본문

[게임S/W] [겜우리] 니노쿠니2/진격거2/은혼난무 등 [9,800~29,800/2,500]

일시 추천 조회 34346 댓글수 128

BEST
니노쿠니 나온지 얼마나됐다고 역시 안한글은 어쩔수없지..
PS4standard | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.11 20:59
BEST
저 중에서는 토귀전2가 최고네
Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 18.07.11 20:51
BEST
니노쿠니 한글이었으면 저 목록에 올라갈 일도 없었겠지
Clicker | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.11 21:07
BEST
아 어제 샀는데 토귀전2 ......... 하하하하
미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.07.11 20:57
BEST
돈받고 가져가면 평타
百合少女 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.07.11 21:29

페이탈불릿 2만원 어떤가요?

MKEN | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.07.11 20:46
BEST

저 중에서는 토귀전2가 최고네

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 18.07.11 20:51
Tia™

토귀전 몇판하다가 바로 몬헌 킬듯..

LISA.in.my.area | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.07.12 10:15
LISA.in.my.area

몬헌1000시간, 토귀전2 600시간 했지만 토귀전2도 충분히 좋았던 게임입니다.ㅎ 토귀전 2 극 나와도 바로 구매해서 플레이하고 싶을 정도로 기다리고 있네요. 아직 안해봤다면 극 나오기전에 저 가격으로 즐긴다면 충분히 즐기고도 남겠네요. 컨텐츠가 몬헌과는 비교할수없을정도로 빈약해서 몇판하면 엔딩이고 플레티늄도 70시간안에는 해결볼 수 있을 정도라 플레따고도 컨텐츠가 계속 나오고 있는 몬헌을 킨다는것엔 부정할 수가 없네요 ㅋ

블러드리★ | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.07.13 01:14

아.. dl 가격이 저 가격으로 할인하고 있었으면 구입했을 텐데... 패키지는 시디 넣기 귀찮아서 이젠 안 삽니다. ㅠㅠ

남도일 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.07.11 20:54
남도일

전 가끔 패키지로 샀는데, 역시나.. 넣기 귀찮네여 ㅠㅠ

레드XIII | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.07.12 08:11

페블 미친 가격 ㅠㅠ 내가 저걸 풀프라이스로 삿는데...

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.07.11 20:55
앙토리아

게임은 괜춘한가요?

하얀백합 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.07.11 20:58
하얀백합

한정판이라 아직 안깟어요 다른 먼저 하느라 ...

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.07.11 20:59
하얀백합

소아온은 대대로 똥겜 ..

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.07.11 21:06
테데자리제

네 근데 페이탈불릿은 총겜이라 좀 다른거 같아서요

하얀백합 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.07.11 21:07
앙토리아

은혼도 예구 했는데... 이정도야... ㅎㅎㅎ

아리나공주 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.07.11 21:10
아리나공주

은혼도 상태가 완전 떵인가요?

하얀백합 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.07.11 21:10
아리나공주

은혼도 있고 어 뉴건브도....

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.07.11 21:12
하얀백합

일단 저도 무서워서 안했는데 주변인들은 다 팔았네요 짜증난다고...

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.07.11 21:12
앙토리아

전 한정판 사모으다가 노맨즈스카이때 너무 크게 데여서 요즘은 조심하고 있네요

하얀백합 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.07.11 21:13
하얀백합

요근래 한정판 나온겜은 대부분 똥이였죠 그나마 욕좀 덜먹은게 걸판정도 아닐까요

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.07.11 21:16
하얀백합

소아온중에서 젤 할만함

千夜妹 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.07.11 22:25
하얀백합

은혼 광팬인데 게임은 정말 별롭니다. 이펙트는 이쁘게 잘 만들었는데 무쌍게임치고 너무 답답하고 제한적이에요

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.07.11 22:50
千夜妹

엑셀월드 vs 소아온도 별로에요?

남자신사 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.07.12 13:16
하얀백합

어후... 진짜 떵 입니다. ㅋㅋㅋ

-무우- | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.12 15:41
남자신사

요즘 하고 있는데 그냥 할만하다지 추천은 못드림;;;

千夜妹 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.07.12 17:28
千夜妹

이런.. 힘내세요;;

남자신사 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.07.12 18:19

만세 ㅜㅜ

피의폭주 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.07.11 20:55

토귀전 안해봤는데 살까나 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.07.11 20:56

겜우리에서 내리면 곧 다른곳에서도 내리던데 ㄷㄷ

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.11 20:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
국찌니빵

아마 겜우리에서조차도 할인했는데 안팔리면 다른데도 내리겠지만, 겜우리에서 막 팔리면 아직 구매자가 있구나 싶어 굳이 안내리는거 아니려나요.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.07.12 10:35
BEST

아 어제 샀는데 토귀전2 ......... 하하하하

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.07.11 20:57
미미큐

희희희..

PanDa96 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.07.12 00:30
미미큐

위추드립니다.하루만 참으시지 안타깝네요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.12 01:09

소아온 ㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.07.11 20:58

중고 제품은 아니겠죠?...

lastshou | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.07.11 20:59
BEST

니노쿠니 나온지 얼마나됐다고 역시 안한글은 어쩔수없지..

PS4standard | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.11 20:59
PS4standard

RPG를 비한글로 발매한다는건 걍 쳐 팔 마음이 없다는거죠 ㅈㄴ 꼬시네요 ㅋㅋ 한패 완성되면 PC판은 좀 팔릴듯

ruddls0611 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.07.12 08:28
ruddls0611

진짜 팔 마음이 없는거죠. 예전이라면 모를까 요즘같은 시기에.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.07.12 10:35

건담버서스 드디어 살때가 왔네

엘카리안 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.07.11 21:03
BEST

니노쿠니 한글이었으면 저 목록에 올라갈 일도 없었겠지

Clicker | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.11 21:07

소아온은 나온지 별로 안되서 좀 빅딜이긴 하네요

game_madness | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.07.11 21:08

대박사건 진격2 어제 팔았는데 ㅡㅡ;;

지유미장 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.07.11 21:08

니노쿠니는 스팀 한글화 진행중이라 안한글 플포판은 패스하는 게 나을 거 같고 토귀전2는 좀 끌리긴 하는데 1편 안해봐도 괜찮은지 모르겠네요.

박동생 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.07.11 21:08
VICTY

답변 감사합니다.

박동생 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.07.11 21:17

스틱스 건담 버서스 어떤 가요 저가격이면 할만 한가요

월롱 부루주아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.11 21:09

스틱스 괜찮아보이는데

키덜뜨요하니 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.07.11 21:11

앗 구만원주고 산담 뜯지도않은 니노쿠니가 저기에있네...

Old게이머 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 18.07.11 21:11
Old게이머

저는 한정판 직구..ㅋㅋ

만멘미 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.07.11 23:01

진격거2 재밌음. 평점도 70점 중후반대(최저 엑박 71~ 최고 pc 78) 개망작인 1은 그냥 버리고 2가 본게임이라고 생각하고 하면 될듯 어차피 플레이어 제3자 시점 스토리라 관계도 없고 와이어 조작 숙련도에 따라 클리어타임 시간이 좀 나지만, 액션은 시원시원한 편 단점이라면 프레임 드랍, 반복 전투, 강화 노가다, pc판 기준 멀티에 사람이 없어서 엔딩보고 나면 할게 없음

百合少女 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.07.11 21:11
百合少女

진격거2 살까하는데 플스판이랑 스위치 판이랑 어떤게 더 나을까요?

청춘일기 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.07.12 01:48
청춘일기

휴대 하실까 아니시면 무조건 플포, 휴대용 하시면 스위치죠 아무래도 성능땜에..

하나밀크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.12 07:51

스틱스는 재미있는데...

KML-2070313 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.07.11 21:12

줄덤핑이넹..

키르키르스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.07.11 21:15
국찌니빵

건담 버서스 우주세기 좋아하시면 할만하고요 비우주세기 기체 엄청 안나와요. 게임으로서 완성도는 높지만 지금 멀티 안잡힐거예요

만멘미 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.07.11 23:02
국찌니빵

토귀전2 극 기다린 1인이지만, 이미 나올타이밍을 놓쳤고 일본내에서도 판매량이 신통치 않은지 여태까지 안나온걸 보니 안나올꺼 같음...그래서 저도 그냥 덤핑된 김에 지름

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.07.12 07:54

건담버서스 할만한가요?? 궁금하네요..

이단헌트7 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.07.11 21:18
이단헌트7

한글+건담인데도 저정도까지 떨어진데는 이유가 있죠...

퀘넬 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.07.11 21:28
이단헌트7

건담겜 흑역사 리스트

Anton- Chigurh | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.07.11 21:52
이단헌트7

온라인 멀티는 고인물세상

브리드 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.07.11 22:14

혹시 세븐스칼렛 해보신분~? 스토리는 흥미로워보이는대.... 만오천원정도면 살만하지안을까여

안찬이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.07.11 21:22
안찬이

세븐스칼렛 게임 자체는 재밌게 플레이했습니다. 정발판은 오타와 오역이 좀 있어서.....( ..)..... 검은나비도 있긴 했지만 이게 더 심한듯 여성향 게임 정발은 뭔가 검수도 안하고 내는것 같은 느낌이 들어요.....하아.... 대사 스킵에 선택시 맞는 선택지 하면 효과가 보여서 엔딩 모으기 편해서 트로피용으론 좋은 게임입니다:D

미키르 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.07.11 21:59
미키르

그렇군요! 답변감사합니다! 하나주문 해야겠네요!

안찬이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.07.11 22:24

질문있습니다 대죄랑 은혼은 저 가격에도 별로인가요?

피앗룩스 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.11 21:24
피앗룩스

루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.07.11 21:29
BEST
피앗룩스

돈받고 가져가면 평타

百合少女 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.07.11 21:29
百合少女

매우 도움이 되는 조언인것 같습니다. 은혼 혹했다가 안 샀네요 ㅎㅎㅎㅎ

하얀백합 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.07.11 21:37

고스트 리콘!!!!

m9 건즈백 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.11 21:27

진격2는 나온지 얼마나 되었다고...

클라쓰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.11 21:27

토끼전2는 극 발매하려고 그러나...엄청 떨어졌네

날롱날롱™ | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.07.11 21:28
날롱날롱™

극 나오기엔 너무 늦은거 아닌가요? ㅎㅎ 그냥 안나올거 같음

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.07.11 21:31
JooRUN

저도 안나올거 같긴한데 다른 거에 비해 너무 싸서요;;; 저 정도까지 망겜은 아니었던거 같은데...

날롱날롱™ | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.07.11 21:36
날롱날롱™

나온지 좀 되어서 판매량이 안 나오다보니 남은 재고 털어내는거 아닐까요?

하얀백합 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.07.11 21:43
날롱날롱™

만들 생각은 있었던거 같은데 몬헌 월드보고 포기했지싶네요

제오라 슈바이쳐 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.07.12 04:06

슈타인즈게이트도 있네여

반지의원정대 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.07.11 21:28

반남코는 나오면 덤핑이네

연희홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.11 21:30

니노쿠니2는 안한글이라 아쉽다기보다는 안한글이라서 덤핑된거라 생각하면 될듯 한글화였으면 아직도 4~5만원대 유지하고 있을 거같은데

百合少女 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.07.11 21:33
百合少女

네 제가 너무 줄여서 말한거 같네요. 저도 같은 마음입니다.

하얀백합 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.07.11 21:33
하얀백합

pc판 한글화 작업중이라고 하니, 스팀 세일할때 사시면 될듯

百合少女 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.07.11 21:40

삭제된 댓글입니다.

니히힛

저 가격이면 할 만해요. 플래따고 매각하긴 했는데 액션 자체는 시원시원해요. 근데 후반에 반복이 좀 심해놔서...

날롱날롱™ | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.07.11 21:41

스틱스랑 같이 살만한게 없네..

단고구마 | (IP보기클릭)104.131.***.*** | 18.07.11 21:43

루트레터 9800원인데 사면 후회할까요?

내사랑공휴일 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.07.11 21:43
내사랑공휴일

그건 덤핑된지 1~2년쯤 되어가는데 사도 뭐 후회할거까지는...

game_madness | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.07.11 21:44
내사랑공휴일

나름 재밌어요

오늘은 이걸로 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.07.11 21:47
내사랑공휴일

플레까지 땃는데요. 추리게임인데 억지로 우기는 수준입니다..ㅋㅋ

만멘미 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.07.11 23:03
내사랑공휴일

만원 이하면 그냥 저냥 킬링타임용 만화책 읽는 느낌으로 플레이 가능합니다.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.12 13:17

대부분 인트라 게임즈에서 유통한 타이틀 들이네ㄷㄷㄷ

Alph Lyla | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.11 21:45

니노쿠니2 사려다가 스팀 한글패치 나온다하니 일단 패스.. 토귀전2와 절절소 질렀네요.

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.07.11 21:47

절절소는 저정도면 괜찮음

지엔N | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.07.11 21:54

니노쿠니 2 한정판도 아직 밀봉인데 ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.07.11 21:57

PS4 레고 월드 재미 없나요??

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.07.11 22:00
TALLGEESE

대체로 레고월드보다는 드퀘 빌더즈를 추천하더라구요. 저도 드퀘 빌더즈가 더 재밌음

하얀백합 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.07.11 22:01

오 진격거 사야겟다

솔라드 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.07.11 22:01

토귀전2랑 절절소 샀습니다. 정보 감사합니다!!!

쓰리세븐 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.07.11 22:06

앜 오늘 절망소녀 1.9에 샵에서 업어왔는데... 이런일이!! 그것도 1시간전에!!

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.07.11 22:06

보고서 토귀전2 샀습니다. 좋은 정보 감사합니다.

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.11 22:07

토귀전2 절절소 소아온불릿어쩌구 샀어요 감사용

뾰롱쀼로롱뾰롱 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.11 22:10

토귀전2,소아온블릿 구입완료

나눔로또 6/45 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.07.11 22:17

진격거 스위치는 똥인가요??

approx | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.07.11 22:20
approx

스위치판은 게시판 후기에서 악평이 많았던걸로 기억 안그래도 최적화 안되있는 게임이라 프레임 드랍 문제가 더 심각했을듯

百合少女 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.07.11 22:35
approx

그냥저냥 할 만은 했습니다. 프레임 드랍이 좀 있긴 했는데. 근데 겜 플레이가 첨부터 끝까지 그게 그거라 좀..

가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.07.12 02:10

니노쿠니2 산지 얼마 안됐는데ㅋㅋ 아무튼 일어를 못해서 게이머즈 번역으로 보면서 할 수는 있었는데 딱 마지막 장에서 손놓게 되더라구요. 엔딩보려면 왕국육성 노가다가 필요한데 사이드퀘들이 번역이 안되어있어서..

스위트밥 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.07.11 22:22

근데 이거 무통장 입금 확인은 원래 이렇게 늦나용?? 괜히 품절이라고 취소될까봐 무섭넹 ㅠㅠ

뾰롱쀼로롱뾰롱 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.11 22:25
뾰롱쀼로롱뾰롱

대형 쇼핑물 아닌 이상에는 실시간 확인은 없습니다. 주문 제대로 넣어다면 문제 없습니다.

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 18.07.11 22:32
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST