본문

[게임S/W] [옥션/지마켓] PS4 토귀전2 9,800원 다시 올라왔네요.

일시 추천 조회 17323 댓글수 59

BEST
이건 이거고 몬헌은 몬헌이지
사이버펑크2077 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.07.13 10:14
BEST
품절이 아니라 판매 거부하고 값올려서 파는 중입니다.
동네최초 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.13 10:13
BEST
오픈마켓에서 가격으로 일단 관심 끌어서 자기샵 클릭수 유도하고 나중에 핑계대는 애들 극혐
아르쥬 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 18.07.13 10:03
BEST
사람들이 자꾸 몬헌이랑 비교하는데 대형몬스터를 잡는다는것 말곤 완전 다릅니다. 첨엔 타격감이 좀 미묘한데 하다보면 특유의 맛이 있고 스피디한 맛이 좋습니다. 동료를 데려가면 편하게 사냥 할 수 있고 혼자가면 몬헌에 꿇리지 않는 난이도로 뛰어서 난이도도 상황에 따라 적절히 조절하는 맛도 있습니다. 게다가 토귀전의 상징이라고 생각되는 미타마 시스템이 있어서 미타마 목소리 들으며 스킬 짜는 맛도 매우 좋아 이것저것 할것도 많고 정말 괜찮은 게임입니다. 첨에 미묘한 타격감만 익숙해지시고 취향에 맞다면 정말 오래 플레이 가능한 게임이에요~
걸 윙 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.13 10:23
BEST
개샛기였네요
M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.13 11:00

요거 평이 어떤가요??궁금하네요 ``

첫눈처럼오겠다 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.07.13 10:03
첫눈처럼오겠다

몬헌하고 비슷하다는데 타격감이 좀 떨어지고 저정도 가격이면 할만하다네요. 저도 하나 질렀습니다.

진령 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.13 10:09
BEST
첫눈처럼오겠다

사람들이 자꾸 몬헌이랑 비교하는데 대형몬스터를 잡는다는것 말곤 완전 다릅니다. 첨엔 타격감이 좀 미묘한데 하다보면 특유의 맛이 있고 스피디한 맛이 좋습니다. 동료를 데려가면 편하게 사냥 할 수 있고 혼자가면 몬헌에 꿇리지 않는 난이도로 뛰어서 난이도도 상황에 따라 적절히 조절하는 맛도 있습니다. 게다가 토귀전의 상징이라고 생각되는 미타마 시스템이 있어서 미타마 목소리 들으며 스킬 짜는 맛도 매우 좋아 이것저것 할것도 많고 정말 괜찮은 게임입니다. 첨에 미묘한 타격감만 익숙해지시고 취향에 맞다면 정말 오래 플레이 가능한 게임이에요~

걸 윙 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.13 10:23
걸 윙

심형탁님 미타마도 있지요 ㅎ

동네최초 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.13 10:36
동네최초

있는거 있다는데 비추를;;

동네최초 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.13 12:37
BEST

오픈마켓에서 가격으로 일단 관심 끌어서 자기샵 클릭수 유도하고 나중에 핑계대는 애들 극혐

아르쥬 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 18.07.13 10:03
아르쥬

세상에 ㅡㅡ 이래서 단골샾 만들어야...

월천 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.13 10:12

이거 할 시간에 몬헌 하세요.

메기솔리드4 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.07.13 10:07
메기솔리드4

감사합니다 덕분에 삿다가 바로 정신차리고 취소를 햇네요

영호천사 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.07.13 10:10
메기솔리드4

힝... 몬헌 손 놓고 호기심에 9800원 투자했는데

월천 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.13 10:12
BEST
메기솔리드4

이건 이거고 몬헌은 몬헌이지

사이버펑크2077 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.07.13 10:14
메기솔리드4

라면 먹을 시간에 스테이크 드세요.

MKEN | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.07.13 10:29
MKEN

라면이 얼마나 맛있는데요? 둘 다 먹으면 되죠.

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.07.13 11:30
메기솔리드4

fps에서 제일 핫했던 배틀그라운드 있으니깐 그 외 fps 게임은 하지 말라는거랑 같은 말이네요?

시나리츠 | (IP보기클릭)211.113.***.*** | 18.07.13 11:30
월천

토귀전도 나름대로 재미가 괜찮은 편입니다. 9800원 정도라면 돈값은 하고도 남아요. 다만 2탄은 대놓고 확장팩인 극을 염두해선지 볼륨이 조금 아쉬운 감은 있지만.(허나 아직까지 2극이 안나오고 있단게 함정)

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.07.13 11:53
ν-gundam HWS

네. 기대 중이예요. 그림체가 마음에 들어서 ㅎ

월천 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.13 11:59

비타판 품절되서 못 구했는데 안 올라올려나 ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.07.13 10:09
BEST †Lightning†

품절이 아니라 판매 거부하고 값올려서 파는 중입니다.

동네최초 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.13 10:13
BEST
동네최초

개샛기였네요

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.13 11:00

그렇지 않아도 비타판 지를까 말까 고민하는 사이에 품절 뜨더니 재고 핑계대고 가격 올린거였네요 ㅡㅡ;; 저번에 어떤 판매자는 닼소3 중고 2,990원에 올리고 구매 누르니까 재고없다고 판매 취소하고 29,900원에 다시 올리더라구요. 가격 오류라고 하면 그냥 이해 하겠는데 재고부족이라 해놓고 바로 가격 올려서 등록하는 클라스! 캬~~~

진령 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.13 10:12
진령

구매수 50번대, 재고 널널할때 주문했는데도 판매 취소하데요 ㅎ

동네최초 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.13 10:21
동네최초

판매자가 백프로 어그로 끈거 맞네요 ㅋㅋㅋ 제가 당한게 아닌데도 열받네요

진령 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.13 10:34
진령

어딘지 알려주세요. 블랙리스트로 참고하게요 ㅡㅡ

월천 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.13 11:54

히다리 그림 좋아하는 분들은 필구

루리웹-0704867681 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.07.13 10:14

게임 자체는 나쁘지 않은데, PS4에서 30프레임 구동이라는게 이해가 가지 않는 게임..

미미큐 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.07.13 10:18

혼자할건데...추천할만 한가요??

ftgfhj | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.13 10:22
ftgfhj

체험판 해봤는데 동료 AI가 좋아서 혼자서도 충분한 것 같습니다.

동네최초 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.13 10:25
ftgfhj

헌팅류 겜중 인공지능이 가끔 플레이어 능가할 정도로 잘 싸우는 겜이 토귀전이죠 ㅋ

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.07.13 11:57

어제 겜우리에서 산건 초회판이라고 하네요. 그냥 겜우리꺼 기다려야할듯.. ㅜㅠ물량이 늘어서 배송이 늦는다네요.

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.07.13 10:24
탄산뚱땡이

겜우리에서 판매중인거 특전 뭐뭐 있는건가요?

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.07.13 10:41
루리웹-183843194

http://www.gamewoori.com/shop/shopdetail.html?branduid=885818&search=%25C5%25E4%25B1%25CD%25C0%25FC&sort=order&xcode=007&mcode=000&scode=&GfDT=bmp4W14%3D 페이진 이거구요. 화면엔 없는데 위에 파는거랑 같습니다. 1:1 답변 받았네요

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.07.13 10:48
탄산뚱땡이

안녕하세요. 문의주신 토귀전 2는 초회판입니다. 감사합니다.

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.07.13 10:48
탄산뚱땡이

오 감사합니다. 예약특전 + 초회특전 둘다 있는거겠죠?ㅎㅎ

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.07.13 10:57
탄산뚱땡이

님 믿고 겜우리 삽니당!

주주주우 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.07.13 11:03
주주주우

저도 확실한건 아니지만 받아봐야겠지만 혹시나 아니라면 위 두분은 제가 반품비라도...... ㅡ.- ㅎㅎ

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.07.13 11:14
탄산뚱땡이

저도 초회판이라고 믿고 하나 주문했습니다. 초회판 오길~~

루리웹-7090721660 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.07.13 11:36
탄산뚱땡이

그럴필요 까진 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 정보 감사합니당

주주주우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.13 11:51
탄산뚱땡이

저도 오늘 올건데 초회판 기대도 안 했는데 기대되네요 ㅎㅎ

월천 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.13 11:56
탄산뚱땡이

어제 사서 오늘 겜우리서 발송했던데 정보 감사합니다

sanson- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.13 11:58

아직 1 극도 못깨봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

JSJ-6160461654 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.07.13 10:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8771812002

구매욕 확 사라짐 ㄳㄳ

강철의 방중술사 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.07.13 11:10

30이라니 9천원 할만하네

Totalmayhem | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.13 10:34

그냥 하나 사봄 ㅋ

던힐 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.07.13 10:47

30고정이라니;

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.13 10:49

엔딩까지 플레이타임 얼마나 되나요?

선비테이커 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.07.13 10:59

체험판 해봤는데 제취향은 아니네요 ㅋ 묵직한 움직임도 아니고 가볍긴한데 뭔가 생각대로 경쾌한?움직임은 안나오는 미묘함이란...

꿀통곰 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.07.13 11:06

몬헌이 소고기면 얜 돼지고기입니다. 소고기는 소고기대로 돼지고기는 돼지고기 나름대로의 맛이 있습니다. 전 이 가격이면 추천드려요

데미안 레이 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.07.13 11:27

감사합니다 질렀습니다. 토귀전1을 했었는데 2도 할만할 거 같아요 ㅎㅎㅎ

아삼 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.07.13 11:38

극 나올거 뻔해서 기다리는 사람들 있었을텐데, 극이 안나오네 ㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.07.13 11:57

극 언제 나오냐!!!! 토귀전은 진짜 왠만한 플레이어보다 AI가 더 잘하죠 -_-;;

유니언스 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 18.07.13 12:31

그 업체 이름이 뭔가요?

새턴인 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.07.13 15:00
새턴인

어떠 업체 말씀이신가요? 혹시 비티판 값올림 관련이라면 본문에 있습니다. <특전포함> 옥션,지마켓 저기입니다.

동네최초 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.13 17:20
동네최초

감사합니다. 체크해놔야겠네요

새턴인 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.07.13 17:42

혹시나해서 겜우리 저도 1:1 게시판 올렸는네 초회판은 맞는데 코드가 유효할지까지는 알 수 없다고 하네요^^ 그래도 일단은 질렀습니다.

엑칼123 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.07.13 15:12

겜우리 구매완료

갱장해여어어어 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.07.13 15:44

겜우리 구매완료2

그닥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.07.13 16:12
그닥

밀린다더니 오늘 송장은 뜨네요

그닥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.07.13 16:23

옥션서 구매한거 방금 왔는데 초회판, 예약판 코드 정상 등록되네요. 하지만 비타판 재고부족이라고 취소해 놓고 몇시간 후 3만원대로 올려서 파는거 보고 정떨어져서 다신 여기꺼 구매 안할 듯.

동네최초 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.13 17:29

프로에서도 30프레임이라 해서 구입안하고 있다가 언젠가 무료로 받은 심형탁 미타마(?) 써보기위해 구입..

맥주 곰 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.07.13 18:24
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 10:56
교보-+-+-+ | 추천 14 | 조회 6155 | 날짜 10:05
루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 6236 | 날짜 09:25
루리웹-7540229292 | 추천 20 | 조회 14443 | 날짜 07:46
루리웹-7239412914 | 추천 4 | 조회 7050 | 날짜 07:04
윤아 | 추천 20 | 조회 16137 | 날짜 06:00
건드리면 돼지입니다. | 추천 9 | 조회 7594 | 날짜 05:37
개파이 | 추천 4 | 조회 26694 | 날짜 00:15
아타호-_- | 추천 11 | 조회 10590 | 날짜 00:05
반코이남다 | 추천 124 | 조회 18409 | 날짜 00:05
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 11964 | 날짜 2024.04.17
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 8918 | 날짜 2024.04.17
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 12273 | 날짜 2024.04.17
최종일포니테일 | 추천 15 | 조회 11217 | 날짜 2024.04.17
BoxBoy | 추천 21 | 조회 22470 | 날짜 2024.04.17
Celtic_Cross | 추천 13 | 조회 30279 | 날짜 2024.04.17
육군병장 | 추천 4 | 조회 9317 | 날짜 2024.04.17
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 5722 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 6 | 조회 17515 | 날짜 2024.04.17
JooRUN | 추천 8 | 조회 6580 | 날짜 2024.04.17
용감한탕수육 | 추천 68 | 조회 14061 | 날짜 2024.04.17
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 10967 | 날짜 2024.04.17
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 7974 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 12 | 조회 16827 | 날짜 2024.04.17
nameisgo | 추천 3 | 조회 13462 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 13035 | 날짜 2024.04.17
미사엘v | 추천 9 | 조회 14884 | 날짜 2024.04.17
배고파지다 | 추천 10 | 조회 14128 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST