본문

[취미용품] [조이트론] 조이트론 스위치케이스 9800 사은품 c케이블

일시 추천 조회 17796 댓글수 16

BEST
그냥 재질 다 tpu로 해주면 안되나?
언덕 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.07.11 15:06
BEST
그럼 주문하지말고 직접 조이트론 가서 사면 되지 않나요? 조이트론 직접가도 물건 살수 있던데..
페르디낭 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.07.12 02:49
BEST
저도 그런 물건을 1년간 기다렸는데 저게 한계인듯... 알리고 아마존이고 이베이고 완전한 TPU 독호환 케이스는 없는거같아요.
GAZUAA | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.11 16:08
BEST

제가 알리에서 산거 있는데 독에 들어가는거 있어요
언덕 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.07.11 16:30
BEST
저거 다 tpu인가요? 본적이 있는 물건이네요. 조이콘 분리도되고..
GAZUAA | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.11 16:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한미르드림

음 만져본적이없어서;;;;;;;;;; 저도잘; 고객 게시판에 문의해봐야 할것 같습니다

HOGO | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.07.11 14:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한미르드림

뒷판 아래에 좌우로 길게 난 구멍이 흡기구라 일단 그건 안막히니 당장 문제는 안나겠는데 저같으면 독 뒷판 열어서 쿨러 달겠네요

V_solves_everything | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.07.11 14:51

전 일단 구입 완료요. 좋은 정보 감사합니다.

테스튜도 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.07.11 14:47

정품파우치에 수납가능하다면 딱 원하던 케이스네요

KOOMs | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.07.11 14:47
BEST

그냥 재질 다 tpu로 해주면 안되나?

언덕 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.07.11 15:06
BEST
언덕

저도 그런 물건을 1년간 기다렸는데 저게 한계인듯... 알리고 아마존이고 이베이고 완전한 TPU 독호환 케이스는 없는거같아요.

GAZUAA | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.11 16:08
BEST
GAZUAA

제가 알리에서 산거 있는데 독에 들어가는거 있어요

언덕 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.07.11 16:30
BEST
언덕

저거 다 tpu인가요? 본적이 있는 물건이네요. 조이콘 분리도되고..

GAZUAA | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.11 16:35
언덕

케이스 링크좀 부탁드려요

★이루어졌다★ | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.07.11 16:48
★이루어졌다★

제가 다시 찾아봤네요. http://bitly.kr/6b1m 안샀던 이유가 이 케이스는 조이콘만 분리하는게 안됩니다. 조이콘 뺄려면 케이스자체를 빼야해서 안샀었네요.

GAZUAA | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.11 18:37

이거 꽤 괜찮은데요? 본체는 PC지만 조이콘이 TPU에... 독호환도 되네요. 마감만 좋다면 좋은 물건인듯

GAZUAA | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.11 16:07

이건 정말 괜찮아 보이네요. 조이트론에서 출시한 악세사리들 중 써보고 싶은 마음이 처음으로 드는...ㅎㅎ

눈_깔 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.07.11 16:13

오 안그래도 스위치 초기에 나온 플라스틱 케이스가 두꺼워서 바꿀까 했는데 좋아 보이네요.

P4inKiller | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.07.11 17:23

조이트론 집앞에서 자전거타고 5분 거리인데 예전에 직접 수령 하러 갈려니 택배비는 환불 불가하다고 해거 지금 주문하면서 또 보니 선택지가 없네요 일단 주문은 했습니다 ㅜㅜ

케인42 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.07.11 18:51
BEST
케인42

그럼 주문하지말고 직접 조이트론 가서 사면 되지 않나요? 조이트론 직접가도 물건 살수 있던데..

페르디낭 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.07.12 02:49

요즘 아들이 자꾸 밖으로 들고 나가서 하나 구매했습니다. 저렴하고 괜찮을 듯하네요 감사합니다.

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.07.11 23:02
위로가기
인증글
공지
막투mk.2 | 추천 48 | 조회 52868 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 12947 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 11784 | 날짜 2024.04.19
RΔZΞR | 추천 35 | 조회 44714 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 10046 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 11837 | 날짜 2024.04.18
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 17772 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 14724 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 8 | 조회 11383 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 11777 | 날짜 2024.04.16
미사엘v | 추천 19 | 조회 46781 | 날짜 2024.04.15
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 28704 | 날짜 2024.04.12
윤아 | 추천 3 | 조회 14740 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 9 | 조회 17284 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 5 | 조회 30552 | 날짜 2024.04.11
MResearcher | 추천 11 | 조회 23502 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 13 | 조회 26102 | 날짜 2024.04.09
윤아 | 추천 5 | 조회 12336 | 날짜 2024.04.08
ukari | 추천 8 | 조회 16845 | 날짜 2024.04.08
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 12304 | 날짜 2024.04.07
윤아 | 추천 7 | 조회 20319 | 날짜 2024.04.07
호덕 | 추천 12 | 조회 42903 | 날짜 2024.04.06
이연희 | 추천 13 | 조회 68551 | 날짜 2024.04.06
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 9 | 조회 24587 | 날짜 2024.04.05
윤아 | 추천 3 | 조회 17925 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 5 | 조회 14745 | 날짜 2024.04.05
윤아 | 추천 5 | 조회 23355 | 날짜 2024.04.03
윤아 | 추천 5 | 조회 9530 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST