽아쉽..

kosumi0401 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.06.30 17:28

가입하는 사이에 품절됐네

후안 마타 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.06.30 17:29

이거랑 뭐가 다른진 모르겠지만 다른것도 있네요 http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000025516533&siteNo=6001&salestrNo=2034

바나나씨리얼 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.06.30 17:40
바나나씨리얼

같은거라서 요거로 주문했네요

빈공간 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.06.30 17:47
바나나씨리얼

오 감사합니다 ㅎ 저도구매했네요

ArcTec | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.06.30 18:06
바나나씨리얼

품절 ㅠㅠ

루리웹-127176398 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.30 18:13
루리웹-127176398

품절..ㅜㅜ

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.06.30 18:14

마침 면도날 필요했는데 15500원에 면도날 5개에 젤에 와 개이득

H0YA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.30 17:54
H0YA

패키지 설명보면 면도기2up 써 있는데 그럼 총 날이 6개 아닌가요?

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.06.30 18:14
삿사리삿사

6개네요 ㅎㅎㅎㅎ 와우 생각치도 못한 더 이득이넹

H0YA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.30 18:30
H0YA

개부럽다!! 품절돼서 못샀어요..으허헝..ㅜㅜ

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.06.30 18:42

아.... 품절 ㅠㅠ 이제서야 보다니 ㄷㄷ

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.06.30 18:38

면도날 한개로 버틴기 어언 3개월. 드디어 바꾸나 싶었는데 흑 ㅠㅠ

유명메이커 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 18.06.30 18:53

아 품절ㅠㅠ

HIGARA | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.06.30 19:14

얼마전 마트에서 질레트 플렉스볼면도기x1, 면도날x4, 쉐이빙젤x1, 양말x1 세트해서 2만원에 샀는데 이게 더 싼건가?

카오스 메이커 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.06.30 19:20
카오스 메이커

양말!! ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 면도기 세트에 양말이라니!!

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.06.30 20:59
삿사리삿사

그래도 골프공 보다는 나음. 도루코는 세트판매에 골프공 들어있는...ㅋ;;

카오스 메이커 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.07.01 01:29

면도날만 핫딜은 없나....흑

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.06.30 20:01

미친 찔레뜨가 저 가격에 저 구성???? 왜저래

소 나 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.06.30 20:02
소 나

가끔 떠요. 작년엔 가방 주더니 올해는 마사지볼 주네요

한마음ㅇ | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.06.30 20:57
소 나

질레트는 진짜 쌩뚱맞게 특가가 시작해서 갑자기 사라지기때문에 ??? 할때 잽싸게 구매해야합니다. 요근래 나온 최고딜은 저번 동원몰 사태때 면도날 15개에 2.5만원딜이 최고였는데... 놓쳐서 눈물이 남 -_-;

Raelive | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.30 21:23

품절 ㅜㅠㅠ

청춘돼지 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.06.30 21:03

와 싸다 한두달전에 저 구성에서 마시지볼 대신 푸샵바 받고 3만원 넘게 줬는데 ㅠ

d-HEON-b | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.06.30 21:27

앙대 ㅜㅜㅜ 질레트 날 사둬야 하는데

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.06.30 21:41

이거 가격오류 같은데 ㄷㄷㄷ 다른데랑 엄청 차이나넹

아부라마할 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.06.30 22:16

면도날도 좋지만 쉐이빙 젤좀 다량으로 싸게 올라오는것좀 있었음 좋겠어요. 면도날은 한번 쓰면 오래 쓰는 편이라.

킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.06.30 22:56

지난 설 기획 상품이라 재고떨이 같은데...

EMINEMzp | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.07.01 07:20

마사지볼은 뭐예요?

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.07.01 11:31

지금 쓰는 질레트도 루리웹 핫딜게 보고 산건데 아직 날 4개 남았고 또 언젠가 본 쉬크에 쉐이빙폼 끼어주는것도 핫딜게 보고 사서 아직 뜯지도 못했는데 이것도 사면 뭔가 안될것 같지만 일단 구매

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.07.01 19:06

면도기 특가 세일이 나오면 자꾸 사게 된단 말이야.

게임은지포스 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.07.01 20:36

품절됐네요 아쉽다... 마트가면 면도날 4개만 해도 2만원씩 하던데 ㄷㄷ

발라_모르굴리스 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.07.01 21:16

아오 이건 진짜 사야하는데 늦게봐서 품절 됐네요

H-SSamZi | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.02 09:20
위로가기
인증글
공지
양이집사임 | 추천 9 | 조회 4715 | 날짜 2024.04.25
강킴 | 추천 14 | 조회 14620 | 날짜 2024.04.24
㉿인증 | 추천 17 | 조회 17028 | 날짜 2024.04.24
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 10696 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 18 | 조회 25918 | 날짜 2024.04.22
찌니얌 | 추천 10 | 조회 8861 | 날짜 2024.04.22
한비자 | 추천 10 | 조회 11722 | 날짜 2024.04.22
cottonswab | 추천 28 | 조회 43092 | 날짜 2024.04.20
한비자 | 추천 7 | 조회 7451 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 25 | 조회 50656 | 날짜 2024.04.18
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 7365 | 날짜 2024.04.17
잔인합니다 | 추천 13 | 조회 29254 | 날짜 2024.04.16
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 22271 | 날짜 2024.04.15
미사엘v | 추천 4 | 조회 13209 | 날짜 2024.04.15
한비자 | 추천 7 | 조회 8261 | 날짜 2024.04.15
레고 대장 | 추천 16 | 조회 19645 | 날짜 2024.04.14
오토코 | 추천 12 | 조회 40018 | 날짜 2024.04.12
A-RISE | 추천 17 | 조회 40328 | 날짜 2024.04.12
널보면재채기 | 추천 4 | 조회 9481 | 날짜 2024.04.11
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 18254 | 날짜 2024.04.09
한비자 | 추천 8 | 조회 16976 | 날짜 2024.04.09
Revi | 추천 10 | 조회 19634 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 6 | 조회 10462 | 날짜 2024.04.08
한비자 | 추천 9 | 조회 10844 | 날짜 2024.04.08
5324 | 추천 3 | 조회 8780 | 날짜 2024.04.05
암만레디 | 추천 6 | 조회 23119 | 날짜 2024.04.05
한비자 | 추천 9 | 조회 19429 | 날짜 2024.04.04
미사엘v | 추천 23 | 조회 28955 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST